urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Urlauber auf Sardinien
Super Service, pünktlich, sehr freundlich, tolle Autos

Maltareisender
13.06.2017
Die Fahrzeuge in schlechtem Zustand, die Fahrer extrem leger.
Jedes Taxi war günstiger und in besserem Zustand auf Malta

Sehr geehrter Maltareisender,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen das Fahrzeug nicht zur vollkommenen Zufriedenheit zugesagt hat. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Zwilling66
13.06.2017
Der Transfer hat mal wieder einwandfrei funktioniert.
Betonen möchte ich, dass meine Unterkunft zuerst nicht gelistet war, auf meine Anfrage hin, aber umgehend mit aufgenommen wurde. Das nenne ich einen super Service!

Valentin Petter
13.06.2017
es lief alles problemlos, vom und zurück zum hotel. pünklich, alles in ordnung. immer wieder gerne! liebe grüße

Nadine
12.06.2017
Beide Fahrer (Hin-Rücktransfer) kamen sehr pünktlich. Busse waren sauber.
Fahrstil war sicher!!! Kindersitze vorhanden und auch funktionstüchtig!!!
Würde ich wieder buchen.

Maria
12.06.2017
Sehr netter Empfang auf dem Flughafen.
Eine sehr gute Fahrweise
Jeder Zeit wieder
Freundlich

Kindersitz müsste altersentsprechend angeboten werden.
Hatte einen etwas schlechten Halt

Emel
12.06.2017
Der Transfer war vollkommen in Ordnung. Fahrer war pünktlich zur Abholung da.

Ute O.
12.06.2017
Privat- Transfer Flughafen Hotel und zurück Teneriffa absolut reibungslos, pünktlich und zuverlässig.

H.u.M.Kullmann
12.06.2017
wir waren mit unseren Urlaubtransfer zu 100% zufrieden,alles wunderbar zum Urlaubsort S`illot und zurück zum Flughafen
und die Fahrtkosten toll,immer wieder !!!

Bettina
12.06.2017
Die Organisation verlief absolut reibungslos und sehr einfach, von der Buchung bis zur Hilfe vor Ort. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Günter
12.06.2017
Nach der Ankunft auf Kreta gingen wir zum beschriebenen Schalter und nach kurzem Check des Vouchers zum bereitstehendem Kleinbus.
Leider widersprachen sich die mündlichen Angaben zum Rücktransport mit den schriftlichen nicht überein: gesagt wurde uns, wir sollten 3 Tage vor Abreise über die angegebene Website den Rücktransport bestätigen, ging aber nicht. Das klappte erst ca. 30 Stunden vorher. Dann aber ohne Probleme und die Abholliste wurde rechtzeitig ins Hotel geschickt. Pünktliche Abholung, angenehme Fahrt. Würden wir immer wieder buchen

Ima
12.06.2017
Wir hatten uns dazu entschlossen, vorab einen Transfer zu buchen, da wir jeglichen Stress vor Ort vermeiden wollten. Auf der Hinfahrt zum Hotel hat auch alles ganz gut geklappt. Jedoch haben wir einen Tag vor der Abreise dann unsere Abholzeit bekommen- 9:35. Diese war uns definitiv zu früh, da unser Flieger erst 14:15 ging, weshalb wir den Vormittag in Barcelona gerne noch nutzen wollten. Dementsprechend haben wir unter der bekommenen Telefonnummer angerufen, es ging eine nette Frau ran, deren Englisch zwar nicht perfekt war, aber trotzdessen hat sie uns dann mehrmals versichert, dass uns ein Shuttle um 11:05 holen würde. Wir müssten nur 15 min Verspätung tolerieren! Und dann standen wir da, niemand kam und die Zeit verging. Als es dann 11:35 war, wurden wir langsam panisch, da wir unseren Flieger auch noch bekommen mussten und haben uns dann ein Taxi geholt, welches 30€ gekostet hat!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Ima, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Sie werden diesbezüglich von uns hören. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Tina & Tom aus Dresden
12.06.2017
Wir haben Anfang Juni eine wunderschöne Urlaubswoche auf Mallorca verbracht. Der Transfer zum Hotel bzw. zum Flughafen
hat hervorragend zuverlässig und komfortabel geklappt.
Wir würden jederzeit wieder darauf zurück kommen.

Elke
12.06.2017
Der Transfer lief hin sowie zurück reibungslos ab. Wir wurden pünktlich wie vereinbart abgeholt und sicher an unser Ziel gebracht. Wir waren sehr zufrieden!

Jan
12.06.2017
Mit unserer Reisegruppe, bestehend aus fünf Personen, sind wir ziemlich unzufrieden mit dem Transfer nach und von Cala Ratjada.
Auf der Hinfahrt haben wir nach Ankunft am Flughafen und Abholung der Koffer fast eine Stunde am Bus warten müssen, ehe der Bus abgefahren ist. Eine Koordinierung, dass die Pasagiere nicht so lange warten müssen, wäre wünschenswerter. Die Fahrtdauer von ca. 100 Minuten war in Ordnung.

Eine ganz große Frechheit kam dann bei der Rückfahrt zum Tragen. Der Rückflug ging um 10.50 Uhr, wir wurden jedoch schon um 5.15 Uhr im Hotel in Cala Ratjada, also mehr als fünfeinhalb Stunden vor Abflug, abgeholt und sind ca. 140 Minuten unterwegs gewesen. Es ist mir nicht ersichtlich, aus welchem Grund das Urlaubsgefühl der Kunden kaputt gemacht wird, damit diese mehr als drei Stunden vor Abflug schon am Flughafen ankommen.
Eine Abholung um 06.30 Uhr wäre vollkommen ausreichend gewesen.

Durch die Erfahrungen, die wir nun mit dem Transfer gemacht haben, werden wir in Zukunft auf andere Transfermöglichkeiten umsteigen.

Udo
11.06.2017
Mussten zwar eine Stunde bei der Ankunft auf den Bus warten,aber das war kein Problem,beim Rückflug dagegen war der Transfer über pünktlich ,bin mit der Leistung zufrieden

Markus
11.06.2017
Transfer hat super geklappt, Bus war pünktlich.... nur haben wir leider fast an jedem Hotel gehalten, so dass sehr viel Zeit verging

Karl
11.06.2017
problemlose und pünktliche An- und Abtransporte.

Klaus
11.06.2017
Wir hatten einen Privattransfer. Alles so entspannt.

Daniel Mainz
11.06.2017
Transfer hat soweit geklappt. Allerdings haben wir bei der Rückreise 40 min gewartet. Bus sollte ca. 08:30 da sei und man sollte um 08:20 bereit stehen. Ob eine Zeitspanne von 30 Minuten noch ca. ist, muss jeder für sich entscheiden. Ich fand es zu lange.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter