urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

afetten
Transfer Hotel - Flughafen mit Animation war sehr Unterhaltsam

Siri01
09.01.2017
Transfer hat gut geklappt. Da der Rückflug verlegt wurde, mußte auch der Rücktransfer von uns verlegt werden.
Die Berechnung einer "Umbuchungsgebühr" für diese Änderung war aus unserer Sicht nicht richtig, da die AGB`s eine solche nur vorsehen, wenn weniger als 72 Std. vor Abreise eine Änderung vorgenommen wird, was bei uns nicht der Fall war. Hier sollte im Service nachgebessert werden.

Sehr geehrter Siri01,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne haben wir Ihren Vorgang im Einzelnen geprüft, eine Gutschrift wurde durch unserer Buchhaltung veranlasst.

Frau Leibova
Pünktlich, freundlich, trotz einziges Passagier gutes Bus

Koch
War alles okay!!!

Mexikourlauber Dez. 2016 - Jan. 2017
09.01.2017
Transfer hat gut geklappt. Bin sehr zufrieden. Werde wieder buchen, wenn es mal notwendig sein sollte.

Zewin
08.01.2017
Montego Bay bis Negril Beach und zurück. Alles lief ungefähr wie es laufen sollte. Zurück waren wir auf einem TUI Bus und Fragen wurden gestellt, obwohl wir auf dem Bus bleiben durften. KIUKI Tours hat uns einfach dazu geschoben.

Ana
07.01.2017
Wir haben einen Privattransfer zu unserer Unterkunft und zurück gebucht, da wir wegen viel Gepäck und einem benötigten Kindersitz kein Taxi nehmen konnten.
Auf der Hinfahrt hat alles wunderbar geklappt, Ansprechpartner gefunden, großes Auto, Kindersitz war verfügbar und eingebaut, sehr hilfsbereiter Fahrer, auch wurden wir direkt vor das Hotel gebracht.
Umso mehr waren wir verwundert, als in der eMail, wo die Daten des Rücktransfers aufgeführt waren (wurde ans Hotel geschickt) als Abfahrtsort die Bushaltestelle neben dem Nachbarhotel aufgeführt war, die von unserem Hotel aus nur über einen Fußweg von einigen Minuten erreichbar war. Mit Kind und Gepäck nicht angenehm und widerspricht dem Gedanken eines Privattransfers. Auf dem Zettel, den wir am Flughafen erhalten haben, stand die Telefonnummer der Reiseleitung. Diese haben wir angerufen. Nachdem die Dame sehr wenig hilfsbereit war und mir mit Kosten für das Taxi gedroht hat und dass sie dann ohne uns fahren würden, habe ich ungefähr 5-Mal erwähnt, dass wir ein Privattransfer gebucht haben. Dann hat sie uns an die Hauptzentrale verwiesen. Dort war man bereit auf uns neben unserem Hotel an der Strasse zu warten. Zum Glück hat der Fahrer dann doch genau neben dem Hotel geparkt und die Rückfahrt verlief sehr angenehm. Die Rumtelefonierei am vorletzten Urlaubstag hätten wir uns aber sehr gerne erspart.

Sehr geehrte Frau Ana,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Mac
07.01.2017
Organisation,Treffpunkt und Abholung hatten perfekt geklappt. Da viel Verkehr in der Stadt war,könnte man die italienische Verkehrsmentalität live erleben....😊. Kurz um war perfekt und 100% weiter zu empfehlen!!!!!
So beginnt jeder Urlaub sehr relaxed!

Lissabonreisende 26.12.16 bis 4.1.17
07.01.2017
Ich kam pünktlich am Flughafen Lissabon an und fand ein Schild mit meinem Namen drauf an der Absperrung befestigt, aber kein Fahrer von MTS Global dabei. Mitarbeiter von MTS Global sagten nur, sie wüssten nicht wo der Fahrer ist, ich müsse warten. Ich wartete dann eine dreiviertel Stunde bis mich augenscheinlich ein anderer Fahrer zum Hotel brachte. Das war sehr ärgerlich für mich, zumal ich sehr müde nach dem längeren Flug war und erst um Mittenacht im Hotel, das nicht weit entfernt lag. Auf der Rückreise klappte der Transfer dann allerdings gut. Aber was auf der Hinreise vermasselt wurde, stellt für mich die Zuverlässigkeit dieses Dienstes sehr in Frage.

Sehr geehrte Lissabonreisende,

Joseph
hin und rücktransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel

Garbellon
07.01.2017
Erstklasiger Service, vielen Dank!

Rotraut 05.01.2017
Danke an das tolle Team!
Wir haben den Transfer das erste Mal gebucht und sind
sehr zufrieden. Freundliche, hilfsbereite MItarbeiter
Auch der Rücktransport klappte pünktlich. Wir sind
begeistert und werden Sie weiter empfehlen.

Christiane Horn
06.01.2017
Hat alles reibungslos geklappt.

Tourist aus Deutschland
06.01.2017
24.12. Ankunft ca. 20.45 Uhr am Flughafen Süd auf Teneriffa.
Die Dame am Schalter von "Urlaubstransfer" war sehr freundlich und führte mich zu einer Gruppe von bereits Wartenden, die ebenfalls nach Puerto de la Cruz wollten. Nach ca. 30 Minuten Wartenzeit kam der Fahrer und wir wurden zum Bus geführt. Soweit alles ok.
Gut, es war der 24.12. Keiner möchte da Dienst haben. Aber es trifft nunmal jedes Jahr (andere) Menschen. Aber es ist kein Grund, wie verrückt über die Autobahn zu rasen, zwei Spuren zu benutzen und die Leute nicht bis ans Hotel zu bringen (es war bereits mitten in der Nacht!) sondern am Anfang der Straße raus zu werfen! Ich wurde nicht mal annähernd an meinem Hotel rausgelassen (zum Glück war ich schon einmal dort und wusste den Weg!) sondern einen Fußweg (mit Koffer und Rucksack) von ca. 10 Minuten entfernt! Mit den Worten: 2x links und dann rechts (so ungefähr). Und auch die Abholung sollte an gleicher Stelle sein. Dieser Fahrer war unmöglich!
Rückfahrt: Mit einem Wort: Wunderbar! Ein Tag vorher war die Benachrichtigung von Urlaubstransfer in meinem Hotel. Abholung war superpünktlich am Nachbarhotel (1 MIn. Fußweg) und auch das früh morgends um 5.45 Uhr! Wunderbare und sichere Fahrt zum Flughafen! Sehr netter Fahrer! Alles ok! (31.12).
Zusammengefasst: Ich habe "Urlaubstransfer" schon öfter genutzt und werde es auch weiterhin tun und hoffen, dass die Fahrt am 24.12 ein einmaliger Ausrutscher war! Ansonsten nur sehr gute Erfahrungen!
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Tourist aus Deutschland, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Hintransfer auf Teneriffa. Wir haben Ihre Schilderung des Hintransfers an unseren örtlichen Partner weitergeleitet.
Es freut uns zu hören, dass Sie weiterhin Vertrauen in urlaubstransfers haben und uns wieder buchen würden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers Team

Weltenbummler
06.01.2017
Der Transfer wurde pünktlich mit einem sauberen Kleinbus durchgeführt. Alles in Ordnung und weiterzuempfehlen. Keine Kritikpunkte!

Martin
Der Bus war pünktlich.

Fritz
06.01.2017
Absolut reibungslos und unkompliziert. Auf die Minute pünktlich. Das buche ich wieder!!

Didi
06.01.2017
Es gibt eine Vorabinformation, wohin man sich bei Ankunft wenden muss. Für den Rückflug gibt es einen Link unter dem man die Abholzeit abrufen kann.
Zusätzlich habe ich vor Ort am Transferschalter eine Karte bekommen mit einer Telefonnummer und erneut dem Link, sodass ich auch telefonisc hdie Abholzeit hätte erfragen können.

Janna
05.01.2017
Ich habe mein Transfer über die Firma "Urlaubstransfers" gebucht. War mit der Leistung sehr zufrieden. Gute Kunden-
Betreuung ( E-Mail ans Hotel wegen Abholzeit, vor der Reise
mehrere Tage vorab Unterlagen... einfach beispielhaft!).

Ralph
05.01.2017
Nach der Ankunft am Flughafen Kairo hatte ich einen Transfer zu meinem Hotel erwartet, wie vereinbart und vorab bezahlt! Von der heauftragten Fa. "MTS Globe Egypt" erschien allerdings niemand. Besonders irritierend war, dass der hergestellte Telefontakt erst nach drei Anrufen und nach einer Wartezeit von 1,5,Stunden zum Ergebnis führte, dsss man mich vergessen habe. Ich nahm also rin Taxi, und zahlte dafür deutlich mehr als den landesüblichen Preis. Immerhin wurde der Taxipreis am Folgetag von einem Herrn erstattet, der aber auch krin Mitarbeiter der eigentlich zuständigen Fa. war.
Der Transport zum Rückflug am 02.01.2017 erfolgte demggü. kompetent, freundlich und schnell.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Ralph, bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Hintransfer. Wir werden die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse nochmal an unsere örtliche Agentur weiterleiten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter