urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Patrick
Hinfahre mit knapp 2h im vgl zur Rückfahrt nur 45 min

Martine Muller
20.04.2017
Wir hatten den Transfer für unsere kleine Reisegruppe von 8 Personen gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Jederzeit wieder :-)

Wilddieb 2
Pünktliche Abholungen - gerne wieder

Katja
20.04.2017
Der Busfahrer hat nach 3stündiger Fahrt vom Flughafen nicht direkt vor dem Hotel angehalten. Es war dunkel, wir mussten im Bus oben sitzen, die Scheiben waren beschlagen, das Hotel wurde viel zu leise angekündigt (wir haben gar nichts verstanden) und war nicht zu erkennen (wir sind jetzt schon viele Male da gewesen). Als er vorbei fuhr, habe ich ihn angesprochen, sein Kommentar : finito, er ist ohne kurz anzuhalten zum letzten Hotel bis ans Ende der Stadt weitergefahren, dort mussten wir aussteigen, da er uns zu unserem Hotel nicht mehr gefahren hat. Der Portier von dem letzten Hotel hat uns sofort ein Taxi zu unserem Hotel bestellt!!! Um 0.45 kamen wir endlich in unserem Hotel an (ab 21.00 saßen wir im Bus). Nie wieder!!!!!! Daher haben wir Ihren Transfer zum Flughafen nicht mehr in Anspruch genommen.

Sehr geehrte Katja,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer und einem Hinweis auf Ihre Reklamation an [email protected].
Viele Grüße aus Aschaffenburg

KAB
19.04.2017
Transferleistung TFS-Puerto Palace-TFS. Rücktransfer lief nicht planmäßig. Keine Auffinden der Buchung unter http://services.mtsglobe.com/ sowie keine Benachrichtigung ans Hotel

Sehr geehrter KAB,
wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Anliegen liegt bereits bei uns zur Prüfung vor. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

adoxxa
Schlechter Service. Keine Infos vor Ort

Sehr geehrte adoxxa,
wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer und einem Hinweis auf Ihre Reklamation an [email protected].
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Wolle
19.04.2017
Viel zu lange Shuttlezeit (länger als der Flug) bis zum Hotel.
Abholung zum Airport zum Rückflug 4 (!!) Std. vor Abflug

Sehr geehrter Wolle,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass der Transfer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Für eine kürzere Transferzeit empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Privattransfers, da die Dauer von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Gerne geben wir einen Hinweis an die zuständige Agentur bezüglich der frühen Abholzeit weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Ihr urlaubstransfers Team

umo21
19.04.2017
Pünktlich. Auf der Hinfahrt leider ein sehr ausgeleierter Bus. Auf der Rückfahrt alles bestens.

D.Pau
19.04.2017
Wir waren sehr zufrieden,der Fahrer hat das Gepäck verladen,war sehr freundlich und super pünktlich.

Gökhan
19.04.2017
Hat alles gut geklappt reibungslos

Pedi
19.04.2017
Alles verlief reibungslos. Busstandard einfach. Abholung vom Hotel war pünktlich. Wir waren zufrieden.

Juli
19.04.2017
Sehr zuverlässiger Transferservice. Pünktlich und sehr bemühtes Personal in Kuba. Absolut zu empfehlen!

Lupus
18.04.2017
Der Transfer war bis auf die Zahl der angefahrenen Hotels und damit auf die Fahrtdauer o.k. Die Busse neu und sauber, die Fahrer freundlich und umsichtig.

Sehr geehrter Lupus,
vielen Dank für Ihr Feedback. Für weniger Hotelzwischenstopps und somit eine kürzere Fahrtzeit empfehlen wir Ihnen beim nächsten Mal einen Privattransfer zu buchen.
Ihr urlaubstransfers Team

Th. Fröhlich
18.04.2017
Fahrer war super pünktlich bei der Abholung ( 15min früher ), bei der Ankunft Fahrer am Treffpunkt nach kurzer Nachfrage gefunden. War stets freundlich und hilfsbereit. Auto (Audi A6) war nicht mehr ganz neu, hatte aber Platz für 2 große Koffer und zwei kleinere Reisetrollys. Service buche ich bei Bedarf gerne wieder.

18.04.2017
Es lief alles perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.

18.04.2017
Es lief alles perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.

18.04.2017
Für den Hintransfer mussten wir fast 90 min. am Flughafen JFK warten, bevor es Richtung Manhatten los ging. Dadurch kamen wir in die "rush hour" und sind somit knapp 2 Std. unterwegs gewesen. Leider sind wir erst um 18.30 Uhr im Hotel angekommen. Unfreundlicher Fahrer. Der Rücktransfer verlief reibungslos.

Sehr geehrte LaMotte,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Transferleistung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne leiten wir einen Hinweis an unsere Agentur vor Ort weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.

Mike B.
18.04.2017
Alles hat perfekt geklappt: Kurzfristige Online-Buchung, Handling nach Ankunft am Flughafen, rechtzeitige Information zur Abholung vom Hotel, Transportmittel und -zeiten. Hier stimmte wirklich alles. Kompliment!

H.J.
18.04.2017
Der Transfer klappte reibungslos, es gab sogar den Besuch einer "Reiseleitung" im Hotel. Nach anderen Erfahrungen werden wir nur noch hier den Transfer buchen.

Parisbesucher
18.04.2017
Alle gebuchten Leistungen wurden in guter Qualität erbracht. Lediglich beim Rücktransport zum Flughafen sollte die Bitte um Bestätigung der Abholzeit in ein klares "Muss" geändert werden.

Sehr geehrter Parisbesucher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und einen Hinweis zur Optimierung unseres Services zu geben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder an uns denken.
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter