urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Huseyin
Sehr freundliche und zuverlässige Service
Emfehlens wert.

Ariane Selka
12.08.2016
Trotz eines halben Tages Verspätung und keiner Möglichkeit das Büro zu erreichen wurden wir trotzdem vom Flughafen in Jamaika abgeholt. Alles hat super funktioniert. Die Dame vor Ort war außerordentlich nett und hilfsbereit. Am Abreisetag wurden wir pünktlich von einem sehr netten einheimischen Mitarbeiter abgeholt und zum Flughafen gebracht. Jederzeit sehr gerne wieder!!!!

Kudret Acikgöz
12.08.2016
Sowohl der Transfer vom Flughafen (Antalya) zum Hotel als auch der Transfer vom Hotel zum Flughafen verliefen reibungslos.

Simone
12.08.2016
So schnell und unkompliziert waren wir noch nie am Hotel, leider aber auch sehr pünktlich und schnell bei der Abholung, obwohl wir nicht weg wollten😔Saubere Autos und sehr freundliche und nicht aufdringliche Fahrer👍Einfach nur top. Mehr als 5 * zu vergeben!!!! Nie wieder würde ich den Transfer über den Reiseveranstalter bei einer Pauschalreise mitbuchen, um mir dann mich vielleicht auf dem Weg zum Hotel noch zig andere Hotels anzusehen😂

A.Kremer
12.08.2016
Transfer hat 5 Std vor der Abreise stattgefunden.
Sowohl bei der Hin- aus auch bei der Abreise wurden 13-17 Hotels angefahren wo jeweils nur 2-4 Personen abgeladen wurden.

Sehr geehrter A.Kremer,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub hatten.

Viele Grüße
Ihr urlaubstransfer-Team

Mallecruiser
12.08.2016
Buchung und Organisation der Abholung super, Hintransfer gut durchgeführt und zeitlich ok, der Rücktransfer dagegen war ausbaufähig. Abholung am Hotel mehr als 4 Stunden vor Abflug grenzwertig.

schnubbi

<keine Wartezeiten
Freundlich

Riki
11.08.2016
Unser Flieger ging um 7:40 Uhr. Ein Tag vorher haben wir die Bestätigung von der Rezeption durch Urlaubstransfers bekommen und wurden wie dort bestätigt pünktlich um 3:35 Uhr abgeholt. Der Fahrer ist sicher gefahren.Kleines Manko ... wir waren von 10 Urlaubern die Ersten und wurden deshalb so zeitig abgeholt, aber besser so als gar nicht :)). Kleine Verbesserung: Wäre schön wenn Urlaubstransfers ein einfach bei ein Hotel absetzen könnte, was sich beispielsweise in der Nähe von einer gebuchten Ferienwohnung befindet. Da wir zuerst eine Woche in einer Ferienwohnung waren, haben wir die Hinreise mit einen anderen Anbieter gebucht.

Elena
11.08.2016
Alles gut geklappt . Gerne wieder.

AIDAblu
11.08.2016
Den Rücktransfer vom Hafen bis zum Flughafen Palma de Mallorca am 02.08.16 haben wir nicht wahrgenommen: Der Urlaubstransfers vtours war unsere Flugnummer und Uhrzeit bekannt. Die Abholung am Hafen sollte um 8 Uhr stattfinden,obwohl der Flug erst um 16.05 Uhr stattfand. Wir sind dann mit dem Linienbus zum Flughafen gefahren. Diese Spar-Sammeltranfer-Politik ist ziemlich dreist. Wir würden nie wieder einen Transfer mit vtours buchen. Den Betrag für den fehlenden Transfer hätte ich gerne aus Kulanz erstattet!

caro
11.08.2016
der Bus kam sehr pünktlich, war sowohl bei der Hinfahrt als auch bei der Rückfahrt zuverlässig da, wo er sein sollte und der Preis günstig. Die Buchung war einfach vorzunehmen. Gerne wieder!

rcr
11.08.2016
Der Abholort war sehr ungenau. (an einer Schule)
Kein Strassenname, keine Hausnummer. In Blanes gibt es nicht nur eine Schule!!!
Der Bus war unpünktlich (40 Minuten). ZU allem Überfluss hat er mich stehenlassen. Erst nach etlichen Telefonaten unter der Emercency Nummer von Deutschland aus kam endlich ein Bus nach weiteren 15 Minuten, der mich dann zum Flughafen fuhr.
Der Herr mit dem meine Mutter mehrfach telefoniert hat konnte die Adresse der Schule mitteilen und den letztendlichen Transport zusichern. Es war keine angenehme Erfahrung.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag rcr, wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Transfer nicht wie gebucht abgelaufen ist. Natürlich geben wir diese Information an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

Tina
11.08.2016
Stornierung vom PRIVAT-Transfer 2 Wochen vorher unmöglich?

2 Wochen vor dem Termin des Privattransfers zum Flughafen Antalya bat ich urlaubstransfers.com den Transfer zu stornieren und zu erstatten, oder das Ziel Flughafen Antalya in Busbahnhof Antalya zu ändern. Beides wurde einfach abgelehnt! Unser Reiseplan hatte sich geändert. 2 Wochen sollte genug Zeit sein dies anzumelden. Die Rückfahrt wurde nicht erstattet. Ich buche nicht mehr bei urlaubstransfers.com

ChriMi
11.08.2016
Wir waren sehr zufrieden! Es hat alles reibungslos geklappt.

Transfers
11.08.2016
Leider lief der Transfair nicht nach unseren Vorstellungen ab. Die Hinreise war noch in Ordnung. Auf der Rückreise vergaß man uns leider an der vereinbarten Stelle abzuholen. Wir bekamen auch keinen Anruf dass wir ein Taxi nehmen sollen. Erst nach mehrmaligen Anrufen unsererseits, teilte man uns mit, dass wir ein Taxi nehmen sollen. Die Rechnung geht auf sie. Das darf nicht passieren. Das ist für mich auch ein Grund nie wieder mit ihnen einen Transfair zu buchen

Sina-ll
11.08.2016
Es hat zwar erstmal etas gedauert bis wir endlich den Schalter gefunden haben wo wir unsere Busnummer bekommen haben, aber nachdem wir diese hatten haben wir den Bus schnell gefunden. Der Busfahrer war sehr freundlich. Wir waren die ersten und mussten somit noch warten, konnten aber nochmal kurz bummeln gehen. Wir haben leider fast mehr als 1 Stunde warten müssen bis alle Personen da waren und wir losfahren konnten. Die Busfahrt hat bis Sa Coma ca. 1 Stunde und 15 Minuten gedauert und war angenehm, wenn nicht die Klimaanlage auf gefühlten 16 Grad gewesen wäre. Auf der Rückffahrt waren wir die letzten die abgeholt wurden, daher war es für uns angenehmer und wir waren innerhalb von 1 Stunde in Palma am Flughafen. Trotz der kleinen Kritiken würde ich den Transfer wieder buchen!

baba
11.08.2016
Alles hat pünktlich geklappt, hervorragend!!

Nicole
11.08.2016
Ich war sehr begeistert sowohl die Hin bzw Rückreise hat reibungslos funktioniert.
Vorallem was mir sehr gefallen hat dass man sich die Uhrzeit per Internet anschauen kann. 5 Sterne

FHa
Beim nächsten Mal wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter