urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Mathilda
22.09.2016
Wir waren mit dem Transfer und der Durchführung äußerst zufrieden. Die Fahrer waren freundlich und sehr hilfsbereit, zudem pünktlich. Außerdem hat der Fahrer auf dem Hinflugtransfer bei einer außerplanmäßigen Verspätung wegen Gewitters auf uns gewartet. Die Buchungsabwicklung war ebenfalls absolut problemlos und einfach. Wir würden diesen Transfer jederzeit wieder buchen. Vielen Dank

Sabine
22.09.2016
Der Transfer hat hin und zurück sehr gut geklappt. Leider werden viele Hotels angefahren- das ist nun mal so auch bei anderen Reiseveranstaltern - aber für den Preis stimmt die Leistung auf jeden Fall. Kann ich weiterempfehlen!

SAL
21.09.2016
Als wir am Flughafen in Barcelona angekommen sind, mussten wir insgesamt mehr als 100 Minuten auf unseren Shuttle warten. Die Mitarbeiter haben uns immer wieder gesagt, dass der Shuttel in 10-15 Minuten kommt. Sie hatten keine Übersicht wo die Gäste hin mussten und konnten keine Fragen beantworten. Irgendwann durften wir zum Carparklatz aber auch dort war alles sehr chaotisch und die Mitarbeiter wussten trotz Listen nicht, welche Gäste in welche Busse einsteigen mussten. Bei den Bussen mussten wir nochmals warten und alle Passagieren sowie die Busfahrer waren genervt. Die Busfahrer haben sich auch über die Mitarbeiter extrem genervt, da alles aus dem Ruder lief. Die Passagiere haben sich Reihenweise beschwert aber auch dies interessierte die Mitarbeiter nicht. Bei uns hiess es nach 2 Stunden, das wir keinen Transfer gebucht hatten. Jedoch hat uns eine Mitarbeiterin auf der Liste abgehackt und dies habe ich ihnen auch auf ihren Listen gezeigt. Nach über 90 Minuten wurden wir einfach in einen Bus gesetzt und der Buschauffeur musste zuerst fragen, wohin wir wollten. 48 Stunden vor Abflug (Rückreise mit Shuttel) musste man sich für die Abholzeit im Internet einloggen. Da wir auf Kreuzfahrt waren, hatten wir kein Internet und dies war eine grosse Herausforderung für uns. Der Shuttel war bei der Rückreise fast pünktlich. Ich würde den Barcelona-Shuttel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo SAL, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Diana Felder
21.09.2016
Hat alles super geklappt, sehr pünktlich, freundlich und sehr wichtig, super anständig gefahren, hatten nicht einmal angst, im Auto.
Jeder Zeit wieder, wir werden nur noch so reisen.

Familie S.
21.09.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nach kurzer telefonischer Rückfrage und kurzer Wartezeit in Ordnung. Leider hat der Fahrer die Koffer selbst ins Auto stellen wollen. Dabei wurde ein Koffer irreparabel beschädigt (vermutlich durch die scharfkantige Bodenschiene der Sitzreihe). Der Fahrer stellte die Koffer am Hotel so ab, dass wir es nicht gleich gesehen haben und war schnell wieder weggefahren. Der Koffer konnte den Rückflug nur mit Folie umwickelt antreten und hatte damit seinen letzten Flug!
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen am Rückreisetag war sehr pünktlich und nicht zu beanstanden.

G.W.
21.09.2016
Wir würden den Transfer nicht mehr buchen. Für die Fahrt zum Hotel haben wir fast 4Stunden gebraucht.

Hallo G.W.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Kenan
21.09.2016
Haben einen Hin- und Rücktransfer für Mallorca gebucht. Die Entfernung zum Hotel betrug ca. 75km. Der Bus benötigte für diese Strecke knapp 4 Stunden, was absolut inakzeptabel ist!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Kenan, wir bedauern, dass Sie mit der Durchführung Ihres Transfers nicht vollkommen zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.

TFS
21.09.2016
der Transfer war gut - genügend Zeit um in Ruhe am flughafen anzukommen.
Leider hat das davor nicht so geklappt. Meine Unterlagen (Bestätigung wurden als Fax gesendet) die Unterkunft wurde von einem ehemaligen Hotel in eine private Appartmentanlage umgewandelt sodass das Fax tagelang irgendwo in dieser Appartmentanlage rumlag. Vorschlag: paralell zum Fax immer auch eine Bestätigung per mail an den Reisenden zusätzlich zusenden.
Nachdem ich endlich an das Fax (1 tag vor Abreise) kam stand als Abholungspunkt eine Haltstelle die ich nicht kannt und hatte mich somit an die Handynummer des veranstalters gewandt. Sehr aufgebrachte Dame (stationiert in Teneriffa Süd) die sehr unter Strom stand und einen nicht zu wort kommen ließ und mir das gefühl vermittelte ich würde sie nicht verstehen und sie hätten schliesslich anderes zu tun und verwies mich an kollegin vom Norden . Fakt ist keiner konnte mir helfen und ich war auf mich alleine gestellt herauszufinden wo nun diese haltestelle ist.Habe mir selbst geholfen und habe einfach einen netten Rezeptionisten von einem naheliegenden Hotel gefragt. somit hatt ich dank meiner Intuition und Kombinationsgabe mir selbst helfen können!
Zwar hatte dann stunden später eine kollegin noch versucht mich zu erreichen, aber da war problem schon gelöst. Ich finde es einfach nicht sehr kundenfreundliches Verhalten mich von einer Dame die in so einer Schlüsselposition ist mich anpampen zu lassen, und mir ist bewusst dass es im tourismus heiss hergeht, aber mit freundlichkeit und den kunden einfach mal ausreden lassen gehts doch auch.

Jokaos
21.09.2016
Über die Abholung am Flughafen und den Transfer in das Hotel kann man nichts negatives Äussern. Alles wie bestellt.
Nur der Buchungsvorgang ist etwas holperig. Hier wünsche ich mir mehr Flexibilität. Gerade wenn Flugstornierungen und dann komplette Veränderungen der Reisezeit anstehen, ist das sehr schwierig das mit dem Personal in Aschaffenburg zu regeln.

Andrea
21.09.2016
Der Bus war sehr pünktlich am Hotel, war eine ruhige Fahrweise.

Sven
21.09.2016
Der Fahrer war pünktlich und freundlich. Der Wagen sauber und groß.
Leider waren trotzt Ankündigung nicht die richtigen Kindersitze im Fahrzeug! Für einen Zweijährigen (unter 15kg) ist eine Sitzerhöhung nicht ausreichend.

Rasi
21.09.2016
Fast alles gut, nur bei Ankunft mussten wir ca. 1 Stunde warten, da angeblich noch Gäste fehlten, die dann doch nicht kamen.

P.Ullrich
21.09.2016
Es hat alles hervorragend geklappt. Alle Zeiten wurden pünktlich eingehalten. Sehr freundliches Persanal.
Fahrzeuge gepflegt.

Chris
20.09.2016
Abholung vom Flughafen sehr pünktlich und freundlich, hinzu trotz Buchung Sammeltransfer mit Taxi (Benz), Änderung vom Hotel ohne Probleme (unseres gab es in der Auswahl nicht, hätten daher Nachbarhotel genommen). Rückzu ebenfalls pünktlich und freundlich. Sehr zu empfehlen.

Reiner
20.09.2016
Bei der Abholung war es schon etwas chaotisch, der Fahrer kam zu spät und das obwohl der Flieger Verspätung hatte. Nach dem vergeblichen Versuch unter der in der Mail angegebenen Nummer nachzufragen ( hier ist kein deutschsprachiger Service vorhanden) und nochmaliger Suche am Terminal wurde der Fahrer dann doch gefunden. Ab jetzt lief alles gut, die Rückfahrt war super pünktlich und entspannt.
Wer kein Englisch oder Italienisch kann ist bei Problemen aufgeschmissen.

Volker Ulm
Beim Transfer von Flughafen etwas Wartezeit
Beim Transfer von Hotel zum Flughafen 20 Minuten vor den ausgemachten Zeitpunkt, obwohl nur 2 Abholstationen
Ansonsten Fahrzeug und Fahrer in Ordnung

KJD
20.09.2016
Vom Flughafen zum Hotel: Es dauerte fast 1 Std. bevor der Bus abfuhr. Der Transfer dauerte 1, 5 Std. von der Abfahrt bis zur Ankunft im Hotel. Auf dem Rückweg hat es ebenfalls 1, 5 Std. gedaurt. Das ganze für eine Strecke von ca. 30 km.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo KJD, wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht vollends zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.

UrlaubMallorca
20.09.2016
Der Transfer zwischen den Flughafen von Mallorca und Cala Ratjada hat einwandfrei funktioniert.
Auch der Kontakt zur Servicezentrale war schnell und zuvorkommend.

DjZee
20.09.2016
Der Transfer war pünktlich, bis auf eine kleine Verzögerung bei der Abfahrt am Flughafen. Auch die Kontaktperson war schnell gefunden und kompetent. Allerdings hat die Rückfahrt zum Flughafen ewig gedauert, da aus vielen umliegenden Hotels Leute abgeholt wurden, welche teilweise nicht anzutreffen waren und auch weiter entfernte Orte angefahren wurden. Somit hat die Rückfahrt über 2 Stunden gedauert.

Herbert
Der Flug am 29. August mit Eurowings EW 4844
erfolgte um 10.05 Uhr von Hamburg - Ankunft
14.25 Uhr in Heraklion.
Wir mussten lange auf unsere Koffer warten.
Der Bus war ohne uns abgefahren - nach
Telefonat des Mitarbeiters am Schalter
erfolgte der Transfer mit dem Bus S 3 nach
Platanes/ca. 10 Personen im großen Bus.
Die Begrüßung war nicht gut.
Im Hotel Nefeli kam die Rückbestätigung
es desöfteren Probleme gibt/kein Fax ankommt/
Urlauber erst beim örtlichen Reiseunternehmen
anrufen müssen.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Herbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter