urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Adamo
Strecke: Antalya nach Side

Familie Voglauer
14.07.2016
Wir waren in Disneyland Paris - Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück - pünktlich, freundlich, ohne Wartezeit, sehr empfehlenswert.

Sylvia
14.07.2016
Es hat alle toll funktioniert, saubere Busse, pünktliche Abholung. Wir buchen gerne wieder.

Monika Do-Re
14.07.2016
Der Weg vom Flughafen vom Hotel war ok, aber vom Hotel zum Flughafen hat gute 2 Stunden gedauert. Da kann ich besser mit dem Linienbus fahren. Dann die jungen Herren mit freiem Oberkörper muss man auch nicht haben.

Hallo Monika Do-Re,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer auf Mallorca nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Claus
14.07.2016
Hintour als Privattransfer in einer schönen V-Klasse, zurück im Kleinbus. Pünktlich und freundliches Personal. Immer wieder gerne

Stephan, Tanja und Familie
13.07.2016
Wir hatten sehr viele Probleme mit dem Transfer, da unser Flug gestrichen wurde und unsere Reise 1 Tag später antreten konnten und dafür 1 Tag länger blieben. Wir versuchten den Transfer zu benachrichtigen schon am Zürich Airport und dann in New York. Vom JFK Airport zum Hotel hatte es dann nach längerem doch noch geklappt. Der Rücktransfer hatte nicht mehr geklappt und wir mussten noch einmal einen neuen Buchen für 10 Personen und noch einmal bezahlen 220 Dollar, somit waren wir überhaupt nicht zufrieden !!!!!!
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Andre'
13.07.2016
Suuuuuper Service.....Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.....Prima !!!

Tim
13.07.2016
Wir haben den privat shuttle in Anspruch genommen für unseren teneriffa urlaub, da wir im Süden gelandet sind und das hotel im Norden war. Klappte alles einwandfrei und sparte vorallem zeit

Petra
13.07.2016
Super zuverlässig, preisgünstig, pünktlich, freundlich!
Immer wieder gerne!

Familie Hasler
13.07.2016
Wir haben für die Hin - und Rückreise vom Mallorca Flughafen bis Paguera und umgekehrt, sehr günstig den Sammeltransfer gebucht.
Die Busse waren sauber, neuwertig ausgestattet und die Klimaanlage hat funktioniert.
Die Busfahrer sehr zuvorkommend und wollten noch nicht mal Trinkgeld annehmen!
Rund um super Unternehmen!
Alles hat geklappt!
Werden wir beim nächsten mal wieder in Anspruch nehmen!

Toula Ri
13.07.2016
Hat alles prima funktioniert! Wir wurden rechtzeitig über die Abholzeit informiert und die Abholung erfolgte auch pünktlich!
Also jederzeit wieder!

Krid737
13.07.2016
Alles genau nach Plan gelaufen. Wurden passend vom Flughafen abgeholt und pünktlich wieder zurück gebracht, sodass man noch genug Zeit für die Gepäckabgabe hat.

Vanessa
13.07.2016
Haben einen Privattransfer gebucht,weil wir das erste Mal mit Kindern geflogen sind und wir auch den Urlaubsort noch nicht kannten. Kosten mit 98€ definitiv überteuert. Der Fahrer war noch nicht da als wir landeten. Der bestellte Kindersitz,der uns sehr wichtig war,auch nicht. Der Fahrer kam mit einer uralten Schale an,in die unsere Tochter nicht reinpasste und sagte,dass es nichts anderes gibt. Er hatte auch keine Ahnung wie man sie einbaut,so dass wir 20 Minuten rumhantierten und er dann sagte,wir sollen sie da einfach reinsetzen,das passt schon. Rücktransport kam auch 20 Minuten zu spät, dieses mal bekam unsere Tochter eine einfache Sitzerhöhung. Bei den Privattransfers handelt es sich um normale Taxen die eigentlich nur knapp 40€ gekostet hätten und wir haben für diesen “quatsch“ nun das doppelte bezahlt. Jetzt wissen wir es besser

Andrea
12.07.2016
Der Weg zum Hotel verlief reibungslos, danach war es allerdings eher schlecht. Wir erhielten einen Zettel mit Kontaktdetails für den Agenten vor Ort und der Info, wir würden 24Stubden vor dem Rücktransport eine Email ins Hotel erhalten mit Abholzeit. Ich habe der Agentin 2 Tage vorher eine Email geschickt, ohne Antwort....24 Std vor Rückfahrt habe ich an der Rezeption nachgefragt....keine Email.....die Rezeption hat für mich angerufen und mir wurde 10h genannt und Pick up vor der Rezeption ( wo man uns auch absetzte). Am Abreisetag haben wir bis 10.15h gewartet....dann müsste ich von meinem Handy aus anrufen...ewig in Warteschleife, um dann zu erfahren, dass der Fahrer unten auf der Strasse wartet....um 10.20h waren wir dann am Bus und mussten uns vom Fahrer noch dumm anmachen lassen....er hatte seiner Meinung nach nichts falsch gemacht...ich sagte ihm, man hatte uns den Pick up am Hotel gesagt und warum Niemand an der Rezeption Bescheid gesagt hat???? Er war super unfreundlich und der Bus voller Leute musste auf uns warten!!!!

Hallo Andrea,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Leider kann es in Ausnahmefällen zu Beanstandungen bei der Durchführung eines Transfers kommen. Wir bedauern, dass dies Ihre Buchung betroffen hat. Natürlich geben wir Ihr Feedback an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service stetig zu verbessern.
Mit freudlichen Grüßen aus Aschaffenburg

HHE
12.07.2016
Die Hinfahrt zum Hotel dauerte 3,5 Stunden. Das fanden wir nicht lustig. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte 1 Stunde, damit waren wir sehr zufrieden. Die Transferbestätigung klappte sehr gut per Einloggung.

Guten Tag HHE,
wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht vollends zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.

Franci
12.07.2016
Super Kommunikation. Leider dauerte die Fahrt zurück über 2 std im Gegensatz zum hinweg 1 std. Das ist ein kleiner Kritikpunkt

Tina
12.07.2016
Sowohl die Hin- als auch die Rückfahrt hat perfekt geklappt.

Vatter
12.07.2016
Es hat alles super geklappt,Fahrer waren sehr nett.
Sowohl bei der Ankunft und auch bei der Abreise, waren die Fahrer pünktlich vor Ort. Warum es nur 4Sterne gibt,liegt daran,das der bestellte Kindersitz, für unsere 3jährige Tochter,nur eine einfache Sitzerhöhung war

Matthias
12.07.2016
Hatten jetzt schon das zweite Mal einen Transfer hier gebucht. Sind immer noch begeistert davon.
Schneller Transfer, günstiger Transfer, aufgeräumte moderne Busse und freundliches Personal.
Gerne immer wieder.

Nürbauer Michael
12.07.2016
Ich war sehr zufriiedn.bei der ankunftz wurde mir ein Schreiben mit einer telefonnummer übergeben für den Rücktransport.Da stand die falsche !!!! Nummer drauf.
Die richtige Nummer stand auf dem Buchungsformular
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Herr Nürbauer, vielen Dank für ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer. Natürlich geben wir diese Information an unsere Partner vor Ort weiter, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter