urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

Andreas
11.11.2015
Guter Zustand der Fahrzeuge, allerdings kam der Fahrer auf dem Rücktransfer zum Airport 20 min zu spät.

ppp
Der Transfer war Pünktlich und entspant

xxx
12.11.2015
wurden am Flughafen erwartet, netter Fahrer
Rücktransfer ebenfalls sehr pünktlich und unkompliziert,
sehr zu empfehlen

Thomas Schnaufer
gute Kommunikation, Informationen wie beschrieben. sehr pünktlich

Jules
11.11.2015
Buchung, Abholung und Kommunikation waren problemlos und einfach möglich. Der Transfer fand Super pünktlich statt und die Fahrer waren sehr freundlich. Nur zu empfehlen.

Günter Dick
11.11.2015
Wir haben einen Transfer von Flughafen Antalya nach Riu Hotel Kaya Belek und zurück gebucht.
Die Abholung vom Flughafen am 23.10.2015 sowie die Rückreise am 08.11.2015 verlief zur vollen Zufriedenheit.
Wir werden, nach Notwendigkeit, diese Möglichkeit wieder nutzen.

Mallorcaurlauber
11.11.2015
Dieser Transfer ist wirklich zu empfehlen!

Ein sehr unzufriedener Kunde
11.11.2015
Nach fast 4-Stündigem Flug nach Fuerteventura, sollte es dann eigentlich gleich los gehen zum Urlaubshotel. Fehlanzeige ! Von dem Bus, keine Spur. Dieser kam erst nach über 30 Minuten angefahren, und blieb einfach noch eine zusätzliche halbe Stunde stehen bevor es dann endlich abging. Zum Hotel das nur knappe 80 kilometer entfernt war, dauerte es dann nochmal 2 Stunden, so dass der ganze Transfer 3 Stunden in Anspruch nahm.
Der Transfer zurück hatten wir dann in weiser Voraussicht als Privattransfer gebucht, so dachten wir, sparen Zeit und müssen nicht wieder in einem Bus fahren. Wieder Fehlanzeige, uns wurde ein ganz normaler Reisebus geschickt, der wiederum fast 80 Minuten brauchte, und für 3 Leute ganz allein fuhr. Der ganz normale Oekologische Wahnsinn.
Nächstes Mal fahren wir wieder Taxi oder Mietwagen, diesen Unsinn machen wir auf jeden Fall nicht mehr mit !!!

dirks
Sehr gut geklappt

I.Monika
pünktlich, freundlicher Fahrer, zügige & sichere Fahrweise - gern mal wieder

B.B
10.11.2015
Der Fahrer hat auf uns 4 passagiere und zusätzlich 6 weitere nicht gewartet. Somit mussten wir ca. 1,5Stunden am Flughafen warten. Zusätzlich hat sich der neue Fahrer verfahren und hatten nochmals 1,5std verloren. Dann muss man auch noch 1Tag vor der Abreise, die Firma Novissima anrufen und bescheid geben ob sich die Flugdaten geändert haben. Ca. 10€ Handyguthaben weg.

Lagavulin
10.11.2015
Auffindbarkeit am Flughafen bzw. Abholung vom Hotel perfekt, sehr saubere Wagen und freundliche Fahrer, alles bestens

Nobbie
10.11.2015
Die Fahrer sind sehr pünktlich und sehr unbürokratisch organisiert. Jederzeit zu empfehlen

Frank
10.11.2015
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat prima funktioniert, gerne wieder. Vielen Dank

Maria
10.11.2015
Bei Anreise war zwar ein Zettel mit unserem Namen vorhanden, aber es war kein Ansprechpartner da. Nach ca einer halben Stunde kam ein junger Mann, bat um unser Verständnis wegen eines Problems (so perfekt ist unser Englisch nicht) und wir sollten noch ca 20 Minuten warten. Allerdings kam dann das Taxi doch relativ schnell. Bei der Rückreise haben wir uns in der 24-Stunden-Frist selbst an der Rezeption des Hotels erkundigt. Dort lag noch keine Information vor. Nach einem Anruf durch die Rezeption erhielten wir die Abholzeit. Am nächsten Morgen war das Taxi wieder nicht pünktlich, kam aber während des Anrufs durch die Rezeption doch in einer vertretbaren Wartezeit

Ralf
10.11.2015
Auf der Fahrt vom Flughafen Palma zum Schiff waren ein sehr kompetentes Team und ein sehr freundlicher Fahrer für uns da. Wir waren von unserem Flug die ersten am Ziel.
Auf der Rückfahrt wartete eine luxuriöse Limosine auf uns.
EMPFEHLENSWERT.

Eltern+2Kinder
10.11.2015
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder

S.G.
09.11.2015
Leider hat uns bei der Ankunft in der Türkei nicht nur ein heftiger Schauer, sondern auch ein ziemlich schlecht gelaunter, desorientierter Busfahrer erwischt, der leider sehr schlecht bzw. gar kein Englisch oder Deutsch verstand. Dieser Fahrer hat uns dann im Gewitter auf eine unfreiwillige Entdeckungstour durch die Türkei genommen. Was sonst nur maximal eine halbe Stunde dauert, dauerte so 1,5 Stunden und keiner im Bus wusste warum..
Auch die Rückfahrt zum Flughafen dauerte etwas länger, dies war aber dem starken Verkehr geschuldet.. Der Fahrer war top!! Lustig und hilfsbereit

Myd
09.11.2015
Auf dem Hinweg mussten wir leider ein wenig auf andere Mitreisende warten. Der Transfer war dann aber sicher und zügig, der Fahrer sehr freundlich.
Auf dem Rückweg holte uns der Transferbus auf die Minute pünktlich am Hotel ab.

Jenna
09.11.2015
Am Flughafen wurde uns eine Wartezeit von maximal 45 Minuten angegeben, leider mussten wir über eine Stunde warten, bis der Bus komplett gefüllt war und dann erst gestartet ist. Während der Wartezeit haben wir leider keine Information über weitere Dauer, bzw. auf Nachfrage eine fragwürdige Anwort bekommen "Es werde noch auf 2 Gäste gewartet". Letzendlich waren es mehr als 2 Gäste...
Der Busfahrer hat einen freundlichen Eindruck gemacht und ist gut gefahren. Die Gepäckstücke hat er vorsichtig eingeladen und der Bus war sauber.

Die Info über die Abholzeit für den Rücktransfer haben wir erst am Morgen der Abreise erhalten (Abfahrt war um 9.55 Uhr). Hier wäre die Information bereits einen Tag früher sehr wünschenswert gewesen, laut Unterlagen 24 Stunden vorab...
Auch der Busfahrer auf der Rückfahrt war nett und hat uns sicher an unser Ziel gebracht.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter