urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

katkre
27.07.2016
Die Abwicklung am Airport in Palma ist gut organisiert. Man erhält ein Busticket am Schalter und geht zur entsprechenden nummerierten Buslinie direkt an den Bussteigen.
Der Transfer dauert, je nach angefahrener Hotelanzahl , ca 1,5 bis 2 Stunden. Der Bus fährt direkt vor das Hotel, die Busfahrer wissen genau welche Hotels angefahren werden müssen. Man muss also keine Sorge haben dass man an falscher Stelle landet.
Der Rücktransfer verläuft ähnlich, man erhält eine email mit der Abfahrtzeit und wird direkt am Hotel angeholt. In meinem Fall auch pünktlich zur angegebenen Uhrzeit. Die Busfahrer sind freundlich und auch beim Gepäck behilflich.
Rundum zuverlässig und preiswert.

dpp
27.07.2016
Ankunft gran canaria. Der mir zugewiesene Bus war voll.
Dann war es unklar mit welchen bus ich fahren kann.
Wartezeit am Airport ca. 2stunden. Die Kupplung vom Bus war defekt so dass wir mehrmals kritische situationen hatten. Sicher war das ganze nicht. Rückfahrt ohne Mängel:)
urlaubstransfers antwortet:

Hallo dpp, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Hintransfer nicht wie erhofft abgelaufen ist. Natürlich geben wir Ihre Kritik gerne an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten trotzdessen einen schönen Urlaub und würden uns freuen wenn Sie uns in Zukunft noch einmal Ihr Vertrauen schenken würden. Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

Natalia
27.07.2016
Mit dem Gepäck kam ich um 21:10 raus. Erst ab 22:00 fuhren wir los. Großer Bus 304. Angekommen in Paguera kurz vor 00:00. Die meisten Gäste (80%) sind in Palmanova ausgestiegen. Dort haben wir über 1 Stunde verbracht! Es wäre wirklich besser, wenn man einfach ein extra Bus nach Palmanova schicken würde. Alle anderen Fahrgäste waren schon übermüdet, nicht nur ich. Und manche mussten noch weiter fahren als ich... Zurück am 24.07. lief alles problemlos. Kleiner Bus, sehr pünktlich, sehr netter Fahrer.

Hallo Natalia,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Transfer auf Mallorca nicht vollkommen zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und zurück ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Reise auf unser Angebot zurück greifen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Familie aus Herne
27.07.2016
Pünktlich gut und sicher am Hotel und wieder am Flughafen angekommen. Danke!

Olaf Kieschnick
27.07.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung. Wir haben gleich den Bus erkannt und wurden freundlich empfangen. Der Rücktransfer hat uns leider nicht abgeholt, obwohl wir eine Abholzeit per Fax an der Rezeption bestätigt bekommen hatten. Und am aller schlimmsten empfinden wir, dass das Taxi, welches wir dann ordern mussten, nur 21,-€ gekostet hat!!! Privattransfer für fast die Hälfte Gebühr!!! Hin und rück hätte uns das Taxi zusammen 40,-€ gekostet und bei Ihnen waren es 54,-€ + Flugzeitenänderungsgebühr 5,-€. Für uns eine absolute Frechheit! Wir werden Sie nicht weiter empfehlen auf PMI
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Herr Kieschnick, wir bedauern, dass Ihr Transfer auf Mallorca nicht wie erwartet abgelaufen ist. Ihre Reklamation ist bereits bei unserem Kundenservice eingegangen und dieser wird wieder in Kontakt mit Ihnen treten, sobald der Fall geklärt ist. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

Bozsar
27.07.2016
Abholung vom Flughafen super,Rückfahrt zum Flughafen genauso super gelaufen.Ein super lob an sie,würde ich immer wieder buchen.Danke

Sandra K.
26.07.2016
Weder Hinzu noch Rückzu geklappt, am Schalter in Rom wurden wir weggeschickt und es wurde auf blöd getan, telefonisch zwar jemanden erreicht, dieser verstand aber kaum Englisch, wollte zurück rufen - nichts passiert.
Auf E-Mails wurde auch nicht reagiert!
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Sandra K., wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Transfer in Rom nicht wie gebucht abgelaufen ist. Ihre Reklamation ist bereits bei unserem Kundenservice eingegangen und dieser wird wieder in Kontakt mit Ihnen treten, sobald der Fall geklärt ist. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

K.jaeger
Hat alles geklappt
urlaubstransfers antwortet:

Matthias, Birgit und Luc (Familie)
26.07.2016
Wir haben den Shuttleservice das erste mal gebucht und sind
Super zufrieden. Wir sind von Palma auf Mallorca bis nach S'illot nahe Cala Millor und zurück in guten Reisebussen von freundlichen Fahrern chauffiert worden. Problemloser Kontakt am Flughafen. Auch der E-Mailverkehr war sehr schnell und freundlich. Wir werden wieder
buchen und geben hiermit eine klare Weiterempfehlung !!!!!

SBr
Alles Prima!Super Transfer!

Pit
Nichts zu bemängeln.

Mathias
26.07.2016
Einfache Buchung, erstklassiger Transfer – nur zu empfehlen!

Ralf G.
26.07.2016
Fahrer waren pünktlich, Autos sauber, sichere Fahrweise, aber das unser Fahrer bei der Hin-Tour ca. 20 min. vor Ankunft im Hotel noch eine Pause machte, war für uns nicht ok. Zumal wir nach einem stundenlangen Nachtflug früh um 06.30 in Antalya angekommen waren und uns auf unser early-check-in im Hotel freuten. Aber nein, so sahen wir 15 Min. unserem Fahrer vom Bus aus zu, wie dieser erst mal Frühstück in einem Tankstellenrestaurant machte. Unter Privattransfer verstehe ich etwas anderes - aber nicht das die Gäste warten und zuschauen müssen, wie der Fahrer seine morgendliche Suppe isst und seinen Tee trinkt.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Ralf G.,wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in der Türkei nicht wie erhofft begonnen hat. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden diesen an unsere Partner vor Ort weiter geben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

Lili
26.07.2016
Sehr organisierte Transfergesellschaft die pünktlich war und uns bei der Ankunft nicht warten ließ. Wir wurden sogar mit dem Taxi zum Hotel gebracht.
Wir sind sehr zufrieden und würden sie auch weiterempfehlen!

Markus
26.07.2016
Bei Ankunft haben wir am FlugHafen nach dem Schild mit der Agentur Ausschau gehalten. Nach ein paar Minuten fragten wir uns durch die Veranstalter und fanden so heraus das einer dieser Personen für uns zuständig war. Manch ein Tourist wäre an der Situation schon verzweifelt. Daher in diesem Punkt sehr schlechte Leistung! Der Transfer an sich war super! Sauber, schnell und sicher.

Voll Gerti
Transfer mit Taxi und Bus klappte hervorragend

Perez
25.07.2016
Schnelle, professionelle Abwicklung am Urlaubsort ( Flughafen Barcelona). Die Abholung stets pünktlich und freundliche Busfahrer. TOP

Sonja
25.07.2016
Wir hatten einen Hin-und Rücktransfer (Shuttlebus) vom Flughafen Rom (Fiumicino) zu unserem Hotel. Der Treffpunkt am Flughafen war schwer zu finden, da kein Schild des regionalen Betreibers am Schalter stand. Dafür lief der Transfer reibungslos. Die Abholzeit für den Transfer zum Flughafen erschien uns zunächst sehr lange. Nachdem wir jedoch das Treiben am Flughafen sahen, war die Transferzeit relativ gut bemessen.

M. Kluge
Preisgünstig, pünktlich, unkompliziert.
Lediglich auf der Hinfahrt (08.07.2016) wurde ein älterer Bus eingesetzt, der an der Rückachse einen Lagerschaden oder eine Reifenunwucht hatte, die Eierei nervte ein wenig.
Die Rückfahrt am 22.07. war top.

Bein
25.07.2016
Der Transfer hat super geklappt hin wie auch zurück
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter