urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

carlo
12.06.2015
Sowohl der Transfer vom Flughafen zum Hotel, sowie der Rücktransport erfolgten sehr pünktlich und zuverlässig. Die Fahrer konnten durch Höflichkeit und Hilfsbereitschaft voll überzeugen. Gerne wieder.

André und Achim
12.06.2015
Der Fahrer war überpünktlich, sehr freundlich und zurückhaltend, was für uns, morgens um 4:00 Uhr, sehr angenehm war. Wir werden diesen Service auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

heimalo
12.06.2015
Obwohl unsere Koffer als einer der letzten vom Band lief und alle anderen Urlauber schon an den Bussen waren, wurde auf uns gewartet und wir freundlich behandelt.
Sehr gut, nur zu empfehlen, für den Preis.

Christina
12.06.2015
Zum wiederholten Male habe ich einen Transfer von Palma nach S'Illot/Sa Coma auf die Ostseite der Insel gebucht.
Sowohl hin am 22.05.15 als auch zurück am 05.06.15 ist alles prima gelaufen. ich werde auch zukünftig hierüber meinen Transfer buchen.

Katharina
12.06.2015
alles hat gut geklappt. problemlos und schnell. abholung zu der genannten uhrzeit.

Jens H.
12.06.2015
Der Transfer hat vom und zum Flughafen in Thessaloniki hat ausgezeichnet funktiioniert. Zwar startete der Bus zum Hotel deutlich verspätet, jedoch nur weil wir auf Passagiere warten mussten, deren Flieger nicht pünktlich ankam. Auf dem Rückweg waren wir 10 Min. zu früh am Treffpunkt und der Bus stand schon da. Jederzeit wieder.

Nuruwe
11.06.2015
Transfer, Flughafen Antalya-Konakli, der Transfer lief pünklich und reibungslos ab. Auch bei der Abholung mussten wir als viertes Paar nur knapp 10 Min auf den Bus warten

Nina
11.06.2015
Unser Flug wurde kurzfristig (2 Tage vor Abflug) vorverlegt. Am Abend vor Abholung haben wir bei der Transfergesellschaft von unserer Rezeption aus anrufen lassen, wann wir abgeholt werden. Doch scheinbar hat der Transferdienstleister die aktuellen Flugzeiten nicht abgestimmt und wir haben somit unseren Flug nach Hause verpasst...

sehr zu empfehlen
11.06.2015
Service nicht billig aber dafür sehr gut. Pünktlich, sicher, sauber.
So muss es sein!

A & O
11.06.2015
Sowohl bei Transfer Flughafen->Hotel als auch bei anderer Richtung: pünktlich, schnell, macht absolut zuverlässigen Eindruck. Ausgezeichete Leistungen!

Klaus1107
11.06.2015
Transfer dauerte einfach zu lange. Hinflug: Abfahrtszeit Antalya: 21:30, Ankunft am Ort (Alanya) 00:40. Rückflug: Abholzeit: 05:20, Ankunft Antalya Airport 08:50. Abflugzeit: 11:00 Uhr. Außerdem musste auf der Hinfahrt eine mitreisende Frau ihre 6 Jahre alte Tochter vorne auf dem Beifahrerplatz sitzen (Kind auf dem Schoß), da der Bus nicht genügt Sitzplätze hatte.

Hallo Klaus1107,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers von Antalya nach Alanya nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers die Transferzeit von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Die genaue Planung obliegt dabei unserem Partner vor Ort.
Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in der Türkei hatten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Fam. G.
11.06.2015
Unser Transfer war wirklich gut organisiert und es hat alles einwandfrei geklappt. Wir wurden bezüglich der Abholung zur Rückreise auch wie versprochen per Fax informiert. Allerdings war der Transfer zum Flughafen am Abreisetag eine einzige Katastrophe. Wir wurden für eine Fahrt von 30 Min. zum Flughafen fast 4 Stunden vor Abflug abgeholt (und das um 03.49 Uhr nachts) und fuhren dann 2 Stunden durch sämtliche Orte, um noch andere Urlauber abzuholen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns lieber ein Taxi genommen. Ansonsten gibt es aber nichts zu meckern!

Silke
11.06.2015
nachdem ich mich im letzten Jahr über fehlende Abholzeiten und Verspätungen beschwert habe, konnte ich schon im vergangenen Jahr feststellen, dass man auf meine Beschwerde sofort reagiert hat und diese Missstände umgehend ausgeräumt hat. Der zweite Transfer in 2014 und der jetzige Transfer verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wie angekündigt lagen die Abholzeiten einen Tag vor Abreise an der Rezeption aus, ich wurde pünktlich von meinem Hotel abgeholt und ich konnte ohne Zeitdruck entspannt am Flughafen einchecken. Mein nächster Transfer im Juli ist schon gebucht und ich freue mich darauf, danke dafür.

Anonym
11.06.2015
Beim Rücktransfer ist der Bus ohne uns losgefahren... um 6.40 Uhr war Abholungszeit und man soll 10 Minuten vorher an der Rezeption sein. Als wir um 6.31h an der Rezeption waren, wurde uns mitgeteilt, dass der Bus bereits ohne uns losgefahren ist... Und das, obwohl die eigentliche Abholungszeit erst um 6.40 Uhr war.

Hallo Anonym,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten die Fahrer sich an die angegebenen Zeiten halten und nicht früher als angegeben abfahren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Trabka
Urlaubstransfer

Rainer Wu
11.06.2015
Transfer war schnell und freundlich

Top Transfer Marrakech
11.06.2015
Es hat alles super geklappt, es ging aus relativ schnell vom Flughafen zum Hotel. Für den Rückweg bekamen wir dann noch eine Nachricht aufs Zimmer wann wir abgeholt werden.

Aylin
11.06.2015
Transfer ist gut verlaufen. Bei der Ankunft mussten wir etwas warten. Die Abholung aus dem Hotel war pünktlich.
Jederzeit zu empfehlen...

Fuerteventura-Urlauber
10.06.2015
Hat alles super geklappt, keine grossen Wartezeiten und gute Information.
Bin mit Familie mit Kleinkind gereist.

k.t.
10.06.2015
war alles super organisiert und zuverlässig
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter