urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Andreas B.
27.01.2017
Perfekter schneller Transfer! Sehr zu empfehlen!

Ich
26.01.2017
Obwohl wir einen Sammeltransfer gebucht haben hatten wir doch ein Einzeltransfer. War echt enspannt. Der einzigen Nachteil. Das Visum kostete 32,- € statt 28,-€ wie im Bus.

ThomasK
26.01.2017
Reibungsloser Ablauf - pünktlicher Transfer zu genannten Zeiten - sehr empfehlenswert

Peter
25.01.2017
Hatten einen Transfer per Internet gebucht von Gran Canaria Flughafen zum Kreuzfahrtschiffhafen. Empfang am Flughafenschalter und die Weiterleitung zum Bus, der auf dem Parkplatz vor dem Gebäude stand, war sehr gut.Fahrt zum Hafen wo unser Mein Schiff 2 lag, ging problemlos von statten. Jeder Zeit würde ich so einen Transfer wieder buchen.

Steve
gerne wieder

supertravel
Hat alles geklappt

Mamö
25.01.2017
Hat alles gut geklappt. Beim Rücktransfer mussten wir 20 Minuten warten, was nicht schön ist, aber noch akzeptabel.

George09224
25.01.2017
Hat alles einfach und reibungslos geklappt, bis auf den Rücktransport, wo der Bus eine halbe Stunde nach dem vereinbartem Termin gekommen ist. War aber trotzdem noch genügend Zeit
bis zum Abflug.

nadja
24.01.2017
wurden am flughafen mit einem bus abgeholt und mit mehrern gästen zum hotel gebracht gebucht war ein transfer für 2 personen bei der abholung wurden wir mit einem van abgeholt jedoch zu viert und nicht wie vereinbart zu zweit viel geld für wenig leistung

Sehr geehrte Nadja,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.

micha
24.01.2017
bei der hinfahrt mit mehreren gästen zum hotel. bestellt war privattransfer für 2 personen. bei rückfahrt das gleiche spiel viel bezahlt für schlechten service

Sehr geehrte Micha,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.

Claudia
24.01.2017
Wir haben über Urlaubstransfers einen Privattransfer vom Flughafen Gran Canaria zum Hotel und zurück gebucht. Es hat alles super geklappt. Die Fahrer standen pünktlich am Flughafen und Hotel bereit und die Fahrt zum Hotel hat auch nur 25 Minuten gedauert (andere Gäste mit Reiseveranstalter 1,5 Stunden). Beide Male wurde uns ein Kleinbus zur Verfügung gestellt, für 3 Personen mit Gepäck. Vor Ort wurde der Service durch MTS durchgeführt. Wir werden sicher wieder buchen und weiterempfehlen.

Ingrid
super geklappt

Filipa
24.01.2017
Pünktliche Abholung und netter Service sowohl beim Hin-als auch beim Abflug!
Sehr empfehlenswert 👍

marita
sehr gut

lhe

Luise
23.01.2017
Bei Ankunft am Flughafen stand der Transfer schon bereit. Nachdem alle Urlauber da waren ging es auch direkt los. Schnell und ohne Komplikationen waren wir am Hotel. Auch bei Abholung waren sie pünktlich. Ich würde es immer wieder buchen.

Alexander Braun
23.01.2017
Wir waren zufrieden, jedoch haben wir festgestellt, dass wir mit einem Taxi vor Ort günstiger gewesen wären.

wolfgang schober Bamberg
preiswert, pünktlich.gut
werde ab den 26.2.2017 wieder bei Ihnen buchen

punktabzug :
Telefonauskunft..........sauer-frech..............
gleich auf internet verwissen (am 19.11.2017)

Hallo wolfgang schober,
wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um urlaubstransfers so gut zu bewerten.
Wir arbeiten daran den Service für unsere Kunden weiter zu verbessern und sind dabei auf Rückmeldungen unserer Kunden angewiesen. Wir werden Ihren Anmerkung an unsere Partneragentur weiterleiten um eine Verbesserung des Services zu erzielen.

Kreyenborg
22.01.2017
Der Fahrer warf uns ohne Grund einige 100 m vor dem Hotel aus dem Bus. Ich bin zu 80% schwerbehindert und konnte meine Koffer selbst schleppen. Außerdem kann ich sprachliche Mißverständnisse bzw. Fehlverhalten meinerseits ausschließen (ich saß in der letzten Reihe im Bus).
Zusätzlich beanstande ich, dass meine Mängelrüge vom 04.01., 14.21h, unbeantwortet blieb, keine Entschuldigung, keine Stellungnahme, Funkstille.
Diese Fa. ist offensichtlich nur fürs Kassieren zuständig.

Sehr geehrte Kreyenborg,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Fall liegt uns bereits vor und wird sorgfältig geprüft.

yado
22.01.2017
seit Jahren nutze ich hier die Transfers. Immer pünktlich, gewissenhaft und gute Transportmiittel. Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Buchungsabwicklung online tadellos.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter