urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Micha
23.08.2016
man hat gewartet obwohl die Landung sich sehr verspätet hatte.
der Rücktransfer wurde rechtzeitig 3 Tage vorher im Hotel angekündigt per mail- Telegramm, was will man mehr.

Mario L.
23.08.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte zeitnah und ohne große Zwischenstopps bei anderen Hotels.
Die Bestätigung des Abholungstermins im Hotel erfolgte zwei Tage vor der Abreise per Fax. Die Abweichung von der avisierten Zeit betrug nur wenige Minuten.

Unter Berücksichtigung der Erfahrungswerte sowie den recht günstigen Gesamtkosten ist diese Dienstleistung uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Dennis
Immer wieder gerne

Thomas
23.08.2016
Sowohl vom Flughafen zum Hotel wie auch die Strecke zurück, äußerst pünktliche und freundliche Fahrer. Jederzeit wieder!!!
Vielen Dank!

Paulchen
23.08.2016
Bus gut, Busfahrer auch kompetent und gute Ortskenntnis.
Fahrstil auch gut.
Rechtzeitig vom Hotel abgeholt, sodass noch genügend Zeit um im Flughafen Palma einzuchecken.
Sehr zufrieden

Lexi
23.08.2016
Perfekt! Unkompliziert und alles reibungslos abgelaufen :)
Uhrzeit zum Rücktransfer 48h vorher per Fax ans Hotel bekommen. :)

Vici
23.08.2016
Vorab erstmal, mein Mann und Ich sind absolut nicht anspruchsvoll aber der erste Transfer zum Hotel war schonmal die erste Katastrophe. Die Damen am Schalter waren unfreundlich und fühlten sich scheinbar in ihrem Klatsch und Tratsch gestört. Sie Sprachen kein Wort Englisch sondern plapperten in ihrem Spanisch irgendetwas dahin und deuteten um die Ecke. Zu unserem Glück stand auf dem Zettelchen das wir erhielten eine Nummer welche sich an einem der unzähligen Busse wieder finden lies. Wir sprachen den Busfahrer an der in einem sehr guten Englisch und sogar teilweise Deutsch höflich mit uns sprach. Er lies uns in seinen schlecht klimatisierten Uralten verranzten und speckigen Bus einsteigen in dem wir erstmal eine Stunde warten mussten bis er voll war. Der transfer selber dauerte dann auch nochmal ca 2 Stunden so dass der erste Tag vorbei war. da es mittlerweile 17:30 war. Man darf nicht übersehen dass wir nur 25 km vom Flughafen entfernt unser Hotel hatten. Zwei Stunden akzeptiere ich bei 70 km entfernung. Naja half nicht bis einen Tag vor dem Heimflug.
An der Rezeption wurde nichts gemeldet wann wir abgeholt werden. Zum Glück erhielt ich bei der Buchung einen link in dem Ich selber nachsehen konnte wann die abholung stattfinden sollte.
Vier Stunden vor Abflug. OOOooo nein nicht schon wieder so lange. Ich wiederhole 25 km zum Flughafen. So Standen wir um 3:00 Uhr Morgens auf uns stellten uns pünktlich vor das Hotel. Das sie Spanier nicht die pünktlichsten sind wissen wir als Spanien Fans schon. Aber um diese Uhrzeit eine halbe Stunde verspätung ist eine Frechheit. Diesmal hatten wir einen Ziemlich neuen kleinen Bus. Unssere Koffer wurden hinten rein geworfen und wir fuhren los. Diese Fahrt dauerte nicht so lange wie die hin fahrt so dass wir 45 Minuten vor Schalteröffnung schon dort waren. Zum kotzen um halb Sechs Uhr früh. Mein Koffer kam total zerbeult aus dem Bus. So sah er nichtmal nach sieben Flugreisen die er schon mitgemacht hat aus.
Angekommen sind wir aber ob ich nochmal buchen würde weis ich nicht.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Vici, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Sabrina
23.08.2016
Hat alles wunderbar geklappt. Wurden vom Flughafen abgeholt und ans Hotel gebracht, sowie vom Hotel an den Flughafen. Der Fahrer war freundlich, pünktlich und wir waren ohne Probleme schnell am Ziel.

Behrmann
23.08.2016
Ein Stern muss ich leider abziehen. Die Informationen für den Rücktransport mussten wir erst durch ein Telefongespräch mit der Zentrale in Deutschland klären, was aber prima geklappt hat.

Jan A.
23.08.2016
Transfer erfolgte zeitnah und problemlos.
Der Bus war klimatisiert.
Alles super...

Felix0033
23.08.2016
Waren sehr überrascht wie super und einfach alles funktioniert hat. Dachten schon wir stehen beim Hintransfer locker 1 Stunde am Flughafen. Aber nach 10 Minuten ging es schon los.
Rücktransfer war auch pünktlich. Für den bezahlten Preis einfach top. Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder. MfG

Vorwerk
22.08.2016
Alles hat super Funktioniert. Die Abholzeit wurde an Hotel übermittelt. Busse sind am Flughafen nach ca 10 Minuten Wartezeit gestartet. Gerne wieder

Michael aus Südwestdeutschland
22.08.2016
Der Abholzeitpunkt sollte uns 24h vor Abflug an das Hotel mitgeteilt werden - das passierte leider nicht. Erst auf Rückfrage durch unser Hotel wurde eine Zeit vereinbart. Die lag genau 3h vor Abflug, was eher knapp ist. Das wäre ja okay gewesen, wenn der Fahrer denn zum vereinbarten Zeitpunkt gekommen wäre. Ist er aber nicht. Immerhin hat er sich kurz nach dem Abholzeitpunkt gemeldet, dass er im Verkehr stecke und daher später komme als geplant. Dafür habe ich aber kein Verständnis: Dass es Verkehr gibt, damit muss man rechnen!

Der eigentliche Transfer verlief komfortabel und unproblematisch, aber viel schneller als erlaubt (und als angemessen), inklusive rechts Überholen auf der Autobahn etc. - eine echt protugiesische Fahrweise, wie ich sie zuletzt vor vielen Jahren in dem Land erlebt habe.

Also: Auch wenn wir am Ende gut angekommen sind, hätte man einiges besser machen können - das wäre vor allem eine entspannte frühere Abholung gewesen.

Meric
22.08.2016
wir haben den Privat shuttle service in anspruch genommen. Wir waren sehr zufrieden. Am Flughafen muss mann sich selber melden. Zum Hotel sind die Pünktlich gekommen. Ich habe 1 Tag vorher angerufen, sie wussten schon alles und hatten alle Daten von uns. Fahrer sehr diskret und Freundlich. Auto super (Mercedes-Vito). Wer keine lusst hat durch 20 Hotels kutschiert zu werden, kann gerne diesen service in anspruch nehmen. Das Geld ist es Wert.

WAK
Alles Super.
zu empfahlen

Inselhüpfer
22.08.2016
Ich hatte einen Bustransfer gebucht vom Flughafen Palma de Mallorca nach Can Picafort ( im Norden der Insel).
Die Wartezeit auf den Bus sowie Fahrtzeit zum Zielort dauerten insgesamt 4 Stunden!! Eindeutig zu lang für die Entfernung. Als Ursache vermute ich ua. die extrem abseite Lage eines Hotels, welches angefahren wurde.Ich finde es eine Zumutung für alle anderen Mitreisenden und bin der Meinung, dass bei solch speziellen Zielhotels eine andere Routen-Lösung gefunden werden muss.
Folge: Aufgrund dieser endlos- Fahrt erreichte ich mein Hotel schließlich erst um Mitternacht. Mein gebuchtes Abendessen war bis dahin verfallen, da das Restaurant um diese Uhrzeit geschlossen hatte. So ging ich ohne zu Bett.

Schade auch um die wertvolle Urlaubszeit.
Nur zum Vergleich: Mein Flug von Deutschland nach Mallorca dauerte 1Stunde 40 Min. Der Bustransfer 4 Stunden! Das steht in keinem Verhältnis!

Ich werde bei diesem Anbieter nicht mehr buchen.

Harry
22.08.2016
Klasse Service. Pünktlich. Zuverlässig. Immer wieder.

Gabi
22.08.2016
Transfer auf Fuerteventura , alles hat perfekt geklappt !

Sandra
22.08.2016
Vielen Dank - wir wurden bestens betreut und pünktlich abgeholt :)

Kerem
22.08.2016
Sehr gute Preisleitungsverhältnis und guter netter Service.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter