urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

beNo
19.07.2016
Zum wiederholten Male gebucht- immer pünktlich und bestens organisiert.

Familie Klingner
Sehr gutes preis leistungs Verhältnis. Hat alles super geklappt. Vielen dank

Jenny Kuhnert
19.07.2016
Pünktlich vom Hotel abgeholt, der Bus war modern und gepflegt und der Fahrer sehr freundlich.

Nur: Mit einem Bus auf engen Straßen und um knappe Kurven zu rasen (teilweise mit 80km auf ner 2spurigen Straße innerhalb von Ortschaften) ist sehr fragwürdig und hat mir persönlich zum Teil Angst gemacht.

Gabor
19.07.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Transfer!!!

Jens
Alles gut gelaufen

Kata
19.07.2016
Hat auch in diesem Urlaub hervoragend geklappt!!Info zum Rücktransfer lag am vorletzten Urlaubstag schon im Hotel vor!!!Immer wieder !:-))

H. Stephan
18.07.2016
Bei der Ankunft im Flughafen Faro sollte eigentlich jemand mit einem Schild da stehen. War aber leider nicht so. Haben dann nach ca. einer halben Stunde rumirren den Schalter des Anbieters gefunden. Dann ging aber alles gut.

Peter
18.07.2016
Am Flughafen war die Wartezeit schon sehr lang bis der Bus abgefahren ist. Bei der Abholung im Hotel kam dafür der Bus auf die Minute. Wir haben diesen Service schon ein paar mal gebucht und werden ihn in Zukunft auch weiter nutzen.

Rein
Freundliche Fahrer und sehr gut in der Zeit beim abholen

Sergey E.
18.07.2016
Trotz kleineren Verzögerungen korrektes, höffliches Service.

Siggi und Ilse
18.07.2016
Transfer von TFS nach Puerta de la Cruz und zurück hat einwandfrei geklappt. Sehr gute Info am Airport und keine langen Wartezeit am Bus. Sehr gut auch die Info bei der Rückreise. Das Hotel wird 1 Tag vor Abreise informiert und gibt die Info gleich an den Gast weiter. Überpünktliche Abholung vom Hotel. Es ist nun schon unser 3.Transfer mit diesem Unternehmen und seit Jahren das Beste in Sachen
Transfers. Einfach Klasse----- bitte weiter so.
Siggi und Ilse

Lauster Ingetraut
18.07.2016
Beim Hinflug hatten wir eine halbe Stunde Verspätung und die Gepäckausgabe dauerte ca. eine Stunde. Da war in der Ankunftshalle keiner mehr vom Urlaubstransfer da. Nach zwei Telefonaten hat es dann noch geklappt und wir sind zum Hotel gefahren worden. Beim Rückflug lief alles super und reibungslos :-)))

Jenny
18.07.2016
Der Transfer verlief super schnell super easy und ohne Probleme.
Lediglich bei der Rückfahrt waren sie nicht ganz pünktlich und wir mussten 10 Minuten warten. Aber das hält sich ja in Grenzen.

Urlauberin123
18.07.2016
Der Transfer ist sehr gut gelaufen. Zwar mussten wir bei Ankunft am Flughafen etwas länger warten, bis wir losfahren konnten, da der Bus natürlich auf andere Flüge noch gewartet hat. Es hat sich jedoch in Grenzen gehalten. Bei Abreise wurden wir super pünktlich vom Hotel abgeholt und waren dementsprechend überpünktlich am Flughafen. Alles in allem hat es sehr gut funktioniert.

Mag. Rusch Manfred
18.07.2016
Super pünktlich, schnell, freundlich, günstig!!! Jederzeit und sicher wieder. Nur zu empfehlen für einen stressfreien Urlaub!

Alice
18.07.2016
Den Transfer vom FLGH.PMI zum Hotel hatten wir mit dem Bus gebucht. Die Fahrt verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Einziges Manko, man muss mit einer längeren Wartezeit
am Flughafen rechnen, bis sich der Bus füllt. Vielleicht für Familien mit kleinen Kinder nicht so geeignet.
Für die Rückfahrt zum Flughafen buchten wir den Privattransfer....SUPER!

Jürgen Lehmann
17.07.2016
Während die Hinreise trotz des längeren Wartens auf weitere Fahrgäste problemlos verlief, klappte es mit der angekündigten Information an die Rezeption ("einen Tag vor Abreise zwischen 12 und 14 Uhr") zur Rückreise leider nicht. Am Tag der Abreise war die angegebene Telefonnummer der "Reiseleiterin" nicht vergeben, sodass auch die sms ins Leere lief. Unter der angegebenen Notfallnummer ging niemand ans Telefon. Später erreichten wir unter einer Servicenummer jemanden, mit dem wir uns aber nicht verständigen konnten und der uns minutenlang in eine Warteschleife schickte. Letztlich erreichten wir eine Person, mit der wir uns auf englisch verständigen konnten und von der wir unseren Abholtermin drei Stunden vor Abfahrt erfuhren. Danach lief alles zu unserer Zufriedenheit!
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Herr Lehmann, vielen Dank für Ihren Hinweis.
Leider kann es in Ausnahmefällen zu Beanstandungen bei der Durchführung eines Transfers kommen. Wir bedauern, dass dies Ihre Buchung betroffen hat. Natürlich geben wir diese Informationen auch an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

Peter0406
17.07.2016
Wir wurden sowohl am Flughafen als auch am Hotel pünktlich abgeholt.

FMW

Ralf M.
17.07.2016
Wir waren mit dem Transfer sehr zufrieden. Fahrer waren pünktlich und freundlich.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter