urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Lotte
14.04.2017
Der Transfer vom Flughafen zur Unterkunft lief einwandfrei.
Die lange Transferzeit ist für uns nicht weiter schlimm. Auf dem Rücktransfer wurden wir jedoch ziemlich böse von dem Busfahrer angemacht. Wir würden an der falschen Stelle stehen. Hierzu muss man sagen, haben wir in einer Appartementanlagen gewohnt, welche von 2 Seiten Eingänge hat. Man teilte uns beim aussteigen mit, dass wir genau an dieser Stelle wieder abgeholt werden. Und auch die vorherigen 4x wurden wir immer an dieser Stelle abgeholt. Der Busfahrer hat uns zwar dann noch eingesammelt uns aber wie kleine Kinder ausgeschimpft und ließ sich auf keine Diskussion ein.
Das war nicht so schön.

Sehr geehrte Lotte,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Transfer nicht zur vollen Zufriedenheit verlief. Selbstverständlich leiten wir einen Hinweis an unsere Agentur vor Ort weiter.

Flicki
14.04.2017
Wir wurden vom Fahrer pünktlich am Flughafen erwartet und mit einem Mercedes zum Hotel gefahren. Abholung erfolgte pünktlich wieder vom Hotel für den Rückflug. Würde ich immer wieder buchen, der Preis lohnt sich für Bequemlichkeit und Zeitersparnis:

Nicht wieder
13.04.2017
Am 03.04.17 Ankunft in Sharm el Sheik: trotz Vorlage des Voucher sollte ich nochmals 20€ für das Tauchgepäck bezahlen.Als ich das verweigerte wollte er mich nicht mit nehmen.Erst als ich mit einem Telefonat nach Deutschland drohte war plötzlich alles ok.
Rücktransport Dahab am 10.04.17: keine Abholzeit mitgeteilt bekommen, musste selber in Deutschland anrufen um eine Info zu erhalten. Auf der Rückfahrt ist der Fahrer 2 mal eingeschlafen und beinahe in den Strassengraben gefahren.
Ich denke das reicht als Bewertung !

Sehr geehrte Nicht wieder,
wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Anliegen liegt bereits bei uns zur Prüfung vor. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Wolfgang Martin
13.04.2017
Der Transfer erfolgte vom Flughafen Palma nach Cala Millor zu unserer Freunde mit einem Taxi. Vermutlich war ein Bustransferns in einem vertretbaren Zeitrahmen mangels Masse nicht möglich. Danke, dass wir nicht stundenlang am Flughafen auf weitere Mitreisende warten mussten. Einen Tag vor der Abreise wurde die Rezeption über den Abholtermin informiert. Wir wurden pünktlich von (einem Bus) abgeholt. Alles perfekt abgelaufen besser geht es wirklich nicht.

Lisa
13.04.2017
Der Transfer hat super funktioniert.
Die Abholung am Flughafen lief reibungslos und zügig. Der Transferbus war in einem sehr guten Zustand. Die Fahrweise der Busfahrer angenehm und für die Türkei schon unüblich ordentlich.
Die Übermittlung der Abholzeiten und die Erreichbarkeit sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter vor Ort einwandfrei.

R. Blosche
12.04.2017
Wir wurden ganz problemlos vom Flughafen Rom abgeholt.
Eine netter gut gekleideter älterer Herr mit gedrucktem Schild stand dort. Hat der Dame den Koffer abgenommen und dann ging es zum Auto/Kleinbus.
Abflugtag. 3 Std bevor der Flieger ging, sollte der Transfer kommen. Also im Hotelfoye hingesetzt und gewartet.
3/4 Stunde später, niemand da. Also mal die Agentur angerufen. Der Fahrer sei unterwegs und wohl gleich da.
Halbe Stunde darauf war der da.
Ein brummiges "Blosche?" Kam aus ihm raus. Auf Bejahung drehte er sich um und lief vor zum Wagen. Dort angekommen machte er die Türen auf, ein Signal, wir sollten wohl unsere Koffer verstauen....
Ab zum Flughafen, durch den dicken Stau. Kamen noch rechtzeitig an. Türen auf, Koffer nehmen und los...

Thomas
12.04.2017
Sehr gute Transfers. Beim Hinflug keine lange Wartezeit am flughafen in Punta Cana. Beim Rückflug war der Fahrer schon 15 Minuten früher da, das fanden wir super. Würd wir jeder zeit wieder so buchen.

Sven Eggers
12.04.2017
Der Bustransfer sollte 5 Stunden vor Abflug stattfinden, das hätte 4 Stunden Aufenthalt am Flughafen bedeutet. Kontaktaufnahme mit Kundenservice brachte keinen Erfolg, eine Umbuchung war nicht möglich, so dass ich (ohne Erstattung) stornieren und woanders neu buchen musste. Eine Erstattung auf Kulanzbasis wäre das mindeste gewesen, was ich erwartet hätte. Ankunft am Flughafen ca. 2 Stunden vor Abflug ist branchenüblich, 4 Stunden sind nicht akzeptabel. Werde nicht mehr über urlaubstransfers.de buchen.

Sehr geehrter Herr Eggers,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Transfer nicht zur Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Wir können nachvollziehen, dass eine sehr frühe Abholzeit beim Transfer zum Flughafen nicht Ihrer Wunschvorstellung entspricht. Höchste Priorität hat eine rechtzeitige Ablieferung aller Gäste beim Flughafen, damit gewährleistet ist, dass alle Gäste Ihre Rückflüge erreichen. Da bei einem Transfer oftmals noch mehrere Hotels angesteuert werden müssen, kann es mitunter zu einer frühzeitigen Abholung am Hotel kommen. Wir werden Ihren Hinweis aber trotzdem an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.

Annette
12.04.2017
Am Flughafen angekommen war der Bus leicht zu finden. Leider war der Busfahrer total unfreundlich und der Bus völlig alt und verdreckt. Ich habe mich geekelt und hatte Angst etwas anzufassen. Die Rückreise war wesentlich angenehmer, da es sich um einen besseren Bus handelte. Hätte ich bei der Buchung gewusst, das dies ein Tranfer ist, der an mehreren Hotels hält und die Fahrt endlos sein kann, dann hätte ich es nicht gebucht.
Fazit: werde diesen Transfer nicht mehr buchen, lieber bezahle ich etwas mehr und fahre Taxi.

Sehr geehrte Annette,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Die Dauer des Transfers richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers. Ihren Hinweis zum Zustand des Busses leiten wir an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.

P.T.
Ausgezeichneter Transferservice.
Pünktlich auf die Minute
Auch bei Rückfragen immer schnell zu erreichen.
Immer wieder gerne

ns1ngh
11.04.2017
Alles so wie es sein sollte. Pünktliche Abholung und schneller Transfer zum Flughafen!

Ela
11.04.2017
leider gebe ich nur 2 Sterne.
Bei der Ankunft haben wir 1,5 Std. gewartet, bis der Bus voll war, und erst dann ist los gefahren. Die Fahrt hat auch ewigkeit gedauert, vom Hotel zu Hotel. Unser war als letzter, in Morro Jable.
Nächstes mal werden wir uns ein Auto mieten so wie wir es bis jetzt immer gemacht haben.

Sehr geehrte Ela,
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Die Dauer des Transfers richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Anfahren weiterer Hotels empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.

Robert
11.04.2017
Ich war skeptisch diesen Reisebaustein online zu buchen. Hat aber alles wunderbar funktioniert. Counter in Palma gut zu finden und sofort zu dritt mit einen Zwischenstopp zum Hotel. Auf der Rückreise den Termin im Portal abgerufen. Die Reise war etwas länger, da noch mehrere Hotels angefahren wurden. Abholung in Alcudia 4 Std. vor Abflug. Aber irgendwo muss sich das ja rechnen.

Ines
...hat pünktlich funktioniert.
Der Reisebus war voll ausgebucht, aber es waren viele Kunden aus dem gleichen Hotel

Kleinfamilie
11.04.2017
Wir sind März/April 2017 in Fuerteventura vom Flughafen zum Robinson Esquinzo befördert worden:
Hinfahrt - Am Flughafen einfache Meldung am zuvor mitgeteilten Schalter, rasche Busabfahrt
Rückfahrt - drei Tage vorher Mitteilung über Abholzeit, die minutengenau eingeahlten wurde.

Fazit: Hervorragend! Gerne wieder....

Joachim M.
11.04.2017
Habe zum zweiten hier gebucht alles ist Problemlos abgelaufen!

Christian H.
11.04.2017
Sehr pünktlich wurden wir am Hotel abgeholt und hatten somit keine Probleme am Flughafen das Gepäck aufzugeben. Fahrer sehr ruhig und konzentriert. Gerne wieder.

***
ohne Probleme, sehr gut!

Röver
10.04.2017
unser Hin Transfer hat super gut geklappt. Pünktlich, freundlich, schnell.
Beim Rücktransfer hatten wir auf Grund unseres Nachnamens zuerst Probleme mit der Rückbestätigung. Aber ein deutschsprachige Dame hat uns dann sogar noch geholfen die Transfer Zeit ein wenig vorzuverlegen. Sehr guter Service.

Christina
10.04.2017
Leider wurde in Palma viel zu lange auf Gäste gewartet. Später eingetroffene Freunde haben mich dann mit ihrem Mietwagen mitgenommen und habe mich vom Transfer abgemeldet. Den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen habe ich wiederum genutzt. Die Abholzeit empfand ich als sehr, sehr früh. Dies könnte verbessert werden.

Sehr geehrte Christina,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter