urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

U.L. Berlin
06.11.2015
nach dem Hinflug mußten ich und meine beiden Kinder in Rom Fiumicino 2 Stunden auf unsere 3 Plätze im Shuttle-Bus warten,während andere Kunden bereits abgefertigt wurden.
(Landung 14:00Uhr, Koffer erhalten und am Schalter ca. 15:00Uhr, Shuttle-Bus -Abfahrt 17:00Uhr, Ankunft 19:30Uhr

urlaub2015
06.11.2015
kann man nur sehr empfehlen, alles perfekt organisiert, alles bestens, immer wieder gerne

Jan S.
06.11.2015
Wir mussten nach dem Hinflug (Fuerteventura) nur kurz warten, vor dem Rückflug bekamen wir einen Zettel mit genauer Abholzeit zum Hotel geschickt. Der Bus kam auf die Minute genau, alles top!

Stefanie
06.11.2015
Der Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen war in Ordnung, aber viel zu teuer, wie wir im Nachhinein festgestellt haben. Ein Taxi nach Candidasa wäre um einiges günstiger gewesen (um ehrlich zu sein mehr als die Hälfte günstiger) und wir wären genauso gut in unserem Hotel angekommen. Beim nächsten Mal wissen wir es besser und werden uns anderwärtig kümmern.

Fam. U.
06.11.2015
Es ging bei uns um den Transfer vom Flughafen auf Gran Canaria zu unserer Urlaubsanlage. Unser Ziel, die Urlaubsanlage, hatte sich kurzfristig geändert. Als wir nachts am Flughafen ankamen hatte noch ein Schalter vom Transferunternehmen geöffnet und wir schilderten unser Problem. Es war ohne Pobleme möglich uns in die andere Anlage zu bringen, ohne mehr Kosten. Einen Tag vor dem Rückflug riefen wir wieder bei dem Unternehmen an, um den Rücktransfer zu sichern und das war genauso problemlos.

Geburtstagskind
05.11.2015
Am Flughafen war es ein wenig hin und her, bis wir das Büro gefunden hatten und danach dann den passenden Bus.
Ansonsten war alles prima, Transferzeit - Pünktlichkeit - Transportmittel ... Top.

Erfi251-
Alles bestens,jederzeit wieder

Fritz aus Brandenburg
05.11.2015
Wir haben den Privat-Transfer auf Teneriffa vom Flughafen zum Hotel und zurück in Anspruch genommen. Die Fahrer/-in waren überpünktlich am vereinbarten Treffpunkt, freundlich und zuvorkommend. Sie sind ausgezeichnet d.h. sicher und zügig gefahren. Ich kann es nur jedem empfehlen, der schnell zum Hotel will.

Michelle
05.11.2015
Der Bus hat uns auf die Minute pünktlich abgeholt und der Busfahrer ist sicher gefahren. Allerdings habe ich am Flughafen in Palma ein Schild oder Ähnliches von "Urlaubstransfer" vermisst, da ich zunächst nicht wusste wie ich den richtigen Bus finden soll.

ricola
05.11.2015
Wir wurden jeweils pünktlich am Flughafen und im Hotel abgeholt und zügig zum Zielort gebracht. Die Fahrer sind vernünftig gefahren, die Fahrzeuge waren in Ordnung und sauber.
Ärgerlicher Mangel: Auf dem Weg zum Hotel mussten wir eine 10minütige Pause bei einem Basar machen, obwohl wir - wegen der Abendessenszeit - ausdrücklich darum gebeten haben, direkt zum Hotel gefahren zu werden.

Transfer
alles super! Keine lange Wartezeit! super pünktliche Hotelabholung

"ältere Kundin"
Pünktlich, vorher mail...

Jan aus Holland
05.11.2015
Ist alles gut verlaufen, nur die 90 min wartezeit auf hinreise war in mei er optik etwas zu lange. Weiter keine bemerkungen und nachste mal bin ich wider ihre kunde.

Fr grusse

Fam Arentshorst

Daniela Balser
05.11.2015
Unser Transferauto stand pünktlich vor Ort. Gerne werden wir bei Gelegenheit wieder diesen Dienst in Anspruch nehmen.

Daniela
Hat alles wunderbar geklappt

YaYa
04.11.2015
Es lohnt sich nicht TAXI ist vor Ort billiger man wird von einem Hotel ins nächste Wartend gefahren einmal niewieder! Viel zu TEUER !!!

Caro
04.11.2015
Mit dem Transfer waren wir äußerst zufrieden. Wir wurden pünktlich abgeholt und sicher zum Hotel bzw. Flughafen gebracht. Man konnte den Fahrer problemlos anhand des Schildes mit unserem Namen erkennen. Auch das Fax zur Bestätigung der Abflugszeiten haben wir rechtzeitig vor der Abreise erhalten. Insgesamt würden wir diesen Transferservice jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ihn wärmstens weiterempfehlen.

Cobra
04.11.2015
Ich habe schon mehrmals Urlaubstransfers in Anspruch genommen und kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Sowohl die Buchung als auch die Bezahlung sind für jeden einfach zu händeln und da Lastschriftverfahren möglich ist, fallen auch keine Kreditkartengebühren an. Der Hin- Rücktransport erfolgten nach konkreten Informationen im Voraus superpünktlich. Sehr positiv anzumerken ist, dass per Fax zum Hotel die Informationen immer schon mindestens 2 Tage vor der Rückreise zugesandt werden, so dass man nicht mehr unnötig telefonieren muss. Auch die Fahrer machten einen guten Job und waren stets höflich und hilfsbereit.

Heiko
04.11.2015
Pünktlich, ohne Probleme, es geht nicht besser.

Michael
04.11.2015
Wir haben dieses Jahr im 2. Jahr infolge den Privattransfer vom Flughafen Antalya nach Belek genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Komfortables Auto, sichere Anreise, freundliches Personal. Und weitaus schneller als mit dem Bus der Veranstalter.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter