urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

kas
Rückfahrt aus Llorett:
Bus kam 40 minuten zu spät. In der prallen Mittagssonne zu warten ist leider nicht besonders angenehm. Es wurde keine Hilfe bei den Koffern angeboten. Als der Bus beim Flughafen anhielt, wollte die Busfahrerin nicht die Gepäcktür aufmachen auf welcher Seite die Koffer lagen. Man musste in den Kofferraum reinkriechen und die Koffer auf die Richtige Seite ziehen, damit man die überhaupt bekam.

Sehr geehrter kas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Petra
19.06.2017
Der Transfer hat sehr gut geklappt! Einzig dass so viele Hotels angefahren wurden war nicht so gut...aber leider nicht änderbar.
Ich würde jederzeit wieder buchen :-)

Julia
19.06.2017
Der Transfer an sich war ok. Auf der Strecke vom Flughafen zum Hotel konnte der Bus schnell gefunden werden. Allerdings war die Wartezeit sehr lang, bis es endlich losging (1,5 Std. nach Ankunft), da wäre man mit einem Taxi sicher besser dran gewesen... auf dem Rückweg hat alles gut geklappt.

Sehr geehrte Julia,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der langen Wartezeit und geben selbstverständlich einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter.

Christiane
19.06.2017
der Transfer zum Hotel lief super einfach, nur leider der Rücktransfer zum Flughafen dauerte länger als erhofft. Zum Glück hatte ich genug Zeit bis zum Abflug.

MAB
19.06.2017
Der Transport was very quick and comfortable, new clean busses and drivers very helpful and safe on the road.
Recommended to book a transfer with your company.

Nicole
Sehr saubere Fahrzeuge und nette Fahrer

C. Fichtner
18.06.2017
Da wir keine Pauschalreise hatten, musste ich mich um den Urlaubstransfer selber kümmern.
Was ich hier nicht bereut hatte, es ist alles perfekt abgelaufen,
wir bekamen sogar selbständig die Abholzeit mitgeteilt.
Das nenn ich Service !

Tom
18.06.2017
Alles lief wie geplant, perfekt.

Irmi
18.06.2017
Alles hat super funktioniert. Abreise information wurde 2 Tage vorher zum Hotel gebracht. Gerne wieder!

Marion
17.06.2017
Es hat alles hervorragend geklappt. Die Fahrer waren bei Hin- und Rückfahrt pünktlich zur Abholung da. Es funktionierte alles reibungslos. Sehr nette Fahrer.

Romreisende
17.06.2017
Wir waren sehr zufrieden . Abholzeiten wurden korrekt eingehalten - Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.

Zurbriggen
Miserable Leistung
nicht weiter zu empfehlen
keine Person anwesend bei Ankunft
zusätzliche Kosten 30 Euro musste selber bezahlt werden
keine nachfrage Vorort odrer entschuldigung

Sehr geehrter Herr Zurbriggen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer an [email protected].
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Tanja
17.06.2017
Wir wurden nicht im Hotel abgeholt und mussten uns ein Taxi nehmen.
Schade !

Sehr geehrte Tanja,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Sie werden diesbezüglich von uns hören. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Uralub 2017
17.06.2017
Es war alles super gelaufen. Pünktlich, freundlich und Hilfsbereit.

Nina
17.06.2017
Hat alles bestens geklappt. Wir haben bereits öfter hier unseren Transfer gebucht. Preise sind absolut fair. Einen
Punkt Abzug gibt es nur, weil dieses mal der Rücktransfer nicht bestätigt worden ist, sondern wir durch das Hotel die örtliche Vertretung anrufen mussten, dies einen Tag vor Abflug. Ansonsten alles top!

Susanne
17.06.2017
als wir unserem Transferbus zugeteilt wurden, haben wir ca 35 Minuten gewartet bis es los ging... leider mussten wir durch die Hälfte der Insel gondeln und unzählige Hotels abklappern... sodass wir gut zweieinhalb Stunden im Bus sassen bis wir dann endlich unser Hotel erreichten... mit Kind eine Tortur und ich werde diesen Transfer NIE wieder buchen !!!

Sehr geehrte Susanne.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, aufgrund der langen Fahrzeit. Die Transferzeit richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu vermeiden empfehlen wir die Buchung eines Privattransfers.

Bertibert
17.06.2017
Überpünktlich, nett, moderne Fahrzeuge und bei Rückreise unaufgefordert Email-Zusendung bzgl. Abholzeiten, alles gut

Berlinerin
Reiseland: Portugal
Leider keine Organisation bei Ankunft, langes Suchen nach unseren Daten am Schalter, keine Uhrzeit, wann der Transport startet und von Freundlichkeit des Fahrers keine Spur.
Einen Tag vor der Rückfahrt musste von uns die Zeit der Abholung telefonisch erfragt werden, da keine Information per Fax oder Email im Hotel ankam (wie uns bei Ankunft auf einem Zettel mitgeteilt) - leider! Dann Abholung pünktlich, aber auch hier nicht direkt vor dem Hotel, sondern in der nächsten Querstraße.

Sehr geehrte Berlinerin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Die Abholzeiten sollten für Sie vor Abreise an Ihrer Hotelrezeption bereit liegen. Wir bedauern, dass der Service nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit stattgefunden hat und werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.

Familie Riedel
17.06.2017
wir hatten einen Transfer vom Flughafen Hurghada in den Robinson Club Soma Bay gebucht. Unser Fahrer hat uns am Flughafen freundlich in Empfang genommen, mit Wasser versorgt, die Koffer verladen und sicher in das Hotel gebracht. 3 Tage vor Abreise hatten wir auf dem Zimmer eine Abreiseinfo. Der Fahrer hat am Abreisetag pünktlich auf uns im Hotel gewartet, uns ebenfalls wieder mit Wasser versorgt, Koffer verladen und sicher zum Flughafen gebracht. Hätte nicht besser sein können.

Bea
Palma -Pagera
70 Minuten Wartezeit am Flughafen, extrem unfreundlicher Fahrer, ruppige Fahrweise, keine Hilfe beim Aus- oder Einladen, Hotelstops ohne Durchsage, um welches Hotel es sich handelt, Gäste mit "Venga Venga" zum schnelleren Aussteigen genötigt, insgesamt unmöglich. Vom Flughafen bis Paguera insgesamt mehr als 3 Stunden!
Die Rueckfahrt angenehm u problemlos, 2 Std. höflicher Fahrer.
Meine Empfehlung: Linienbus oder Flughafenbus.
Preiswert, easy, schneller.

Sehr geehrte Bea
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter