urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Jürgen
01.08.2016
Pünktlich und zuverlässig, würde ich jederzeit wieder buchen

Tanina
01.08.2016
Der Transfer vom Flughafen verlief super, mussten eine halbe Stunde warten und waren ca.1, 25 Stunden unterwegs!
Für den Rückweg haben wir 3,5 Stunden gebraucht und kamen grade noch rechtzeitig zum einchecken am Flughafen an! Aber daran war der Verkehr und nicht der Fahrer schuld!

D.B.
Zuverlässig !

ILHG
01.08.2016
Die Buchung war einfach und relativ günstig. Am Flughafen haben wir jedoch vergeblich ein Schild "Urlaubstransfers" oder "V-Tours" gesucht. 5 mal gefragt und 3 Schalter später fanden wir (2 Erw., 2 Kinder) dann die Agentur MTS. Der Rest war unkompliziert. Die angekündigten Wartezeiten beim Transfer zum Urlaubsort waren akzeptabel, ebenso wie die Transferzeit.
Der Rücktransfer war nicht mehr so reibungslos. Das Hotel wurde nicht wie von uns korrekt angegeben per Mail verständigt. Die Hotline von MTS war nicht zu erreichen bzw. nicht besetzt. Der freundliche Rezeptionist unseres Hotels hat für uns ewig herumtelefoniert und herausgefunden, dass das Mail an das falsche Hotel gesandt wurde - eine Fehler der offensichtlich schon häufiger aufgetreten ist. Wir mussten dann dementsprechend auch beim anderen Hotel 30 Minuten in der brütenden Mittagshitze auf den Bus warten - mit Kindern wenig lustig...
Die Transferzeit zum Flughafen dauerte extrem lange. Für eine Fahrt die der Linienbus in unter 1h schafft haben wir über 2 Stunden benötigt.
Wir verstehen eigentlich nicht warum die Abholung so umständlich organisiert wird.
Wie gesagt "Einfach hin, kompliziert zurück"

Fam. S. Lindlar
01.08.2016
Mit der Abwicklung der Buchung und den Transfer vor Ort waren wir zufrieden.
Bei Ankunft auf Mallorca ist die Wartezeit bis zur Abfahrt des Busses viel zu lang.
Beim Rücktransfer wurden wir 4 1/2 Stunden vor Abflug, vom Hotel abgeholt. Das Einsammeln der Gäste dauerte dann noch 1 1/2 Stunden bevor es endlich Richtung Flughafen ging.
Es wäre wünschenswert, weniger Stationen anzufahren und kleinere Busse einzusetzen.

Tom
01.08.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat sehr lange gedauert, wir waren ca. 3 Stunden unterwegs, da der Busfahrer mehrmals umdrehen musste. Da auch keine Toiletten im Bus vorhanden waren, hätte man nur bei einem Hotel auf der Route auf die Toilette gehen können, was den Transfer für alle Beteiligten jedoch verlängert hätte, also hielt man gerade noch durch.
Vom Hotel zum Flughafen zurück war der Transfer angenehmer, das Busmodell war aktueller und da etwas weniger Hotels angefahren werden mussten, erreichten wir den Flughafen in nicht einmal 1,5 Stunden.

Jenny
Sehr freundliches Personal und super pünktlich 👍
Bin sehr zufrieden mit dem Service

Urlaubshasen
01.08.2016
Sind nicht wie bestellt von unserem Ort abgeholt worden. Haben die Notfallnummer gewählt wie es auf dem Voucher gestanden ist und da meinte die Dame nur knapp wir sollen uns ein Taxi nehmen der Fahrer ist ohne uns zum Flughafen gefahren. Hatte gerade noch rechtzeitig das Flugzeug erwischt und natürlich ein völlig überteuertes Taxi bezahlen müssen. Habe schon eine Beschwerde-Email an die Agentur gerichtet, nur ist es noch zu keiner Stellungnahme von ihnen gekommen!!!!!!!!!!!

H. C
Alles super geklappt

H. C
Alles super geklappt

Silke
01.08.2016
Transfer von Palma zum Hotel hat super geklappt, auch beim Rücktransfer lag rechtzeitig eine eMail dem Hotel vor zu welcher Uhrzeit wir abgeholt werden mussten.

CCB
01.08.2016
5 Stunden Fahrzeit von Palma Flughafen zum Zielhotel auf Mallorca!! Solange benötigt man für eine komplette Inselrundfahrt! Busfahrer hatte überhaupt keinen Plan wo er lang muss..
2 Sterne gibt es trotzdem für die Normalzeit auf der Rückfahrt

Peter
31.07.2016
War wie immer perfekt organisiert. Wie kamen am Flughafen ab und wurden auch wieder retour chauffiert. Sehr freundliche Fahrer und tolle Autos. Immer wieder gerne. Auch unsere Kinder hatten Freude am Transfer.

Susanne aus Berlin
31.07.2016
Meine Abholung vom und zum Flughafen Funchal im Juni 2016 hat super geklappt, obwohl der Hinflug Verspätung hatte. Zusätzlich gibt es umfangreiche Informationen über Ausflüge mit und das ganz unaufdringlich. Toller Preis, tolle Leistung, danke schön und gerne wieder!

Angela S.
31.07.2016
zur Anreise haben wir den günstigen Transfer mittels Bus gewählt und zur Abreise den Privattranfer. Beide Möglichkeiten bekommen unser Lob. Der Bus war sauber und die Fahrtzeit zum Hotel relativ kurz. Der Privattransfer rückzu war absolut empfehlenswert - eben ein bisschen VIP

Leandra
31.07.2016
Mussten uns ein wenig durchfragen, doch Flughafenpersonal und Hotel wusste dann Bescheid. Hatten jedoch keine Zeitangabe...

Marcel S.
31.07.2016
. . . aber beim "wie" gibt es einige Kritikpunkte. Der Fahrstil beider Fahrer (Hin- & Rücktransfer) war grausam. Rote Ampel = bedarfshalt . . . alle 3 Fahrspuren belegt = wird vom Kleinbusfahrer zwisch einem großen Bus und einem Auto mit hupen eine 4. Spur eröffnet . . . 10 Minuten Zwangshalt an Geschäft mit wesentlich überteuerten Artikeln . . . Die Summe dieser Mängel lässt aus meiner Sicht keine bessere Bewertung als diese zu (2 Sterne). Einziger Pluspunkt ist die körperlich unversehrte Ankunft.

nmj
30.07.2016
Der Transfer hat super geklappt, alles gut. Freundliche Fahrer und pünktliche Abholung.

Turtok
Das war wunderbar!
Der Bus war beidemale pünktlich, die Busfahrer sehr zuvorkommend auch bei verständnissproblemen. (Kofferabnahme, Informationen)
Alles in allem sehr zufrieden! Gerne und auf jedenfall wieder.
Top Preis/Leistung!

Fam. Luthardt
30.07.2016
Die Abholung am 20.07.2016 am CDG erfolgte nicht. Über die Service-Nr, wurde mit Jumbotours Kontakt aufgenommen. Hier wurden wir gebeten, uns mit einem Taxi zum Hotel fahren zu lassen und die Rechnung in Deutschland einzureichen. Dies erfolgte über unser Reisebüro zwischenzeitlich. Wir hoffen auf Rückerstattung.
Die Abholung am Hotel am 26.07. erfolgte pünktlich und reibungslos.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter