urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

Gematik
09.11.2015
Waren alles in allem mit dem Transfer
zufrieden. Es ist nun mal kein Privattransfer u. deshalb sind
auch die oftmals längeren Wartezeiten vertretbar.
Sonst hat wie immer alles reibungslos gepasst.
Kann es nur weiterempfehlen.

Herbert
Besser geht nicht !!!!

Hans
09.11.2015
Die Abholung war sehr pünktlich und wir waren pünktlich am
Flughafen! Danke

U. Schneider
09.11.2015
Wir haben uns extra vorher informiert, das alles gut läuft. Der Bus kam nicht. Wir standen über eine Stunde mitten in der Nacht am vereinbarten Treffpunkt.Als die Zeit über ne halbe Stunde überschritten war, haben wir telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Aussage war, der Bus hätte dort nicht halten können, obwohl wir vorher extra nachgefragt hatten!! Ich werde sicher niemals mehr den Transfer nutzen!!

Anke / Frankfurt
09.11.2015
Ich habe die Transferangebote schon sehr oft in Anspruch genommen und bin mit der Leistung sehr zufrieden. Der entsprechende “Schalter“ am Flughafen war immer leicht zu finden und das Personal sehr freundlich. Auch die Transferzeit war immer ok.
Diesmal war mir allerdings die Abholzeit am Hotel zu früh. Mir ist bewusst, dass man bei mehreren Gästen nicht auf jeden Einzelnen Rücksicht nehmen kann, aber mehr als 5 Stunden vor Abflug war doch sehr viel. Zumal wir dann auch fast 3,5 Stunden vor Abflug auf dem Flughafen waren.
Trotzdem werde ich auch bei meiner nächsten Reise den Transfer wieder buchen!

Tino
08.11.2015
Ein minus Punkt, da wir das angekündigte Fax an das Hotel mit der Abholzeit für die Rückreise nicht erhalten haben. Die freundliche Dame von der Rezeption hat dann die angegebene Rufnummer angerufen, so hatten wir dann auch unsere Abhiolzeit.

Tom
08.11.2015
Transferdauer leider nicht wie angegeben - 3 statt 2 Stunden. Abholung pünklich. Handling freundlich. Bus sauber + bequem.

Nicole
08.11.2015
Der Transfer von dem Strandhotel in Kuba zum 2,5 h entfernten Flughafen hat sehr gut geklappt. Wir wurden von einem netten Fahrer in einem sehr neuen Kleinbus abgeholt und sicher an unser Ziel gebracht.
Einziger kleiner Kritikpunkt: bis zum Abreisetermin hat sich niemand von der Agentur bei uns/im Hotel gemeldet wegen der Abholzeit. Wir haben von unserer Rezeption aus direkt anrufen lassen und bekamen ohne Probleme sofort die Info.

ilukidsalf
Antalya Airport zum Hafen hin und zurück

Ute
08.11.2015
Unser Rücktransfer Hotel - Flughafen hat auf die Minute gepasst. 2 Wochen vor Reiseantritt bekam ich noch eine Flugzeitenänderung. E-Mail an den Transfer Unternehmer, Bestätigung bekommen. Fazit: sofort wieder!

Bertl
Vom Hotel zum Flughafen auf Palma de Mallorca

Lars Ehricke
Hat einwandfrei geklappt!!!

M. B.
07.11.2015
Die Abholung vom Flughafen hat bestens funktioniert.
Am Abreisetag jedoch hatte ich noch immer keine Nachricht wann ich abgeholt werde. Das Hotel hat mit einem Mitarbeiter gesprochen, der von nichts wusste. Die angebenen Notfall-Nummern waren ständig besetzt, auch die deutsche Rufnummer. Schade, dass ein Urlaub so enden muss. Das Taxi ist jedenfalls billiger gewesen als die Kosten für den Transfer.

C. B.
07.11.2015
Ich habe am Flughafen sehr lange gesucht bis ich einen Mitarbeiter gefunden hatte. Ich wurde dann vertröstet und sollte mich schon mal ins Auto setzen, sie würden noch auf andere Reisende warten. Ich bin dadurch eine Stunde später im Hotel angekommen.
Die Abholung am Hotel zum Flughafen war superpünktlich.

Alanya Fans
07.11.2015
Haben denTransferservice schon oft in Anspruch genommen.
Wir waren immer sehr zufrieden

flodi
07.11.2015
Pünktlich auf die Minute am Abholstandort, nur 3 Hotels angefahren (war ja auch Auslauf der Saison am 04.11.) und in nur 2 Stunden am Flughafen ausgestiegen. Super Fahrer, schöne letzte "Inselrundfahrt"!

K.Thum
Abholung war leider mit 30min. Verspätung,
ansonsten hat alles gut funktioniert.
Gerne wieder :-)

max
07.11.2015
von der buchung bis zum transfer selbst .... alles reibungslos verlaufen. es war auch der sauberste bus den wir je hatten.

die mitteilung zum abholzeitpunkt sollte angepasst werden ...
eine direkte mail und nicht indirekt über das hotel sollte möglich sein.

ufu
07.11.2015
Trotz auslaufender Saison -November - pünktlicher Transfer. Ich alleine in einem 40 Personen fassendem Bus ! ! Könnte man anders regeln, aber das war nicht mein Problem.

steffi
06.11.2015
Der Transfer hat super geklappt. Die Taxifahrer waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Pünktlich, freundlich, sehr hilfsbereit.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter