urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

K.F.
pünktlich und zuverlässig

Frank
09.08.2016
Glückwunsch zu Ihrem Service!

Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, die ganze Abwicklung schnell und professionell, trotz 5 Stunden Verspätung des Flugzeugs keine Probleme.

globifred
09.08.2016
Wir kamen am Flughafen an, gingen zum vorher bekannten Transferschalter und wurden sofort zum Bus weiter geleitet. Im klimatisierten Bus eingestiegen sind wir auch schon direkt losgefahren. Auch der Rückweg verlief reibungslos. Der Bus kam pünktlich zu der vorgegebenen Zeit zum Hotel uns abzuholen. Wir kamen rechtzeitig am Flughafen an.

Urlauber
09.08.2016
Am Anreisetag hat mit dem Transfer alles problemlos geklappt. Nach Ankunft am Flughafen wurden wir sofort von einem Mitarbeiter abgeholt und das Taxi stand sofort zur Verfügung. Der Fahrer war sehr nett und alles hat super gepasst.

Am Abreisetag jedoch teilte uns beim Check Out am Morgen das Hotel mit dass der Transferdienst am Morgen angerufen hat dass Sie wegen eines Problems (welches wurde uns nicht mitgeteilt) uns nicht abholen könnte - wir uns ein Taxi nehmen sollten und uns die Kosten fürs Taxi in Deutschland wiederholen müssten. Obwohl uns zwei Tage zuvor noch das Taxi bestätigt wurde.
Ich finde es schade dass eine Absage erst so kurzfristig stattfindet und kein Ersatzfahrzeug geschickt wird. Auch muss sich der Kunde selbst um die Rückerstattung in Deutschland kümmern.

Anne
09.08.2016
Die Buchung auf der Webseite hat im 2. Anlauf gut funktioniert (beim 1. Versuch mussten wir feststellen, dass die Datumseingabe per Android Smartphone nicht möglich ist...). Die Bestätigungsemail kam zeitnah mit der Nachricht, dass 24h vor Transfer eine Nachricht mit der genauen Abholzeit an die Rezeption des Hotels geht. Die Rezeption wusste allerdings von nichts und als ich beim Anbieter vor Ort anrief, war unter der Buchungsnummer nichts zu finden. Letztendlich hat der Transfer geklappt, allerdings hatte unser armer Fahrer komplett falsche Angaben (3 statt 1 Kindersitz, Fahrräder, obwohl ich keine angemeldet hatte etc. etc.). Insgesamt bin ich mit dem Angebot nicht zufrieden.

M.L.
09.08.2016
Route führte nach 15 Fahrt wieder an unserem Hotel vorbei. Man hätte uns also auch später abholen können.

Lieber M.L.,
vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben die Information an unseren Partner weiter um solche Probleme bzgl. des Transfers zu vermeiden. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank
Ihr urlaubstransfer-Team

Andreas
09.08.2016
Der Transfer am 01.08.16 verlief ohne Probleme. Alles top und der Fahrer war auch sehr aufmerksam. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen war leider mangelhaft. Um 20.05 Uhr sollten wir abgeholt werden. Um 20.30, als immer noch kein Transferbus in Sicht war, haben wir bei der Notfallnummer angerufen, wo uns mitgeteilt wurde, dass der Bus gleich da ist. Nach einem zweiten Anruf, ist der Bus kurz nach 21 Uhr gekommen, also eine Stunde später. Wir hatten große Angst unseren Flug zu verpassen, aufgrund der aktuellen Sicherheitslage in der Türkei.

Kathrin
08.08.2016
Transfer Palma nach Cala Ratjada war schnell und mit wenigen Stationen.
Zurück vom Hotel nach Palma allerdings sehr unbequem.
Abholung 5,5 Stunden vor Abflug. Über 10 x angehalten und Leute eingesammelt.

Familie
08.08.2016
Es ging alles problemlos und sehr schnell. Wir haben sie schon unseren Verwandten weiterempfolen.

Susanne Hansen
08.08.2016
Super guten service. Wurde gesagt, wenn wir bereit sein sollten, und Sie kamen genau und holte uns.

Patricia
08.08.2016
Der Transfer vom/zum Flughafen hat einwandfrei geklappt. Kein langes Warten, eine zügige Fahrt zum Hotel und eine sehr nette Betreuung. Gerne wieder! :)

J.Heinrich
Top Busfahrer,
gut gekühlter Bus,
alles Bestens !

Heidi Seibert
08.08.2016
Der Shuttle Bus hat uns nicht direkt zu unserem Ziel gefahren. Wir mussten mit unserem Gepäck einen steilen Berg hoch gehen, den ich nur halb geschafft habe. Mein ältester Sohn ging voran und als er oben ankam, stellte er sein Gepäck ab und hat mir dann mit meinem Gepäck geholfen. Der Busfahrer meinte, er könne nicht da hoch fahren, weil er dort nicht wenden kann. Das hätte man uns vorher sagen können, dann hätte ich erst garnicht einen Bus, sondern ein Auto gemietet.

J.H.
08.08.2016
Der Transfer war pünktlich und sehr freundlich. Nagelneue Busse.
Leider hatten wir durch den Sammeltransfer eine Transferzeit von 2 Stunden für 35 km aber so ist das manchmal einfach.

Schneider Markus
08.08.2016
Haben diesen Service nun das zweite mal in Anspruch genommen & waren wieder zu 100% zufrieden.Der Fahrer war sehr hilfsbereit & freundlich.Auch bei der Abholung am Hotel war der Bus sehr pünktlich.Also rundum zufrieden sodass der Nächte Urlaubstransfer für 2017 wieder gebucht werden kann:-)

3 Weeks Bali
07.08.2016
Alles hoch professionell, kommunikativ und sicher abgelaufen

Fam. Dieter Kraps
07.08.2016
Es hat alles hervorragend geklappt und wir waren begeistert von der Organisation bei Hin- und Rücktransfer. Alles pünktlich und zu gutem Preis !
Kann nur empfohlen werden!

Christina
07.08.2016
Es hat wieder alles wieder reibungslos geklappt.
Gerne wieder!

Tina
07.08.2016
Haben zum 2. Mal den Transfer vom Hotel zum Flughafen gebucht, hat einwandfrei geklappt.

htinne
07.08.2016
Sehr gute Organisation. Von der Reservierung, Bezahlung, E-Mailverkehr bis zum Transfer auf der Insel hat alles reibungslos funktioniert. Absolut empfehlenswert!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter