urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

F. Kl-Sto
05.05.2017
Hat alles wunderbar funktioniert.
Kann Urlaubstransfer nur weiterempfehlen.

Sven
05.05.2017
super Transfer, alles bestens, hat wunderbar funktioniert

soni
sehr pünktlicher,zuvorkommender und sympatischer Fahrer

Lossie
Airport Rom - Hotel in Rom u. zurück.Lossie

Heike
Gute Abwicklung, freundliches Personal, pünktliche Fahrzeiten

C.K.
04.05.2017
Bei der Abholung am Flughafen dauert es manchmal bis und über 1Std,aber es ist auch noch nicht Hochsaison, da muss man manchmal auf 2 Gäste od.so warten.Der Busfahrer war einfach super auf dem Weg nach Cala Millor! Zurück an Flughafen war auch alles OK

Anonym
04.05.2017
das Hotel, dass ich gebucht habe, stand leider nicht in den Optionen, somit habe ich das nahe gelegene Hotel angeklickt.
Doch die Fahrer haben sich verweigert mich dann dahin zu fahren. Am nächsten Tag habe ich in der Türkei im Büro angerufen um die Buchung für Rücktransfer umzubuchen, doch die wurde auch nicht akzeptiert. Es hieß, die Änderung soll schriftlich aus Deutschland kommen. Habe also wieder ein Taxi nehmen müssen. :(

Sehr geehrte Anonym,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können nur für die Durchführung einer Transferleistungen garantieren, die wir auch im Programm anbieten. Auch können die Busfahrer nur die Hotels anfahren, mit denen wir ein Übereinkommen haben. Wenn Sie dann zu einem anderen Hotel möchten, das wir derzeit noch nicht im Programm haben, können Sie dies gerne bei uns anfragen. Wir sind stetig dabei unser Hotelportfolio auszuweiten und freuen uns über neue Hotelvorschläge. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal mit unserem Service überzeugen können.

Eck
04.05.2017
Erstklassig, pünktlich, zuverlässig, jederzeit wieder

Marina
04.05.2017
hat prima unkompliziert, pünktlich und komfortabel geklappt

Hallo Marina,
vielen Dank für Dein Feedback.
Wir freuen uns, dass Dir unser Service gefallen hat!
Dein urlaubstransfers-Team

Högi
04.05.2017
Fahrzeug auf die Minute Püntlich und eine Änderung des Transfers war ohne Problem möglich; und hat auch wie gewünscht geklappt!

Absolut zu empfehlen!!

Wolfgang
Hat alles super geklappt. Vielen Dank nochmal

Ralph aus Rosenheim
03.05.2017
Der Service vom Flughafen zum Hotel und eine Woche später zurück hat hervorragend geklappt und kann ohne jedliche Einschränkung weiterempfehlt werden. Ich werde auf alle Fälle diesen Dienst wieder nutzen. Daumen hoch - besten Dank

Birgit aus NRW
03.05.2017
Die Buchung ist sehr leicht und unkompliziert.
Der Preis unschlagbar.
Der einzige Nachteil, man muss u. U. längere Wartezeit am Flughafen einplanen, bis sich alle versammelt haben. Auf der Rückfahrt fährt man u. U. viele Hotels an, bevor es Richtung Flughafen geht. Aber so ist es ja auch, wenn man Pauschal bucht, von daher: sehr zu empfehlen !!!
Um die lange Warte- und Transferzeit zu umgehend, hat man ja auch die Möglichkeit, einen Direkttransfer zu buchen, der günstiger ist als ein Taxi !!!!!!

Das Biker-Team
03.05.2017
MTS Schalter am Flughafen Faro erst nach längerer Suche gefunden. Fahrzeug und Fahrt waren voll i.O. und der Fahrer reichte uns Wasser zur Erfrischung. Sehr nett.
Dafür war die Einholung der Abholungzeit vom Hotel eine Zumutung. Auf der Internetseite fanden wir nichts darüber und das Unternehmen war 2 Tage lang telefonisch nicht erreichbar. Dass es dann quasi doch in letzter Minute noch klappte war erfreulich, aber immens stressig. MTS wirbt zwar damit, das Welt-größte Abhol-Unternehmen zu sein - aber in Portugal ganz offenbar mit zuwenig Personal - oder schlecht organisiert. Weil dann auch die Rückfahrt zum Flughafen ok war geben wir drei Sterne.

Sehr geehrtes Biker-Team,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und geben einen Hinweis an unsere Kollegen vor Ort bezüglich der Nichterreichbarkeit der Agentur und der fehlenden Abholzeit auf der Internetseite weiter.

KH Held
03.05.2017
Wir haben als Gruppe mit 16 Personen den Transfer vom Flughafen Rom zum Hotel gebucht. Vom persönlichen Empfang nach der Gepäckrückgabe, Begleiten zum wartenden Kleinbus, Transport zum Hotel hin und am letzten Urlaubstag wieder zurück war alles bestens organisiert.

verena
03.05.2017
Wir haben einen Hin und Rücktransfer vom Flughafen Paris zu einem Disney Hotel gebucht. Die Abholung hat super geklappt, auch beim Rückflug, wo wir schon nachts um 04:15 Uhr abgeholt wurden. Die Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich.

Matthias Markus
03.05.2017
Die Organisation war super! Sowohl vom Flughafen zum Hotel, ail auch zurück war alles problemlos und ohne Verzug!

Sehr geehrter Matthias Markus,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Transferleistung zufrieden waren.

Heike
03.05.2017
Zügiger , direkter Transfer.
Äußerst empfehlenswert.
Immer wieder gerne .
Kein Langes warten.
Echt super

jule
02.05.2017
hat alles zuverlässig und pünktlich geklappt

Markus
02.05.2017
Hat alles super geklappt . Jederzeit wieder !
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter