urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Palme
02.02.2017
Der Service und die Erreichbarkeit des Unternehmens in Deutschland war gut, aber auf Fuerteventura Ort Costa Calma funktionierte gar nichts. Ich wurde über Abholzeit und Abholort nicht wie angekündigt über Email informiert. Die Vorortagentur und die Notfallrufnummer war nicht erreichbar. Der Bus kam nicht wie angekündigt um 08:05 sondern um 8:45. Ich konnte alles nur über den Veranstalter Urlaubstransfers in Deutschland regeln. Auch wenn den Veranstalter keine Schuld trifft werde ich in Zukunft auf diesen Service verzichten.

GSandBH
02.02.2017
Wir sind mit dem Urlaubstransfer durch urlaubstransfers.de auf Fuerteventura alles im allem sehr zufrieden. Wir haben aber ein paar Verbesserungsorschläge und eine kleine Beanstandung.

Bei unserem sonst sehr friedlichem Hotel standen am Abreisezeitpunkt plötzlich ganze vier Busse, davon zwei von der Gesellschaft, mit der wir angereist sind. Wir mussten etwas hin- und her rennen, um den richtigen Bus zu finden, und einer von unseren Koffern wurde sogar in den falschen Bus geladen. Vorschlag: Kennzeichen des richtigen Busses soll dem Reisenden in der Abreiseinformation mitgeteilt werden! Es wäre auch schön, die Abreiseinformation durch SMS mitgeteilt zu bekommen.

Dann die kleine Beanstandung: In unserem Abreisebus waren die Regulierungsknöpfe der Klimaanlage gerade bei unserem Sitzen teilweise kaputt, so dass wir die eisig einströhmende Luft nicht abstellen konnten. Es gab zum Glück genügend freie Plätze, also haben wir uns anderswo hingesetzt, nur um das Problem den neu Hinzugestiegenen zu überlassen.​..

dikimann
02.02.2017
wie schon beim letztenmal hat alles funtioniert mit leichten hindernissen der schalter war diesmal an ganz anderer stelle so das wir ihn suchen musten davor hatten wir eine schalter nummer erhalten aber alles ist dann bestens verlaufen auch bei der rückfahrt alles gut

Montewinkler
01.02.2017
Wir sind gut vom Flughafen Las Palmas zum Kreuzfahrtterminal gebracht worden und auch bei der Rückreise hat alles reibungslos geklappt und vor allem pünktlich.

Schiff 2 - Airport
01.02.2017
Wir werden den Transfer mit mts künftig nicht mehr beanspruchen.

Sehr geehrter Schiff2,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Da wir ständig an der Verbesserung unseres Services bemüht sind, würden wir Sie bitten uns den genauen Grund zu nennen, damit wir dies an unsere zuständige Partneragentur weitergeben können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Dieter
Hat sehr gut geklappt

Basti
01.02.2017
Der Transfer hat in beide Richtungen (Flughafen-Hotel und zurück) ohne Probleme funktioniert. Daher gerne wieder!

Alfred B.
01.02.2017
Alles hat wie vereinbart geklappt, die zugesagten Transferzeiten wurden eingehalten. Lediglich die automatische Telefonansage erfolgte nur in spanisch und englisch, wir haben nach dem Text auf die 1 gedrückt und hatten eine kompetente, deutsch sprechende Mitarbeiterin dran, die uns Abholzeit + Ort mitteilte. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!

Horst
01.02.2017
wie gebucht, hat alles wunderbar geklappt.
Hintransfer: Sammelbus
Rücktransfer: Privat-PKW
Würde nächstesmal jedoch auch für den Hintransfer
ebenfalls einen Privat-PKW buchen.
Unser Reiseziel war Meloneras; bis alle Hotels dahin angefahren sind, dauert es doch sehr lange.

C.Fischer
01.02.2017
alles lief wie beschrieben ab komplett reibungslos !

hmt
Alles gut, pünktliche Abholung und an Hotel

Volker
31.01.2017
Der Bus bei der Hinreise fuhr pünktlich ab und hatte lediglich 4 Stops. Leider waren die Sitze dermassen eng, dass die Fahrt extrem unangenehm war. Die Mitreisenden verteilten Mangels Platz in den Ablagefächern ihr Gepäck auf den Sitzen und weigerten sich Platz zu machen. Viele Gäste belegten 2 Sitze. Der Fahrer hat sich dafür nicht interessiert.

Bei der Rückreise wurde der Bus für 12:10 Uhr angekündigt und kam mit 45 Minuten Verspätung zum Hotel. Zusätzlich zu den o.g. Problemen, war der Bus auf Kühlschrankniveau unterkühlt. Die Lüftung blies den Gästen voll ins Gesicht. Der Fahrer rotzte und hustete rum und alle waren froh, als wir nach 3 Stunden Fahrt endlich ankamen.

Fazit:
Ihre Preise sind zwar günstg, aber sofern sich an der Qualität des Transfers nichts ändert, werden wir uns künftig einen One-Way-Mietwagen nehmen. Der kostet nur une
rheblich mehr, als Ihr Speedy-Shutlle.

Hinweis zum Angebot:
Auf Fuerte bieten Sie einen normalen Shutlle, ein Speedy-Shutlle und einen Privattransfer mit Taxi an.
Ein reguläres Taxi von Morro Jable zum Flughafen kostet 88 Euro - Festpreis + Trinkgeld, ist also deutlich günstiger als Ihr Privatservice. Ihr Speedy-Shuttle unterscheidet sich vom regulären Shutlle lediglich durch die Anzahl der Stops. Mehr Komfort wird trotz des wesentlich höhren Preises nicht geboten. Wir wären gerne bereit für einen höheren Komfort (z.bsp. Minivan) mehr zu zahlen, aber in der jetzigen Form kommt Ihr Angebot für uns nicht mehr in Frage.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bitte beachten Sie, dass für Ihren Vorgang ein Shuttletransfer gebucht war. Hier ist es üblich, dass mehrere Kunden, deren Hotels im selben Umkreis liegen, zusammen abgeholt werden.
Daraus resultieren in manchen Fällen Verspätungen an Hotels.
Ein Privattransfer, holt Sie als einzelne Reisenden direkt bei Ankunft am Terminal ab und bringt Sie zum gewünschten Hotel, ohne noch auf andere Gäste warten zu müssen.
Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service verbessern zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

andi
31.01.2017
Also die Abholung vom Flughafen hat ohne weiteres funktioniert. Beim Transport vom Hotel zum Flughafen war das schon etwas komplizierter. Warum muss ich nochmal telefonisch den Transport bestätigen, wenn ich ja sowieso ein Datum, eine Uhrzeit und die Flugnummer bekannt geben muss? Dann würde ich auch mal die Fahrer und Transportmittel überprüfen. Unser Fahrer kam in einem innen sehr dreckigen Van mit fleckigen klebrigen Sitzen. Der Fahrer hat sich WÄHREND der Fahrt die Fingernägel geschnitten und irgendwelche Papiere gelesen. Und am Schluss fragte er noch wo sein Trinkgeld ist. Unglaublich
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Andi, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können. Viele Grüße aus Aschaffenburg.

Dr. MS
31.01.2017
War pünktlich und schnell am Flughafen (war auch außerhalb der Saison).
Homepage intuitive Benutzung.
Empfehlenswert...Noch nie so entspannt zu PMI gekommen.

R. Mauer
31.01.2017
Ich habe schon viel mit Transfers erlebt, aber dieser Transfer war eine Katastrophe. 3/4 Stunde Wartezeit am Flughafen ist
noch verkraftbar, aber anschließend 2 1/2 Stunden mit 16
Bushaltestellen unterwegs, das ist gelinde gesagt, eine Frech-
heit. Roland Mauer

Sehr geehrter Herr Mauer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat-Transfers.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Stowa
Schneller Transfer.
Vom Flughafen und zurück.
Besser geht es nicht.
Danke dafür.

Solmser
31.01.2017
Transfer hat super geklappt.
Sowohl Airport - Hotel, als auch Hotel Airport
alles gut organisiert

Ute Harig
31.01.2017
Der Preis ist ok, pünktlich war der Tranfer auch. Das Transportieren der Koffer sehr gefährlich wie auch das Fahren.

Bärbel W.
30.01.2017
Dies war unsere zweite Buchung und es werden bestimmt noch mehr.
Eine einfache Buchung via Internet, dann die zuvorkommend Betreuung am Flughafen.
Sehr empfehlenswert !!

Birgit
30.01.2017
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang am Airport am Stand
sofortiger Empfang vom Fahrer selber
pünktliche Abfahrt/Abholung und Ankunft
sehr angenehmes Fahrklima und nette Fahrer
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. !!!!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.148 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter