urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

M.H. Aic
09.06.2015
Trotz der sehr späten Ankunft und der sehr nächtlichen Abreise zuverlässiger, voll zufriedenstellender Service.

Kiki
09.06.2015
nicht sehr komfortabel, aber pünktlich und es hat alles gut geklappt

zig
Alles bestens.Gerne wieder!

Kunde
09.06.2015
Ich habe einen Shuttle-Transferservice (Bus) von Izmir nach Kusadasi für 3 Personen gebucht.
Auf eine "kurze" Wartezeit am Flughafen war ich gefasst, aber dass der Bus dann erst mehr als eineinhalb Stunden(!) nach der Landung abfährt, habe ich noch bei keinem anderen Transfer erlebt.

Auf der Rückreise musste der Transfer wegen einer Flugänderung umgeändert werden. Dabei die angegebene (türkische) Nummer zu erreichen, war nahezu unmöglich. Es wurden insgesamt über 10 Gespräche mit verschiedenen Personen und unterschiedlichen Nummer geführt. Teilweise war dies nur unter Mithilfe des türkisch sprechenden Rezeptionspersonals möglich. Ein "Rückruf in 10 Minuten" fand gar nicht statt, eine versprochene Email kam ebenfalls nie an und zu guter Letzt war dann doch weniger als 12 Stunden(!) vor dem geplanten Pickup eine mündliche(!) Zusage möglich, dass der Transfer verlegt werden könne.

Insgesamt wenig überzeugend. Mein Fazit: Urlaubstransfers war der billigste Anbieter - aber leider in jeder Beziehung. Dann doch ein paar Euro mehr ausgeben und den Urlaub geniessen können anstelle stundenlang am Flughafen zu stehen oder am Telefon zu hängen.

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollte die Wartezeit am Flughafen maximal eine Stunde betragen. Und es tut uns leid, dass es so schwierig für Sie war, die Abholzeit für den Rücktransfer bei der Agentur aufgrund der Flugzeitenänderung zu verschieben. Dies sollte in einem solchen Fall natürlich möglich und die Agentur auch gut erreichbar sein.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

H. Erdogan
Hat alles gut geklappt

Patrick
09.06.2015
Abholung vom Flughafen mit minimaler Wartezeit, dafür beim Rücktransfer super pünktlich.
Würde wieder bei euch buchen!

Anonym in Lissabon
09.06.2015
Wir wurden leider weder vom Flughafen abgeholt noch auf der Rückreise vom Hotel - so mussten wir uns ein Taxi nehmen und hoffen, dass wir den Flieger noch erwischen! Wir haben ihn knapp noch erwischt. Einen Transfer würde ich nicht mehr buchen.

Hallo Anonym in Lissabon,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten in Lissabon und die nicht erfolgten Transfers.
Unserem Kundenservice liegt Ihre Reklamation bereits vor und wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

D. S.
09.06.2015
Der Hin- und Rücktransfer hat wunderbar geklappt. Waren sehr zufrieden.

Vanessa
09.06.2015
Dies war unser zweiter Transfer.
Letztes Jahr war es Flughafen - Hotel - Flughafen und dieses Jahr nur Hotel-Flughafen.
Reibungsloser, unkomplizierter Ablauf und nur zu empfehlen.
Nächstes Jahr buchen wir diesen auch wieder.
Absolut pünktlich. Verlässlich und total sympathischer Fahrer.
Alles in allem TOP

André
09.06.2015
War alles in Ordnung und es gibt nichts zu bemängeln

Juli
Sehr zufrieden!
Pünktlich, freundlich, beim Gepäck tragen geholfen, Klimaanlage, würde ich weiter empfehlen

Chris90
09.06.2015
Mit dem Urlaubstransfer hat alles super funktioniert. Pünktlich und zuvorkommend. Das Auto war in einem guten Zustand und auch gut mit Klimaanlage, sehr wichtig in so einem heißen Land. Immer wieder gerne.

MamaundKids
09.06.2015
Transfer Flughafen Palma de Mallorca nach Grupotel Can Picafort und eine Woche später zurück mit einem Transunion-Bus. Schnelle und höfliche Auskunft am Flughafenschalter. Moderne, komfortable Busse. Abfahrt nach 20 Minuten Wartezeit am Flughafen, Rückfahrt vom Hotel genau pünktlich wie am Vortag schriftlich mitgeteilt. Insgesamt absolut seriös, zuverlässig, bequem und empfehlenswert. Ach ja - beide Busfahrer lenkten sehr ruhig, umsichtig und souverän (habe ich in anderen Ländern auch schon anders erlebt).

ManniWin
Ging alles glatt Busse waren pünktlich. War sehr zufrieden

Luis
Ich musste an der Information nachfragen , wo sich unser Service befinden

Shannen
Nur die Kontaktperson war nicht auf den ersten Blick sichtbar

Veronika
09.06.2015
Ich kann den Transfer nur weiterempfehlen:)
Gutes Preis-Leistungsvergältnis:)Unser Flug hatte fast 3 Stunden Verspätung und trotzdem wurde der Transfer geleistet. Der Busfahrer war sehr pünktlich, vorsichtig und zuvorkommend:) Alles hat reibungslos geklappt:)
Beim nächsten Urlaub wieder:)

Kristin
09.06.2015
Der Transfer hat reibungslos und unkompliziert geklappt. Wir wurden sehr schnell ohne lange Wartezeiten am Flughafen von Antalya zu unserem gebuchten Hotel in Side gebracht. Am vorletzten Tag rief ich wie vereinbart die Kollegen an und mir wurde unsere Abholzeit am nächsten Tag genannt. Alles hat perfekt funktioniert und der Bus war pünktlich.

Dreßler
09.06.2015
Statt pickup-Zeit 7:40h kam der Bus erst um 8:30h; auf Nachfrage hieß es, zwei Gäste eines anderen Hotels wären unauffindbar gewesen.
Bezgl. checkin war dies ein Vorteil, da schon fast alle anderen Gäste unseres LH-Fluges TUN-MUC eingechecked hatten, aber bezgl. security-Kontrollen, die in TUN sehr langwierig sind, war die Zeit bis zum Abflug äußerst knapp...

Baumgärtner
09.06.2015
Alles perfekt geklappt, sehr pünktlich und freundlich.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter