urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

frabuste

M. Tietjen
21.10.2015
Hat alles reibungslos geklappt.

Sonne5
21.10.2015
zum ersten Mal hatte ich kein Taxi genommen sondern hatte mich dazu entschieden diesen Transfer zu testen da wir Sie ja oft genug für unsere Kunden buchen. Es hat sich gelohnt. wir waren rund um zufrieden. Auch dass wir persönlich im Hotel die Transferzeit auf das Zimmer bekommen haben. Super!

Gunther
21.10.2015
Die beiden Transfers auf Gran Canaria waren perfekt (sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer sowie pünktlich; dazu auch noch preisgünstig). Ich kann urlaubstransfers.de nur empfehlen.

Langatmig
21.10.2015
wir wurden eine viertel Stunde vor der geplanten Abholzeit abgeholt.
da wir die Ersten waren,wir durften jedes Hotel besuchen. Durch zuviele Busse und Anlieferfahrzeuge verzögerte sich die reine Rückfahrt zum Flughafen Antalya ständig, so das wir für eine reine Fahrzeit von 55 Minuten dann doch Zwei Stunden und zehn Minuten gebraucht haben. Und das wir zwischen duch noch auf einen Parkplatz mit Einkaufmöglichkeit gebracht wurden war dann die Kröhnung!!

H.Plinski Leipzig

Hallo H.Plinski,
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers die Transferzeit von den weiteren gebuchten Gästen und der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.

Tanja Ludwig
21.10.2015
Hat alles reibungslos geklappt....pünktlich und top moderner Bus....beim nächsten mal gerne wieder..vielen Dank

Martin
20.10.2015
Der Transfer war nicht zufriedenstellend, nach mäßig langer Wartezeit (~40 min) am Flughafen ging es mit einem Reisebus mit 30-40 anderen Mitfahrern in Richtung Hotel. Wir waren eines der letzten Hotels, und fuhren daher recht lange mit unserem großen Reisebus auf teilweise schmalsten Straßen kurvenreich durch mehrere Ortschaften. Entgegen unseres Vertrages wurden wir jedoch nicht an unserem Hotel herausgelassen, sondern an einem Taxistand 1,5 bis 2 km davon entfernt, laut Busfahrer könne der Bus die (einzige) enge Straße zum Hotel nicht hochfahren (was auch stimmte), das Taxi sollten wir aber uns selber organisieren und auch selber bezahlen (8 €). Trotz Protest war hierbei nichts zu machen, das Geld haben wir auch nie wieder bekommen. Bei der Rückfahrt wurden wir per Taxi am Hotel abgeholt und zum Reisebus gebracht, so dass hier keine Zusatzkosten entstanden. Die Rückfahrt dauerte aber mit 1,5 h bei einem eigentlichen Weg von 30 min noch länger als die Hinfahrt.
Fazit: langes Umherkurven auf engen Straßen, bei Hinfahrt spät abends im Dunkeln an Taxistand abgeladen, nie Rückmeldung oder Erstattung bekommen

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Martin

Hallo Martin,
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Sunny
20.10.2015
Gelandet waren wir um 8.15 .Im Hotel das eine knappe Stunde Fahrzeit entfernt ist ,sind wir im 11.30 eingetroffen.Das ist nicht akzeptabel.

Hallo Sunny,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca.

Doc
20.10.2015
Uneingeschränkt empfehlenswert - zuverlässig und gut, wie von URLAUBSTRANSFERS seit Jahren gewohnt.

Sabrina
20.10.2015
Der Transfer an sich war Hin und Zurück perfekt und nicht zu bemängeln. Nur auf der Hinfahrt zum Hotel mussten wir am Antalya Airport über eine Stunde ohne genaue Information auf weitere Kunden warten. Dies alles bei Temperaturen über 30 Grad ohne Getränke (nur auf Nachfrage) und ohne Klimaanlage. Hinzu kam, dass der Bus auch hätte ausrangiert werden können.

H. Diehl
20.10.2015
Jetzt schon zum zweitenmal sehr gut.

Queen77
20.10.2015
Es war rundum alles perfekt und ist absolut zu empfehlen!

Dirk
20.10.2015
Die Hinfahrt klappte reibungslos und schnell, der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit!

Bei der Rückfahrt war der Bus leider überbelegt, sodass wir unsere beiden Kinder (4 und 9) auf den Schoß nehmen mussten. Dies war bei einer Transferzeit von 1 Stunde unbequem, zumal wir die beiden Sitze eigentlich mit je 13,50 €uro bezahlt hatten! Zwei weitere Personen mussten sogar aussteigen und an der nächsten Kreuzung auf den folgenden Bus warten!

Wir waren bisher immer top zufrieden mit urlaubstransfers.de und werden den Service auch wieder nutzen, dennoch bin ich von diesem Rücktransport enttäuscht!

Hallo Dirk,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Komplikationen bei Ihrem gebuchten Transfer kam. Bitte seien Sie versichert, dass dieser Fall nicht die Regel ist. Unser Kundenservice wird Ihren Vorgang prüfen und Sie schnellstmöglich kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Urlaub
Der Hin-und Rücktransfer hervorragend

Andreas aus Stolberg
20.10.2015
Wir haben einen hin und rücktransfer vom Flughafen Palma de Mallorca nach can Picafort gebucht.Preislich gesehen war alles in Ordnung,54 euro für 3 Personen hin und rücktransport.Leider waren wir mit der fahrt selber überhaupt nicht zufrieden,erstmal haben wir ca.1,5 std. im Bus warten müssen bis er abgefahren ist ,dann wurden erstmal 2 andere Orte angefahren wobei der Busfahrer irgendwie auch kein Gaspedal gefunden hat ,dort wo 70 km/h stand hat er es auf gut 50 km/h geschafft.Wir haben zum schluß geschlagene 3,5 std gebraucht bis wir im Hotel waren.Normalerweise brauchen wir im Sommer höchsten 1 bis 1,5 std zu unserem Ort can Picafort.Auch die Abholung sollte 5 std vor dem Flug sein,darauf hatten wir keine Lust gehabt und sind mit einem Taxi nach Palma gefahren,war zawr etwas teuerer aber viel entspannter.Wenn dann sollte doch bei der Buchung dabei stehen das man bis zu 3,5 oder 4 std rechnen muß wenn man auf die andere Seite der Insel muß.Aber ganz ehrlich so eine lange Transportzeit ist nicht akzeptabel und dann sind auch 54 euro nicht wenig Geld.Wenn wir nächstesmal alles einzel buchen werden wir direkt ein Taxi nehmen.

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

J.N.J.
20.10.2015
Der Transfer zum Hotel und zurück hat super funktioniert. Der Mitarbeiter am Flughafen war sehr nett und wir wurden ohne Wartezeit zu unserem Hotel gebracht. Top !

Weaselbica
20.10.2015
Waren sehr zufrieden, keine Wartezeiten bei An- wie auch bei Abreise und sehr nette Fahrer. Einfach nur Empfehlenswert.

Staniek
20.10.2015
Die Leistungen des Urlaubstransfers waren ausgezeichnet.

Michael Zimmer
20.10.2015
Wir haben zum ersten Mal einen Zubringerdienst separat von der gebuchten Reise in Anspruch genommen. Mit der Beschreibung der Erreichbarkeit am Flughafen in Barcelona und dem Service waren wir zufrieden, Unsere Ankunft in Barcelona verzögerte sich um eine Stunde, dennoch klappte alles gut.
Allerdings lag unser Reiseziel (Ferienapartment) etwa einen halben Kilometer abseits der Hauptstraße; diesen Weg mussten wir dann zu Fuß erledigen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter