urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Petra
02.05.2017
Auch dieses Mal waren wir wieder top zufrieden. Wir können den Urlaubstransfer wirklich sehr empfehlen.

Schulz
02.05.2017
Bei Ankunft war kein Shuttle am JFK. Habe eine Stunde mit dem Service am Flughafen gesprochen und die haben niemand am Telefon erreicht. So mussen wir für 50 Dollar ein Taxi nehmen. Beim Rücktransport waren wir 2 Tage vorher im Hotel an der Hotellobby. Die haben per mail versucht jemanden von Ihrer Firma zu erreichen. Nach 24 Stunden kam eine Antwort mit einer Telefonnummer. Am nächsten Tag, einen Tag vor Abflug, wurden wir dreimal weiterverbunden, mit dem Ergebnis, dass die Buchung nicht zugeordnet werden konnte. Nach 45 Minuten wurde uns dann bestätigt, dass ein Shuttle kommt. Dies kam dann auch, aber der Fahrer wußte auch nicht Bescheid. Bezahlt haben wir für die zweite Fahrt aber nichts. Schade, aber hier hat nichts geklappt, obwohl wir bei Ihnen 220,00 Euro bezahlt haben. Rechnung vom 01.02.2017

Sehr geehrter Schulz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

M.Horvat
Perfekte Abwicklung.
Nett, pünktlich, zuverlässig.

O.F
02.05.2017
Die Abholung hat prima geklappt. Die Fahrt war in Ordnung.

BLue
02.05.2017
Hat super geklappt! Abholung vom und zum Flughafen Faro trotz Grossbaustelle ohne Probleme und mehrals pünktlich

Nordwindin
02.05.2017
Buchung und Organisation vor Ort klappten hervorragend, der Busfahrer fuhr sicher und mit angenehmer Fahrweise.
Etwas nervig war, dass man fast 50 Minuten im Bus gesessen und auf die Abfahrt gewartet hat, dann noch eine lange Rundreise, bis das eigene Hotel erreicht war - das habe ich schon deutlich schneller erlebt.

Sehr geehrte Nordwindin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Dauer des Shuttle Transfers ist abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu verkürzen empfehlen wir beim nächsten Mal einen Privattransfer zu buchen.

Benni
02.05.2017
Der Transfer vom Flughafen verlief reibungslos und wir waren circa in 1 Stunde in Maspalomas. Leider war der Rücktransfer etwas verspätet da der Bus scheinbar defekt war. Nach Rücksprache mit der Hotline kam der Bus dann auch. Super Service, Rückruf und SMS das der Bus kommt. Vtours mit dem Partner v. Ort kann man nur weiterempfehlen.

Honey1
02.05.2017
Sehr geehrte Damen und Herren, die Abholung am 14.ten vom Flughafen zum Hotel verlief mit 2 Haltestopps, da irgendwas am Motor nicht mehr wollte und der Fahrer erst einmal mit einem Mechaniker telefonieren wollte, ansonsten problemlos und dann doch zügig. ABER am 23.04. hatte ich die Mitteilung im Hotelfach, dass ich am 24.ten um 16.45 h abgeholt werden sollte. Am Folgetag um 16.55 h wählte ich ihre Rufnummer weil weit und breit kein Shuttel erschien. Ich telefonierte bis 17.20 insgesamt 3x mit ihrem Angestellten - zum Glück stand die Nummer auf dem Voucher-Formular und ich hatte einen Deutschen am Apparat. Derweilen war ich nervös und genervt. Um 17.30 h war dann endlich mein Shuttel da. Der Fahrer war nett und fuhr zügig, so dass er noch ca. 15 Minuten rausholen konnte. Am Ende hatte man für den Fahrer ein falsches Hotel notiert. Wie kann das sein, wenn ich aber die Abholungs-Information 1 Tag vorher im MEINEM Hotel erhielt - dann war doch das richtige Hotel bekannt!!. Das war unschön und damit frage ich mich, ob ich ihren Service wieder nutze...

Sehr geehrter Honey1,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und geben einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem weiteren Transfer von unserem Service überzeugen zu können.

inf
01.05.2017
Keine Wartezeiten am Flughafen, toller Service, pünktliche Vorfahrt zur Abholung vom Hotel

Daniel
01.05.2017
Hat alles gut funktioniert - wie immer!

moni
Alle beiden Fahrten, Abholung am Flughafen und vom Hotel
waren hervorragend, die Fahrer waren überpünklich.

moni
Alle beiden Fahrten, Abholung am Flughafen und vom Hotel
waren hervorragend, die Fahrer waren überpünklich.

abc
01.05.2017
Die Anfahrt zum Hotel war in Ordnung aber die Rückfahrt zum Flughafen hat nicht gekappt !! Wir sind vom Hotelfahrer transportiert worden (wir haben 20 Minuten gewartet ) . Ich fordere den halben Preis für die nicht erbrachte Leistung zurück(keinen Gutschein )

Sehr geehrter abc,

Bea Andy
Flughafentransfer Mallorca
Flughafen -Playa de Muro- Flughafen

Tanja
Sehr zuverlässig

Carmen
30.04.2017
Da ich meinen Flug und Hotel separat gebucht hatte, brauchte ich einen Transfer vom Flughafen Punta Cana zum Hotel und wieder zurück. Es hat alles bestens geklappt und sehr preisgünstig. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder buchen.

Teneriffafans
Bei unserem Rücktransfer von Puerto de la Cruz zum Airport
TFS waren wir sage und schreibe 3 Stunden unterwegs.
Es wurden in Santa Cruz und EL Medano jeweils eine Person
abgeholt,wodurch diese unzumutbar lange Transferzeit entstand. Da sollte man schnell was ändern !

Sehr geehrte Teneriffafans,

Frank
30.04.2017
Wir haben den Privattransport von urlaubstransfers.de für den Transfer Rom-FIO zum Hotel und zurück über die Osterfeiertagswoche genutzt. Die Abholung am Flughafen war zuverlässig (TIP: Umlaute im Namen kommen nicht richtig an: "ö" wurde zur "ai", besser wie auf dem Flugticket mit "oe" schreiben). Bei der Rückfahrt vom Hotel wurde eine verkehrsbedingte Verspätung von 15 Min. über die Hotel-Rezeption bereits 15 Min. vor der Abholzeit angekündigt-> OK, die Zeit zur Abfertigung reichte trotzdem gut aus.
Alles in Allem ist der Service seinen Preis wert, zumal wir mit 5 Personen und 5 Koffern ohnehin nicht mit einer normalen Taxe ausgekommen wären. Gerne wieder!

Petra
30.04.2017
perfekt, alles ohne stress reibungslos abgelaufen
nette infos von einer deutschsprachigen reiseleiterin erhalten

Silke
29.04.2017
Hat alles gut geklappt, es gab aber keine Information im Hotel über die Abholzeit beim Transfer vom Hotel zum Flughafen.Umbuchung auf anderen Rückflug zwei Tage vor Abflug hat reibungslos funktioniert.

Sehr geehrte Silke,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Transferleistung zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der fehlenden Abholzeit und werden einen Hinweis an unsere Kollegen vor Ort weiterleiten.
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter