urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Klaus Hofmann
24.06.2024
Alles hat gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Charly S.
23.06.2024
Der Urlaub fiel in die Zeit der FTI- Pleite! Wir haben den Transfer hier in Deutschland gebucht und waren froh daß wir das gemacht haben! Von FTI gab es keinen Reiseleiter und keinen Transfer mehr! Alle Anrufe an den verschieden Stellen endeten im Nichts. Der Anbieter v-tours schickte uns einen Kleinbus der nur mich und meine Frau von Capo Vaticano zum Flughafen Lamezia Terme brachte! Der junge Mann war sehr pünktlich und sehr freundlich. Es gab keine Komplikationen . Eine Erinnerung per What´s App für den festgelegten Termin-alle Anderen fuhren in einem vom Hotel vermittelten sehr teurem Taxi zum Flughafen. Mfg Karl Schregle

A. Turba
23.06.2024
Der Service war super, hat alles gut geklappt, daß einzige was mir gefehlt hat war die Nr wo man Euch im Terminal findet,aber Informationen wusste daß Ihr bei 7 seid, und zurück war sogar an der Rezeption vom Hotel ein Ausdruck wann wir abgeholt wurden, also alles in allem SUPER

Andrea Helmke
22.06.2024
Der Shuttle Service war super gut. Haben sich vorher zeitlich gemeldet und waren pünktlich am Treffpunkt. Vielen Dank dafür

Woodytravel
22.06.2024
Transfer erfolgte mit örtlichem Taxi ( kein neutraler Privattransfer). Fahrer höflich und freundlich und hat das Hotel sofort gefunden !

zeddi
22.06.2024
Vorab wir nutzen schon seit Jahren den Privattransfer der Firma Novata, Novanta oder jetzt neu Suntalya. Irgendwie erfindet sich das Unternehmen immer wieder neu. Wichtig, die Fahrer waren immer sehr gut.
Da die örtliche Vertretung einen neuen Namen hat, haben wir den Schalter mit vielen Nachfragen erst nach 15 Minuten gefunden. Danach wie immer die gleiche Prozedur. Nummer des Fahrzeuges bekommen, solle unten auf der rechten Seite stehen und das Suchen begann. Es waren unglaublich viele Fahrzeuge. Auf der rechten Seite nichts. Links auch nichts. Einen Suntalya Fahrer gefragt, sollten auch mal die zweite Reihe links schauen, auch nichts. Nach 30 Minuten zurück zum Schalter. Völlig durchgeschwitzt. Es kamen Sätze " Wir sollten locker bleiben, wir hätten ja Urlaub" usw. Man gab uns einen Mitarbeiter zum Suchen mit. Der Wagen stand am Ende der zweiten , hinteren rechten Reihe. Dann kam der Spruch, wir hätten besser schauen müssen, da der Wagen ja doch irgendwie rechts stand. In der Zeit hätten wir schon fast im Hotel sein können. Wir zahlen sehr, sehr viel Geld für einen Privattransfer und können besseren Service erwarten. Suntalya buchen wir nicht nochmal. Wir haben einen anderen Anbieter gefunden, der uns für das gleiche Geld am Ausgang mit Namenstafel empfängt und gleich zum Wagen bringt.

Hallo zeddi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Das Sie mit dem Empfang zu Ihrem Transfer nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Unsere Partner vor Ort, sind stets bemüht Ihnen eine angenehme Transportmöglichkeit und Service zur Verfügung zu stellen.

Viele Grüße
Lina vom urlaubstransfers-Team

Rainer Rudorff
20.06.2024
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück erfolgte pünktlich.

Ingo Pilz
20.06.2024
Der Transfer zwischen unseren Hotel in Conil und dem Flughafen wurde pünktlich durchgeführt

Marion
18.06.2024
Wir waren sehr zufrieden, es hat reibungslos geklappt mit Informationen und den jeweiligen Transfers. Wir werden Urlaubstransfers auf jeden Fall wieder nutzen.

Horst
17.06.2024
Sehr pünktlich und freundlich, werde ich gerne wieder nutzen.

Jacqueline
17.06.2024
Hat alles bestens geklappt. Der Fahrer war pünktlich da.

Reisegruppe Edelweiss
17.06.2024
Mit dem Transfer sind wir alle zufrieden.
Es gab nichts zu bemängeln.
Wir buchen diesen Transfer auch beim nächsten Türkei Urlaub.

Claudia
17.06.2024
Wir sind jetzt im 2. Jahr mit 'Urlaubstransfers' in unseren Urlaub auf Kreta gestartet. ALLES - Buchung, Abholung am Flughafen, Transfer zum und dann zurück vom Hotel klappt bestens. Die Busse sind tiptop, die Fahrer strahlen Ruhe aus und rasen nicht und sind sehr freundlich. Und wichtig: auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben diesen 'Transfer' an unseren Hotelmanager und auch in unserer Lieblingstaverne weiterempfohlen, auch im letzten Jahr in einem anderen Hotel und auch hier in Deutschland an Familie und Freunde + Bekannte. WEITER SO!! "urlaubstransfers", Claudia

Beate Wille
17.06.2024
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt, würde ich gern immer wieder nutzen

Kerstin Lützkendorf
17.06.2024
Beide Transfers haben super gut geklappt, keine lange Wartezeiten am Flughafen, pünktliche Abholung auch wieder vom Hotel zum Flughafen.
Ich empfehle diese Transfermöglichkeit auf alle Fälle weiter :-)
Die Busse waren sauber und ordentlich, also alles perfekt und von mir gibt's 5*

HSG
17.06.2024
Ich hatte sowohl den Transfer vom Flughafen zum Hotel als auch retour. Beides Male klappte es wunderbar. Beim Transport zum Flughafen war der Bus pünktlich, ausreichend Platz und das Gepäck wurde, wie bei der Hinfahrt, vom Fahrer verladen.

Sonnenschein
15.06.2024
Ich bin gut in meinem Hotel angekommen und hatte einen Sehr netten Fahrer .

Andy6
14.06.2024
Bin sehr zufrieden, habe diesen Transferservice zum zweiten Mal genutzt und kann nichts negatives sagen. Sie waren pünktlich und zuvorkommend.

Sandri
13.06.2024
Alles pünktlich gewesen , super netter Fahrer

Martina B.
13.06.2024
Ich habe jetzt mittlerweile 3x über Urlaubstransfers meinen Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht. Es hat jedes Fall hervorragend geklappt. Egal ob Mallorca oder Madeira, immer absolut zuverlässig. Und das zu einem fairen Preis. Ich werde Urlaubstransfers auch bei weiteren Reisen auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter