urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Tina
10.04.2017
Schnell, unkompliziert, Preis-Leistung Top, gerne wieder fürs nächste Trainingslager.

Wolfgang
10.04.2017
Hin- und Rücktransport haben zuverlässig geklappt. Vielleicht entscheide ich mich beim nächsten Mal für den Privattransfer, denn die Wartezeit am Flughafen, bis alle anderen Businsassen angekommen waren, war mit 1,5 Stunden doch lang. Aber insgesamt kann ich die Buchung bei Urlaubstaransfers empfehlen.

XYZ
Bei Ankunft in Palma sollten die Kunden hingewiesen werden,
dass sie sich am Büro von "Urlaubstransfer" melden sollen, um zu erfahren in welchen Bus sie einsteigen sollen.

Sehr geehrter XYZ,
vielen Dank für Ihr Feedback. Im unteren Abschnitt der Transfervoucher finden Sie einen Hinweis, wohin Sie sich wenden müssen, um zu Ihrem Transferbus zu gelangen.

epost 2017
09.04.2017
Transport vom Flughafen Palma de Mallorca nach Cala Millor, hin- und zurück.
Pünktlich, saubere Busse, angenehme Fahrer. Immer wieder gerne... Vielen Dank!

Anneliese
09.04.2017
Bis der Transfer endlich vom Flughafen Richtung Hotel abfuhr, mussten wir mehr als 45 Minuten warten!!!
Beim Rücktransfer wurden wir 4 Stunden vor Abflug abgeholt, obwohl der Transfer nur eine knappe Stunde dauerte!
Schlussendlich warteten wir mehr als 3 Stunden am Flughafen bis wir abflogen.

Sehr geehrte Anneliese,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Fuerteventura nicht einwandfrei verlaufen ist.
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird.
Bezüglich des Rücktransfers werden wir Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.

GeW
09.04.2017
Letztes Jahr durften wir durch einen Abfahrtszeitpunkt - Kommunikationsfehler zwischen MTS und der Reception unseres Hotels in Alcudia ein Taxi nehmen, um noch in letzter Minute unser Flugzeug in Palma zu bekommen.
Keiner hatte sich damals verantwortlich gefühlt....
Dieses Jahr habe ich selbst bei MTS angerufen, und das
Mail über die Abfahrtszeit mir an der Reception unseres Hotels geben lassen.
Somit hatten wir doppelte Info, somit konnte nichts mehr schief gehen, der Bus kam pünktlich.
Am Airport waren wir 3 Std. vor der geplanten Abflugzeit......
MfG GeW

Schorsch
09.04.2017
Pünktlich mit modernem Wagenpark.

Perfekter Service
08.04.2017
Habe den Flughafentransfer vorab für Thailand gebucht. Alles perfekt. Ich kann den Service absolut empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

Sylvia
08.04.2017
Wir wurden mit einer schönen Limousine mit sehr nettem und gepflegten Chauffeur vom Flughafen ins Hotel und nach den Ferien vom Hotel zum Flughafen gefahren. Sehr empfehlenswert !

David
08.04.2017
Bereits zum zweiten Mal in 2017 gebucht und diesmal auch alles bestens gelaufen. Rücktransfer (Abholzeit) war falsch aber problemlos geändert.

Transfers wie bestellt
08.04.2017
Transfers wie bestellt, aufgrund des "Sammeltransports" etwas längere Transferzeit..

Trotz Verspätung des Fluges keine Probleme, zu empfehlen ...

Tina
Pünktlich und zuverlässig

FKl
08.04.2017
Sehr gut. Schnell und zuverlässig.

Claudia
07.04.2017
Der Transfer war pünktlich und die Busse sehr gut.

ABa
07.04.2017
Hat alles, wie beschrieben, geklappt .
Transfer war allerdings sehr lang , da viele Hotels angefahren wurden .

Ralf. St
07.04.2017
Klappte alles hervorragend und zuverlässig.

Gerd
07.04.2017
Der Buchung, Zahlung und der Transfer hat problemlos geklappt.
Der Fahrer war pünktlich vor Ort und sehr höflich und freundlich. Weiter so.

albeer
Sehr guter Service

Pieler
06.04.2017
Am Flughafen angekommen, bekam ich am Schalter meine Busnummer. Der Busfahrer wollte mich aber nicht mitnehmen mit der Begründung er fährt da nicht hin und verwies mich an einen Kollegen. Auch der lehnte es ab. Begründung diesmal: Er fährt nur Hotels an. Ich hatte aber ein Appartement in einer Anlage in Costa Calma gebucht. Nach einigen Diskussionen mit meheren Fahrern hat sich dann ein netter und hilsbereiter Fahrer bereit erklärt mich mitzunehmen. Nachdem alle Gäste in den Hotels abgeliefert waren musste ich dem Busfahrer mit Google-Maps erst mal zeigen wo die Anlage ist. Da ich schon öfter in Costa Calma war, kenne ich mich recht gut aus und konnte ihn entsprechend lotsen.
Das geht gar nicht!
Rücktransfer wurde nicht benötigt.
Einen Transfer mit Urlaubstransfers.de würde ich jedoch immer wieder buchen.

Sehr geehrter Pieler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten auf Ihrem Transfer.
Ihre Anregungen leiten wir an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter