urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Oliver
05.08.2016
Fahrer waren bei Abholung am Flughafen und auch beim Rücktransfer vom Hotel absolut pünktlich. Es hat alles bestens geklappt. Freundliche, zuvorkommende Fahrer. Vielen Dank für diesen perfekten Service.

BaSt
05.08.2016
Die Transfers waren einwandfrei, schöne, klimatisierte Autos, ruhige Fahrten, nette Fahrer.
Der erste Transfer war top von Anfang bis Ende.
Rückweg war komplizierter: zuerst Telefonate, weil der Transfer bereits um acht Uhr stattfinden sollte, das Schiff aber erst um neun Uhr ankam (wurde mir zuerst nicht geglaubt), dann Änderung auf 11 Uhr (top). Allerdings kam der Wagen nicht. Nach zwei Anrufen, einer davon in Ewigwarteschleife und ohne Rückantwort, kam eine knappe Stunde später der Fahrer. Angeblich hatte er woanderst gewartet (wir standen am vereinbarten Treffpunkt). Zeit hat trotzdem gereicht, von daher.....alles gut.

Michael Hoffmann
Sehr pünktliche und zuverlässige Abholung, freundliche Fahrer, saubere Autos

Oliver
05.08.2016
Hat wie immer gut geklappt, bis auf die lange Wartezeit anderer Fluggäste, die mit anderem Flieger sehr lange auf die Kofferausgabe warten mussten. Aber darauf hat Urlaubstransfer zugegebener Maßen keinen Einfluss.

Otto
05.08.2016
Wir hatten den Privattransfer vom Flughafen Mallorca zum Hafen inkl. Rücktransfer für 8 Personen gebucht. Unser Hinflug hatte sich um über eine Stunde verspätet. Nach Kontaktaufnahme mit MTS Globe (der örtlichen Vetretung) wurde uns sehr schnell das entsprechende bereitstehende Fahrzeug genannt und wir wurden zum Hafen gefahren.
Der Rücktransfer verlief ebenso problemlos, der Fahrer wartete bereits kurz vor der vereinbarten Zeit am Hafenterminal.
Wir können Vtours bedenkenlos weiterempfehlen.

Julia Pfeiffer
05.08.2016
Wir waren in Mallorca und in Privatunterkünften untergebracht. Als Anfahrtsort haben wir das Hotel neben uns angegeben. Die Fahrt vom Flughafen war gut organisiert und ergab keine Probleme. Beim Rückweg war es jedoch äußerst schwierig unsere Abholzeit zu erfahren. Das Hotel hatte nicht wie angegeben eine Email erhalten auch in meinem Email Account war nichtszu finden. Bei mehrmaligem Versuch die angegebene Hotline anzurufen konnten wir niemanden erreich. Das hieß warten. Als wir dann jemand am Telefon hatten konnte auch dieser Herr uns keine Auskunft geben. Es war mittlerweile 16 Uhr am Tag vorher. Um 18 Uhr hat dann noch einmal der nette Herr an der Rezeption des Nachbarhotels versucht. Der konnte dann nach dreimaligen Versuchen eine viertel stunde später jemand erreichen und bekam dann die Abholzeit.
Also meine Lieben . So habe ich mir einen unkomplizierten Transfer nicht vorgestellt. Wieso könnt ihr nicht einfach eine Email an den Kunden verschicken mit der Abholzeit. Egal wie ihr das ändert aber so ist das in unseren Augen kein Service und ich möchte nicht einen halben Tag meines Urlaubs damit verbringen auszuforschen wann ich abgeholt werde.

Brigitte
04.08.2016
Davon abgesehen das wir 1 1/4 Stunde am Flughafen erst mal auf unseren Bus warten mußten war dann die Fahrt der helle Wahnsinn !!!
Der Busfahrer sah aus als wenn er aus den 80 gern aus Ibiza entkommen währe aber Whatsap und Facebook scheinten Ihm nicht fremt zu sein denn er hat während der ganzen Fahrt Nachrichten geschrieben und das kann ich behaupten denn ich saß direckt hinter Ihm :(( und hätte ich den guten Mann nicht zwei mal darauf hingewiesen hätte es einen Unfall gegeben :(( Wir sind dann doch gut im Hotel angekommen :) Was soll ich sagen zur Rückfahrt ?! Erst kam kein Bus aber nach meinem geglückten Anruf und 15 maligem sofortigem auflegen von Urlaubstrensfers beim durchkommen bekam ich die Auskunft das wir gleich abgeholt würden und das 45 min später als vereinbart und dann standen wir noch eine halbe Stunde vor einem Hotel wo die Leute die wir abholen sollten sich sehr wahrscheinlich lieber ein Taxi genommen haben als noch weiter zu warten und Ihren Flug zu Verpassen !!!!Letztendlich sind wir noch früh genug am Flughafen angekommen nach wirklich angenehmer Fahrweise und haben unseren Flug beikommen !!!!!!

Horst
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Abholung sollte um 6:00 Uhr statt finden obwohl der Flug erst um 10:50 vorgesehen war. Dies war uns entschieden zu früh. Wir haben ein Taxi genommen.
Wie in ihren Unterlagen nachsehen können haben wir schon mehrmals bei Urlaubstransfers gebucht.

Athos
04.08.2016
Die Hinfahrt mit Bus war ok, die Wartezeit am Flughafen für uns mit Fa 25 Min relativ kurz, Gäste aus Basel warteten schon 1 Std im Bus.Zurück führen wir eine Teilstrexke mit dem Taxi zu einem Sammelpunkt. Dort warteten wir da 20 Min auf den Bus zum Zustieg, Alles in allem ein empfehlenswerter Transfer aufgrund des günstigeren neben einer Zaxifahrt. Diese wäre allerdings erheblich schneller!

Jörg (72) aus Köln
04.08.2016
Der Transfer zum Hotel nach Ankunft auf Fuerteventura erfolgte ohne Zeitverzug. Die Abholung am Hotel zur Abreise wurde für 06.13 h angekündigt. Der Bus traf um 06.13 h ein und nach wenigen Zwischenstopps an anderen Hotels trafen wir zeitgerecht um Flughafen ein.
Alles perfekt, gut und preiswert !

GD-DN
04.08.2016
24.07.2016: Flughafenankunft 0 Uhr, losgefahren um 01:10 Uhr in Cala Bona angekommen um 2:30 Uhr. Fahrer fuhr wie ein Verrückter.
01.08.2016: Abholung im Hotel 5:45 Uhr, Ankunft Flughafen 8:00 Uhr. Flug um 10:50 Uhr! Und das alles mit Kind. :( Einziger Pluspunkt: Hier hatten wir einen vernünftigen Busfahrer.

M Maass
04.08.2016
Drive too hot at midday, unbearable. The way back was fine.

J Chai
04.08.2016
Mallorca in the summer is too hot without acd van. This was horrible. The way back was fine.

Jörg Mitschke
04.08.2016
Durch den Militärputsch am 15.07.2016 wurde die Türkeireise kurzfristig am 16.07.2016 storniert. Trotz dieser außergewöhnlichen Umstände sah der Anbieter des Urlaubstransfers keine Kulanzmöglichkeit vor, den bereits bezahlten Transferpreis zumindest auch anteilmäßig zu erstatten. Das Geld wurde damit komplett angebüßt!

Jörg Mitschke

karla
04.08.2016
Bus kam ca. 30 min zu spät ohne Information u unfreundlicher Fahrer !

Stefan
04.08.2016
wir haben jetzt bereits zum 8. Mal unseren Transfer abgewickelt: wieder einmal ohne Probleme

Juergen Boeckenholt
Privattransfer Flughafen - Hotel - Flughafen

Anna
04.08.2016
Es hat alles super geklappt. Obwohl ich am Anfang etwas Bedenken hatte, nachdem ich mir einige Bewertungen durchgelesen hatte- alles war einwandfrei! Auch der Kundenservice per email einwandfrei. Kann man gerne ohne Bedenken auf Mallorca buchen. Reisezeitraum: 20.07-01.08.2016

Alex J
03.08.2016
Wir waren mit zwei Familien unterwegs und waren mit der Gesamtabwicklung sowie den Transfers sehr zufrieden. Der Bus auf der Hinfahrt war etwas älteren Kalibers und nicht wirklich klimatisiert (lauwarme Luft aus der Belüftung), aber der Bus auf der Rücktour war super. Insgesamt ein guter Service!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter