urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Schwingeler / Köln
10.06.2015
Beide Transfers (Hin- und Rückfahrt) sind perfekt und absolut stressfrei für uns umgesetzt worden. Danke dafür! Preis - Leistung hat gestimmt!

Rosi
10.06.2015
Bei der Abholung am Flughafen kam der Fahrer eine 1/2 Std zu spät.
Bei dem Rücktransfer wurde mir der Abholtermin um 2:00 Uhr morgens bestätigt (wir waren um 3:00 Uhr am Flughafen), der Flug ging um 07:00 Uhr. Der Fahrer war meines erachtens auch nicht ausgeschlafen.

Susanne STGT
10.06.2015
Hat ganz gut geklappt, leider mussten wir (3 Personen) bei Ankunft der LH-Maschine in Tunis nachts um 23.30h noch 1 Std. warten, auf ein Ehepaar. (Dieses landete erst 40 Min nach uns...Sie wurden mit dem selben Transfer in ein anderes Hotel gebracht)Das war nicht so toll...Rücktransfer ok)

Hallo Susanne,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Tunis nicht einwandfrei verlaufen ist.
Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers Wartezeiten am Flughafen von bis zu einer Stunde auftreten können (siehe AGB) und auf der Fahrt zu Ihrem Ziel weitere Hotels angefahren werden können. Für einen Transfer ohne Warten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in Hammamet hatten.

Speddbobby
10.06.2015
Wir sind sehr verärgert, leider haben beide transfers nicht geklappt, hin hat es mit starker Verspätung und mit Problemen noch geklappt, zurück hat es überhaupt nicht mehr funktioniert wir wurden einfach vergessen,trotz Anruf. Wir mussten uns ein Taxi nehmen um noch pünktlich am Flughafen zu sein. Ich werde nie wieder den Transfer buchen. Leider waren die 36 euro aus dem Fenstern raus geschmissen.

Hallo Speddbobby,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

H.Diers
10.06.2015
Transfer Malta Airport-Kreuzfahrt Terminal Valetta und zurück hat super geklappt!Wir waren sehr zufrieden ,könnte nicht besser sein.

Sandra Zimmermann-Maaß
10.06.2015
Leider haben wir den GUIDE in der Ankuntfshalle suchen müssen, aber ein anderer Herr hat uns geholfen und ihn angerufen.
Der Shuttle war gut, bis auf die Wartezeit beim Wegbringen der weiteren Gäste. Der GUIDE wollte natürlich noch Extraleistungen verkaufen und somit mussten die anderen Gäste im Auto warten, bei sommerlichen 30 Grad und mehr!
Wir haben auch noch einen Ausflug vor Ort gebucht und da hat alles TIP TOP geklappt.
Die Information für den Rücktransfer wurde ganz toll übermittelt (Nachricht der Rezeption und Whats App vom Guide! SUPER) und der Fahrer war überpünktlich am Hotel.

sternwerfer
10.06.2015
Wir buchen schon zum 3en oder 4en mal diesen Transfer, und sind immer superflott auf direktem Weg ins Hotel. Bisher hat alles immer toll funktioniert, Klasse

dr.schmid
10.06.2015
die Organisation war perfekt und reibungslos

Donaumoos Reisen
10.06.2015
Unser Transfer von Antalya ins Hotel lief reibungslos beim Flughafen Ausgang war jemand vor Ort und hat geholfen. Die Rückfahrt war zwar sehr zeitig aber wiederum von Vorteil beim Check in.

Leander
10.06.2015
Alles perfekt geklappt... Unkompliziert und günstig.

RTK
10.06.2015
Pünktlicher, freundlicher zuverlässiger Transfer, den ich auf meiner Reise 2 mal in Anspruch genommen hab.

Werner L.
10.06.2015
Es hat alles so geklappt wie`s sein soll. Lediglich beim abholen, war der Fahrer bereits 1,5 Stunden vor dem vereinbarten Termin im Hotel und wollte fahren.

MM/UM/MM
09.06.2015
Nachdem ich das letzte Mal so gelobt habe, war ich dieses Mal enttäuscht. Ich buche morgens doch keinen Flug wenn ich erst Nachmittags im Hotel ankomme. Wir waren um 12:00 Uhr auf der Insel. Haben ca. eine dreiviertel Stunde am Bus gewartet, bis er endlich los fuhr, sind sämtliche Hotels in verschiedenen Orten angefahren und waren erst gegen 16:00 Uhr im Hotel. Auch auf der Rückfahrt wurden wir bereits 4 Stunden vor Abflug abgeholt und wieder sämtliche Hotels in verschiedenen Orten angefahren. Es muss nicht sein, dass man auf der Hintour über 2 Stunden und zurück auch noch einmal 2 Stunden über die Insel fährt. Das war schon mal besser!!! Ich hoffe, dass das nächstes Jahr nicht wieder geschieht und der Transfer wieder normale Zeiten beinhaltet. Auch mein Bruder, dessen Rückflug um 15:00 Uhr war wurde bereits um 10:00 Uhr vom Hotel abgeholt. Das sind 5 Stunden vor Abflug, bedeutet 3 Stunden über die Insel zu fahren. Das geht auch besser, wie die Jahre zuvor gezeigt haben.

Hallo MM/UM/MM,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist.
Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers Wartezeiten am Flughafen von bis zu einer Stunde auftreten können (siehe AGB) und die Transferzeit zusätzlich von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Die genaue Planung obliegt dabei unserem Partner vor Ort. Selbstverständlich sollten diese Zeiten nicht aufs äußerste ausgereizt werden und wir werden unseren Partner darauf hinweisen.
Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub auf Mallorca hatten.

laurina
09.06.2015
Ich hatte Hin-und Rücktransfer gebucht. Die versprochene Benachrichtigung 24 Stunden vor dem Rücktransport erfolgte leider nicht.

Gepäck selber schleppen
09.06.2015
Wir sollten von einem Inlandsflug in der Türkei in Izmir abgeholt werden, der Shuttle stand nicht am Inlands- sondern am Internationalen Terminal, hat sich auch keine Gedanken gemacht, warum da niemand kommt. Wie hätte er auch sollen, er hatte ja weder unsere Flugnummer noch unseren Namen. Diese Transferbuchung hat mehr auf Glück als auf Kommunikation gesetzt, mit uns nie wieder. Beim Büro von Urlaubstransfers hing ich nachmittags um 15.00 Uhr zweimal 5 Minuten in der Warteschleife, durfte mir über eine Auslandsverbindung Dudelmusik anhören. Vergnüglich war auch der 2 km lange Weg (30 Grad) vom Inlandsterminal über diverse Parkplätze zum Internationalen Terminal. Ein Lob an die Rezeption unseres Hotels, die es geschafft hat, dass der Fahrer auf uns gewartet hat, die Mannschaft von Urlaubstransfers war ja nicht zu erreichen.

Hallo Gepäck selber schleppen,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Izmir nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Der Partneragentur liegen die Flugdaten und der Name des Anmelders vor und sollte entsprechend auch an den Fahrer weitergegeben werden um eine einwandfreie Abholung zu gewährleisten.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in der Türkei hatten.

Jana Ay
09.06.2015
Guter Bus mit Klimaanlage, pünktlich, alles reibungslos! Vielen Dank für den tollen Service!

Sehr zufrieden!!!
09.06.2015
Sind mit dem Service und der Leistung sehr zu frieden gewesen. Entspannte Anreise und auch Abreise wurde uns geboten. Etwas Musik wäre uns noch gut gewesen, sonst aber alles super! Wir werden den Service bestimmt noch mal buchen.

Andrea Albicker
09.06.2015
Bei unserem Privat-Transfer hat alles super geklappt, wir werden beim nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder davon Gebrauch machen!!!

Fred
Ich habe kein Problem .

Michael
Reise von Frankfurt nach Antalya

In Antalya den entsprechenden Schalter schnell gefunden, freundlich weitergeholfen und eingewiesen worden und mit dem entsprechenden Shuttlebus ohne größere Wartezeit zum Hotel gebracht worden.

Rückreise
Einen Tag vor Abreise auf der ausgehändigten Website informiert wann Abholzeit am Hotel ist, pünklich abgeholt worden und sicher und schnell zum Flughafen gebracht.

Alles in allem, jederzeit wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter