urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Elli
14.01.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sowie der Transfer vom Hotel zum Flughafen waren sehr pünktlich und zuverlässig.
Die Mitteilung der Abholzeiten wurden ebenfalls rechtzeitig bekannt gegeben.
Alles im allen waren wir sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.

Marco
14.01.2017
Der Urlaubstransfer vom Flughafen ins Hotel und zurück hat sehr gut geklappt. Man fand zwar den Anbieter am Flughafen in Punta Cana nicht sofort, aber die betreffende Person konnte verschiedene Sprachen und es klappte sehr gut. Auch der Rücktransport war sehr gut obwohl der Fahrer ausser Spanisch keine andere Sprache konnte

Mehdi
13.01.2017
Es ist alles sehr gut organisiert und ist ohne Zeitverlust verlaufen.
Mit einem Wort: Sehr guter Transfer-Service.

Rudi B.
13.01.2017
Wir waren auf Gran Canaria. Mitarbeiter sehr freundlich.
Wir wurden Pünktlich am Hotel abgeholt. Gibt nichts zu klagen.
Werde auch in diesem Jahr hier wieder buchen ´.
Habe Fa. urlaubstransfers sogar weiter empfohlen.

Uwe Bertram
13.01.2017
Super Service kompetentes Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Fahrt war sehr angenehm ohne Hetze und eilt.
Kleines Manko Verspätung der Abholung ( 20 Minuten) am Hotel durch Unfall auf der Autobahn Benachrichtigung per Telefon währe sinnvoll. Daher nur 4* .Kann ich mit guten Gewissens weiterempfehlen.

Heike
13.01.2017
Sowohl Hin als auch Zurück hat alles super geklappt.....optimal...jederzeit gerne wieder

AIDA2017
13.01.2017
Sowohl die Abholung als auch der Rücktransfer hat super geklappt. Der Ansprechpartner stand pünktlich bereit.

NMD
JFK - Riu Plaza Time Square
Riu Plaza Time Square - JFK

Stella
12.01.2017
Abholung vom Flughafen, wie auch der Rücktransfer sind reibungslos verlaufen. Bin sehr zufrieden und werde diesen, beim nächsten Mal wieder in Anspruch nehmen :-)

Malllorca Fan
12.01.2017
Habe nur Rückfahrt gebucht, mitten im Winter.Super,pünktilich,freundlich,super komfortabel.

Maarten Schoenmaker
12.01.2017
Wir hatten einen Transfer auf Fueteventura vom Flughafen nach Jandia gebucht. Wir hatten praktisch keine Wartezeit, sehr angenehm war das nur wir befördert wurden und keine Umwege gefahren wurden um andere Gäste in andere Hotels zu befördern.

Thorsten
12.01.2017
Die Transfer-Verbindungen vom Flughafen und zurück haben reibungslos geklappt und waren pünktlich. Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Walli_37
12.01.2017
Din Buchung klappt reibungslos und schnell. Der Bus kam pünktlich an , der Fahrer war sehr hilfsbereit. Der Bus neuwertig. Beim nächsten Mal gerne wieder

Markus
11.01.2017
Bei der Ankunft haben wir den Mitarbeiter erst suchen müssen, stand dann draußen und war ein bisschen angepisst das wir schon draußen waren (anderem Reisenden hat er direkt in der Ankunftshalle ein überteuertes Visum verkauft).
Ansonsten war der Transfer in Ordnung, bei der Abholung war der Fahrer 15 min zu spät dran.

Bernd
11.01.2017
Der Transport Airport Punta Cana zum Hotel Majestic Elegance klappte einwandfrei.
Da im Hotel kein Agent vertreten, habe ich wie angegeben versucht, den Abholtermin für den 8.1.17 telefonisch am 06.01.17 zu erfragen. Unter der Büro-Nr war niemand erreichbar.Der Vertreter unter der NotrufNr war völlig überfragt., verwies auf das nicht erreichbare Büro, nannte schliesslich zögernd 08.01., 13:10 Das schien mir unsicher, also habe ich per EMail am 06.01. beim Service in DEU um Bestätigung gebeten. Bearbeitung wurde per EMail zugesagt, eine Antwort erfolgte bis heute nicht!
Am So,08.01. kam um 13.10 keine Abholung. um 13:20 habe ich die Notruf-Nr angerufen. Man konnte mir nicht helfen und keine Abholung zusagen. Ich habe dann um 13.30 auf eigene Kosten ein Taxi zum Airport genommen. Vertreter des Hotels waren bei allen Anrufen/-Versuchen anwesend.

Aufgrund der o.a. Erfahrungen, ins besondere mit dem völlig überforderten Agenten vor Ort, kann ich Urlaubtransfers leider nicht weiter empfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Fall liegt uns bereits vor und wird sorgfältig geprüft.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Anna
11.01.2017
Hat alles prima geklappt, gerne jederzeit wieder.

Ilik. M
Hat alles reibungslos funktioniert

Paula
10.01.2017
Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Hamburg zum Hafen und zurück gebucht (nach Ende der Reise) in einem Kleinbus für 6 Personen und mit Kleinkind. Bei Ankunft am Flughafen Hamburg wurden wir von einem Herrn angesprochen, ob wir die Personen wären, die Transfer zum Hafen gebucht hätten. Der Fahrer hatte keinerlei Schild, Namensschild oder Ähnliches, um sich auszuweisen. Er teilte uns mit, dass er leider keinen Minibus hätte, wir wurden somit mit 2 Fahrzeugen und OHNE !!! Kindersitz zum Hafen chauffiert. Am Abreisetag standen wir 45 Minuten zur vereinbarten Zeit am Hafen, es war kein Fahrer da. Unter der angegebenen Telefonnumnmer auf Transfer-Ticket meldete sich niemand, es war mailbox eingeschaltet. Nach unzähligen Telefonaten mit Call-Center (die Dame wollte umgehend zurück rufen, was sie dann nach 30 Minuten auch tat) , riefen wir uns zwei Taxis, um unseren Flug nicht zu verpassen. Was wir ganz unverschämt und unangemessen empfanden, war die Aussage der Dame im Call-Center, der Fahrer hätte 30 Minuten gewartet und wäre dann wieder losgefahren.
Niemals wieder werde ich einen Urlausbstransfer buchen, zumal die Taxikosten nicht höher waren als der Preis bei der Agentur.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Frau Paula, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Fall liegt uns bereits vor und wird sorgfältig geprüft.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

ehc
hurghada

Katinka
10.01.2017
Wir hatten keinen Privatservice gebucht weil dies erheblich viel teurer war. Also mussten wir in die normalen Shuttle Busse die auch von den Pauschalurlaubern benutzt werden. Bei der Ankunft kann man halt großes Pech haben- dennderBus fährt erst los wenn er voll ist - so die Aussage des Fahrers. Unserer war voll aber er stand trotzdem noch 20min ....
Bei der Abholung waren es 10min Verspätung und es wurden noch mehr Hotels als auf dem
hinweg angefahren -dessen muss man sich eben bewusst sein
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter