urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

JAKOBS
06.06.2017
Ich kann URLAUBSTRANSFER nur weiter empfehlen !

Isabell
06.06.2017
Reibungsloser Ablauf des Transfers, super in der Zeitplanung. So kann man den Urlaub geniessen!

Familienurlaub 2017
05.06.2017
Grundsätzlich gut und reibungslos. Leider war die Disposition nicht ganz so gut. Nach Ankunft mussten wir noch eine Stunde bis zur Abfahrt warten und die Rückfahrt dauerte drei Stunden bis wir endlich am Flughafen waren. Sicher muss irgendwer den Anfang machen, aber warum zwei Familien mit zwei zweijährigen?!? Als Paar/ Erwachsene kein Problem, als Familie nochmal zu überdenken!

Sehr geehrte Familienurlauber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Die Fahrtzeit zu Ihrem Hotel hängt bei einem Shuttle Transfer von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab. Für kürzere Transferzeiten empfehlen wir Ihnen einen Privattransfer zu buchen.
Ihr urlaubstransfers Team

H. Richter
05.06.2017
Hat alles super geklappt nette und sichere Fahrer

Angela
05.06.2017
Wir sind sehr zufrieden gewesen, wie schon in den vergangenen Jahren. Im September werden wir wieder diesen Transfer buchen und freuen uns jetzt schon auf die freundlichen Mitarbeiter/Fahrer.

bbb
05.06.2017
Hoteltransfer klappte super, wobei ich mehrmals, aufgrund von Flugumbuchungen meine Abholzeit verändern musste. Verständigung war super

Monika
05.06.2017
Super organisiert, pünktlich und super Busfahrer.
Sehr zu empfehlen. Danke

Dieter aus Dietzenbach
bei der Ankunft am Flughafen hat alles perfekt geklappt
Rückreise - Abhol Termin punktgenau

Marlene
05.06.2017
Uneingeschränkt empfehlenswert! Perfektes Timing, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hat alles super geklappt - vielen Dank!

Müller klaus
immer wieder gerne Top Fahrer größere sauberes Fahrzeug

PaulaW
Alles verlief reibungslos

Mallorcafan
04.06.2017
Die Transfers zum und vom Hotel waren sehr zuverlässig. Der Busfahrer war nur teilweise überfordert, die Gäste bis vor die Hoteltür zu bringen bzw. dort abzuholen, da die Zufahrtstrassen teilweise zu eng und dazu noch mit parkenden Autos verstopft waren. Ein Treffpunkt an der Hauptstraße würde Abhilfe schaffen und Verzögerungen wären so vermeidbar.

Sehr geehrter Mallorcafan,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Unsere Fahrer sind bemüht, die Gäste so nah wie möglich am Hoteleingang abzusetzen und abzuholen, dies kann sich manchmal aufgrund der Verkehrslage als schwierig gestalten. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und geben selbstverständlich gerne einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter.

Marion
04.06.2017
Trotz Mitteilung das ich um 9:55 Uhr abgeholt werden sollte ist niemand gekommen, nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass ich zurückgerufen werden sollte. Gott sei Dank hat mich ein Hotelbus mit zum Flughafen genommen, ansonsten hätte ich meinen Flug verpasst. Bin also nicht so begeistert von dem Transport Angebot!

Sehr geehrte Marion
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Ralf Schmitz
04.06.2017
Diesmal war ich entäuscht vom dem Service mussten noch fast 2 Stunden nach Landung warten auch auf mehrmaliger Nachfrage wurde mir nichts gesagt warum,fahre schon 6 Jahre mit Ihnen aber werde mir nochmal überlegen ob ich im Herbst einen anderen Anbieter wähle.

Sehr geehrter Herr Schmitz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Da Ihre Wartezeit länger dauerte als üblich, werden wir diesen Vorgang zur Prüfung an unsere Kollegen vor Ort weitergeben, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Ihr urlaubstransfers Team

Pabst
Bei der Ankunft in Faro
sollte der Hinweis auf MTS
schon in der Halle erfolgen.

Waltraud S.
04.06.2017
Alles soweit ok,------ aber Transfer Paguera-Palma war der Busfahrer nicht bereit vom Fahrersitz aufzustehen und den Gästen mit den Koffern zu helfen.Man mußte sich selbst die Koffer aus dem Frachtraum suchen,was für einige Personen sehr problematisch war.Das habe ich noch nie erlebt !!! Abzug 1 Stern

Sehr geehrte Waltraud S.,
vielen Dank für Ihre Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten auf dem Rücktransfer und werden einen Hinweis an unsere Kollegen vor Ort weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Sabine
04.06.2017
Der Reiseleiter am Flughafen war leicht zu finden. Die Abwicklung des Bustransfers ging recht zügig voran.
Für die Rückreise/Abholung am Hotel bekamen wir ein paar Tage vorher über die Rezeption eine Mitteilung, mussten uns also nicht mehr aktiv kümmern. Und wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt.

Jens H.
04.06.2017
Zuverlässiger Transfer, pünktlich, sauberes und technisch einwandfreies Fahrzeug.

Waltraut S.
03.06.2017
Hat alles prima geklappt. Werde diesen Transfer im nächsten Jahr wieder buchen. Sehr preisgünstig gegenüber Fahrt mit dem Taxi. Vielen Dank :-))

Thomas und Sabine Zanger
03.06.2017
Alles super geklappt, trotz Verspätung unseres Flieger's bei der Anreise. Jederzeit wieder!!!!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter