urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

S.K.
06.04.2017
alles gut schnell und pünktlich

Frank
05.04.2017
Problemloser Transfer - leider mussten wir auf einen Mitreisenden am Flughafen erst einmal warten. Dadurch verzögerte sich der Hintransfer. Rücktransfer absolut in time.
Negativ: Der Bus sollte mal wieder gewartet werden - die Innenbeleuchtung in der Sitzreihe vor uns hing nur am Kabel.

Hallo Frank,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Fahrzeugzustandes.
Ihre Anregungen leiten wir an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Juliane Meier
05.04.2017
Wir kamen am Sonntag den 26.03.2017 gegen 18 Uhr (Ortszeit) in Faro an ... unser Flug hatte leider etwas Verspätung was wir bereits dem Transferunternehmen am Vormittag noch aus Deutschland mitteilten. Dies war für das Unternehmen MTS GLOBE kein Problem.
Wir (meine Mutter und ich) landeten 18 Uhr in Faro mit dem Gepäck im Schlepptau meldeten wir uns am MTS Schalter ca. 18.30Uhr. Es hieße wir müssten noch etwas warten, warum wurde uns nicht mitgeteilt. Okay also warteten wir. Und warteten. Es gab nicht eine einzige sitzmöglichkeit das bedeutete die ganz Zeit eng an eng mit den anderen Menschen die warteten stehen. Und wir warteten weiter ... 45 min. waren nun bereits vergangen und wir erhielten keine Infos. Auf Nachfrage bekamen wir die Antwort 5 min. Okay wir warteten weiter... Nichts geschah. Meine Mutter mit der ich reiste hat Probleme mit ihrem Rücken und kann nicht sehr lange stehen. Wir überschritten eine Stunde warten. Als wir nochmal fragten wann es denn soweit sei, wurden wir genervt und unfreundlich abgewimmelt er hat keine Zeit wir sollen 5 min. warten. Also warteten wir weiter ohne irgendwelche Infos worauf wir denn warteten. Meine Mutter wechselte zwischen stehen, im Zelt (Flughafen Faro wird ja gebaut) rumlaufen und irgendwie auf dem Koffer hocken, da ihr Rücken mittlerweile wirklich Probleme machte.
Nach 1 1/2 Stunden warten, wagten wir es nochmal zu fragen. Meine Mutter mit unheimlichen Schmerzen...
Als wir dem Herren vor Ort mitteilten das es langsam reicht ,ging es dann recht zügig. Wir saßen 20.10 im Shuttle.

Die zwei Punkte gibt es wirklich nur für die Freundlichen Fahrer vor Ort und für den einigermaßen reibungslosen Rücktransport.

Sehr geehrte Frau Meier,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Wolle Pe
Transfer Flughafen > Hotel ohne Probleme;
Hotel > Flughafen leichte Verspätung bei Abholung.

Wilddieb II
Obwohl mit einer Stunde Verspätung in Palma de Mallorca
angekommen ( ca. 00.30 Uhr ) war der Schalter der örtlichen
Vertretung noch geöffnet, die Mitarbeiterin war freundlich der Fahrer saß wartend auf der Bank und fuhr uns auf dem kürzesten Weg in unseren Bestimmungsort. Der Rücktransfer ebenfalls pünktlich ( wir konnten problemlos die Abholzeit im Internet selber ermitteln ) wir waren so begeistert das wir direkt den nächsten Transfer bei Ihnen gebucht haben.

JanP
05.04.2017
Hat alles wunderbar geklappt. Hinbringen, abholen, einfach super. Ich wusste gar nicht, dass es die Seite gibt.
In Zukunft werde ich dort immer buchen. Der Preis war auch in Ordnung.Ich bin sehr zufrieden.
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen.

Fuerte 2017
Superpünktlich, schnelleer Transfer!

Günter Thiele
Problemlose Abholung

Blondie
04.04.2017
Hat alles wunderbar funktioniert. Bus stand pünktlich bereit

ABR
04.04.2017
Es hat alles geklappt, selbst in Kuba war der Transfer super pünktlich! Toll! Gerne wieder!!

R+J
04.04.2017
Durch Verspätung des Hinfluges war Shuttletransport bereits abgefahren, ein Einzeltransport ins Hotel entschädigte für die 40 Minuten Wartezeit. Ein perfekter Service.
Zurück vom Hotel zum Flughafen ebenfalls perfekte Organisation.
Empfehlenwert und jederzeit wieder.

Bernd Dieckmann
04.04.2017
Der Transfer zum Hotel und zurück war sehr gut und Pünklich, der Service am Flughafen war freundlich und zuvorkommend !
Vielen Dank 😊

Dirk
04.04.2017
wenn alles so gut funktionieren würde
Sowohl Ankunft als auch die Hotel Abholung ohne Probleme
und der Preis ist unschlagbar

szone
04.04.2017
Wir waren sehr zufrieden mit dem Transfer. Auf dem Hinweg dauerte es gerade einmal 15 Minuten zwischen Anmeldung am Flughafen (Palma) und Abfahrt, auf der Rückfahrt kam der Bus pünktlich.

Anonym
Pünktlich zuverlässig. Top!
Nutze den Shuttle sehr oft und bin begeistert von Service und Abwicklung

bewe
04.04.2017
Mein Transfer im 3. Jahr. Die Anreise Transfers sind jeweils problemlos gewesen. Rückreisetransfers sind wegen der nicht eingehaltenen Kommunikationsregeln(Info 24 Stunden vor Abflug an das Transferhotel, Kontakt mit MTS Globe) holprig. Auf jeden Fall müssen die Rücktransferdaten(Termin und Ort), anders als im Voucher suggeriert, aktiv eingeholt werden.

Sehr geehrter bewe,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Abholung.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Conny & Falko F. aus RS
04.04.2017
Vielen Dank an "vtours"! Sowohl der Hin- als auch der Rücktransport gingen reibungslos "über die Bühne". Das Buspersonal: Freundlich, pünktlich, hilfsbereit! Gerne immer wieder!

Olli-OG
04.04.2017
Hat alles perfekt geklappt. Fahrzeug war pünktlich vor Ort, am Schalter war alles vorbereitet. Auch bei der Rückreise einen Tag vorher die Info erhalten. So hat der Urlaub super begonnen und dann auch geendet - Service werde ich mir merken - Danke!

Jesus
Wir haben schon 3 mal den Service genutzt. Super Leistung. Immer wieder gerne

Martin
04.04.2017
Buchung online hat einwandfrei funktioniert
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter