urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

A. Schultz
04.11.2016
Ich musste erst mehrere Personen fragen um die angesagte Agentur zu finden.
Es erfolgte keine Rückmeldung für den Rücktransfer.
Nachdem ich telefonisch nachgefragt habe, wurde mir der
Termin 9.50 Uhr genannt.
Nachdem um 10.15 niemand da war, bin ich mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern würden wir Ihren Vorgang prüfen, damit so etwas nicht mehr passieren kann. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers-Team

Detimbo
04.11.2016
Super pünktlich

Sunnygirl
03.11.2016
Wir haben das erste mal einen Transfer mit Urlaubstransfers gebucht. Waren sehr zufrieden. Wir haben am Flughafen kaum 10 Min. gewartet. Und würden bei der Rückreise pünktlich am Hotel abgeholt.

Şener Sarıgül
03.11.2016
Hallo! Kurze Rede, langer Sinn: Der Service war reibungslos, unkompliziert und sehr freundlich. Genau so haben wir es uns auch vorgestellt, daher werden wir immer auf diese Art unseren Transfer buchen. Weiter so...

Jost
03.11.2016
alles bestens geklappt. Sogar beim Rücktransfer um 03.15 in der Nacht sehr pünktlich.
Gerne wieder :-)

Marioka
03.11.2016
Pünktlich, schnell, nett, reibungslos.

V S
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Rücktransfer auf Gran Canaria war die reinste Zumutung!
Ein Kleinbus mit ca 15 Sitzen, gefühlte 50 Grad, keine Klimaanlage und Fenster die man nicht öffnen konnte.
Die ziemlich chaotische Fahrerin musste den nächsten Anfahrtsort bzw. das Hotel ergooglen via Sprachfunktion. Als dies keinen Erfolg brachte, da sie das Hotel wie sich herausstellte falsch aussprach, hielt sie mitten in einem Kreisverkehr an um einen Taxifahrer nach dem Weg zu fragen. Dieser war so nett und fuhr vorneweg und brachte uns zum nächsten Haltepunkt. Inzwischen waren wir schon 30 Minuten unterwegs. Einige von den Mitreisenden hatten wirklich Angst den Flieger zu verpassen.
Da war die Urlaubsentspannung gleich dahin, die vorherige Dusche übrigens auch.
So etwas kannte ich bisher von Ihrem Unternehmen noch nicht und finde es wirklich schade, dass die Tour so miserabel durchgeführt wurde.

V.S.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Wolf
03.11.2016
Transfer zum Hotel dauerte 2,5 Std. für 67 km und 54 Euro. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Die Rückfahrt (Abfahrt 06:30 Uhr) dauerte 70 min. Im Bus war es sehr kalt -keine Heizung.Ich hatte den Eindruck, dass die Aircondition lief. Ergebnis: einen Tag nach Rückreise hatten wir eine starke fiebrige Erkältung.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Wolf, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Bettina
03.11.2016
Der Transferbus ist pünktlich gekommen und der Fahrer ist angenehm gefahren.
Ich bin mir nur fast genötigt vorgekommen, Trinkgeld zu geben. Der Fahrer hat zuerst über das Mikrophon von Trinkgeld gesprochen und sich dann direkt an die Ausstiegstür gestellt, sodaß man an ihm vorbeimußte. Als ich gesagt hab' daß ich leider kein Kleingeld habe, hat er komisch geschaut. Das finde ich nicht in Ordnung da die Gabe von Trinkgeld eine freiwillige Sache ist !!!

Inge Wittemann
03.11.2016
Hatte Transfer vom Airport El Prat zum Schiff Norwegian Epic.

Licht und Schatten
03.11.2016
Auf der Hinfahrt habe ich zu lange im Bus gewartet....ca eine 3/4 Stunde ...mir ist klar das man auf andere warten muss ..der Grund : der Fahrer wartet auf sein Geld und kann nicht losfahren ...!! unprofessionell--der Bus hat mir jede Bodenwelle direkt ins Kreuz gerammt ..ein uralter Mercedes Sprinter. Rückfahrt i.o.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag und vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

T.E.
03.11.2016
Trotz 1,5 Stunden Verspätung des Fliegers hat alles wunderbar geklappt.

Elke
03.11.2016
Transfer von Anfang bis Ende - super! Freundlichkeit, Pünktlichkeit, Begrüßung zu unserer vollsten Zufriedenheit! Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Andreas
03.11.2016
....wie gehabt alles bestens, pünktlich, zuverlässig.....

Silke W.
Sehr pünktlich
Keine Zeitverzögerung durch warten
Freundlichkeit der Fahrer sehr gut

Monika
02.11.2016
Zum wiederholten Mal habe ich diesen Rundum-Service genutzt, bin völlig zufrieden und plane bereits den nächsten Transfer!!

H.Lange
02.11.2016
Der Transfer war zufrieden stellend,werde ich jederzeit wieder buchen!

Elbri
02.11.2016
Abholung sehr unkompliziert und sehr pünktlich!
Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

Super!
02.11.2016
Am Flughafen Palma war alles gut ausgeschildert .Es ging sofort in der Bus und auch bei der Abholung vom Hotel lief alles pünktlich ab. Guter Preis und nette hilfsbereite Busfahrer!!Danke!!!

MAYA08
02.11.2016
Abholung 5 Stunden vor Abflug ist einfach zu früh !
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter