urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Thomas A.
02.11.2016
Wir hatten für unseren Urlaub auf Lanzarote einen Privattransfer gebucht und sind wirklich von Zuverlässigkeit
und Freundlichkeit, sowie Qualität und Alter der Fahrzeuge
komplett begeistert gewesen.

Trixi
Man fliegt ca. 2 Std. und fährt dann fast 3 Std. mit dem Bus
Der Busfahrer wusste wohl selber nicht wohin,2-3mal an der
selben Stelle! Unmöglich! Man muß auch mal an die kleinen
Kinder denken,die den ganzen Morgen schon unterwegs sind.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Trixi, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Mallorca 2016
02.11.2016
Stark alkoholisierte, pöbelnde Mitreisende über 1,5 Stunden Transfer. - Bei Rück-Transfer Hotel zum Flughafen lag die Abholzeit fast 5 Stunden vor Flugzeit. Indiskutabel.

Mit freundlichem Gruß
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag und danke, dass Sie ulrlaubstransfers bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie einen unangenehmen Transfer aufgrund anderer Mitreisender hatten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Michelle
02.11.2016
Ich war mit dem Service bei Hin und Rückflug sehr zufrieden, es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe.

Frank (56 J.)
02.11.2016
Hat alles sehr gut geklappt. Pünktlich. Guter und freundlicher Transport.

N.Luxembourg
Sehr gut organisiert. Nur zu empfehlen. Einfach Top👍👍

Andreas
02.11.2016
Der Transfer verlief reibungslos , keine Probleme.

Michael
02.11.2016
Keine Wartezeiten am Flughafen und auch nicht beim Rücktransfer. Sehre nette Fahrer und Fahrzeuge, kann man weiterempfehlen

Antje Herbst
02.11.2016
23.10.2016 Flughafen - Schiff, o.k.
Bestätigung des Rücktransports: Auf der Website war keine, wie auf dem Formular aufgeführt, Abholzeit verzeichnet. Eine telefonische Rückbestätigung war schwierig, da die angegebene Telefonnummer ständig besetzt war. Auf einer Kreuzfahrt umso schwieriger, einen Anruf zu tätigen, da man nicht immer ein Netz hat. Einen Tag vor dem Transfer kam ich unter der angegeben Rufnummer durch. Angegebene Flugzeit 12.05 h. Abholung zum Transfer 7:00 h. Bei 20 Minuten Fahrtzeit. Nach längerer Verhandlung wurden wir auf 8:00 h umgebucht. Ansonsten sei kein Platz mehr frei. Die Abholung erfolgte für 6 Personen mit einem 64er Bus. Nach uns gab es weitere, d.h. spätere Transfers mit großen Bussen für eine handvoll Passagiere. Die Abwicklung war somit nicht wirklich optimal. Würde ich nicht noch einmal buchen.

Dinel
Transfer vom Hotel zum Flughafen Antalya

Anka
01.11.2016
Alles super geklappt - gern wieder!

Henri
01.11.2016
Hallo wir sind dieses Jahr schon dreimal mit v-tours transfers
gefahren und immer wieder zufrieden.

CWolf
Hallo,
Mit dem Transfer sind wir sie sehr zufrieden!!! Pünktlichkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sind hier
hervorzuheben.

Nochmals besten Dank Christiane Wolf

Sibylle B.
01.11.2016
Alles Top. Pünktlich, Sauber, Angenehm. Buchung ging leicht von der Hand. Preis- Leitung TOP!

tjmf
Hi VtourTranferteam.
Alles wie immer gut verlaufen.
Mit freudlichen grüßen Fischell

Olivia
01.11.2016
Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Umbuchung war auch kein Problem. Und ohne zusätzliche Kosten. Vielen Dank dafür !

Konradt
01.11.2016
Eigentlich alles gut gelaufen - allein die Information zur Rückreise an das Hotel hat nicht funktioniert.
Ließ sich aber telefonisch auf Nachfrage auch klären.

Sandra
01.11.2016
Mit dem Urlaubstransfer vom Flughafen zum Hotel hat alles BESTENS geklappt, besser geht es nicht! Werden wir auf jeden Fall wieder nutzen!

Katja
01.11.2016
Es hat alles einwandfrei geklappt!

majeni
31.10.2016
hat alles super geklappt, auch Rücktransfer mit Info direkt auf unser Zimmer!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter