urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Alex Holland
03.03.2015
Transfer klappte super und reibungslos, sowohl bei Abholung am Aflughafen (Fahrer wartete schon auf uns) als auch bei der Abholung im Hotel zum Rückflug. Sehr zu empfehlen!

Mike Sch.
03.03.2015
Hin- und Rücktransfer waren gut organisiert. Kaum Wartezeiten am Flughafen. Gute Kommunikation. Gern wieder.

Reiner Z.
02.03.2015
Bustransfer vom Flughafen Las Palmas nach Maspalomas und retoure. Es gab überhaupt keine Probleme. Bei der Rückreise wurden ein paar mehr Hotels angefahren, aber man war immer noch so rechtzeitig im Flughafen, dass man ganz entspannt einchecken konnte.

Bernhard
02.03.2015
Qualität der Busse , Service der Fahrer beim Gepäck verladen O.K.
Auf der Rücktour 20 Min. Verspätung des Busses , Zeit bis zum Abflug wurde etwas knapp.

alh
Alles bestens

Friedo
01.03.2015
Urlaubstransfer kann ich nur empfehlen.
Hat alles reibungslos Geklappt.
Würden diesen Service wieder in Anspruch nehmen.
Weiter so.

Halligalli
01.03.2015
Es hat alles prima geklappt ohne Wartezeiten bei der Hin- wie auch Rückreise, pünktliche Abholung und sehr bequem gesessen.

Gaby samt Familie
01.03.2015
Wir wurden am Flugplatz erwartet und sehr schnell zum Hotel gebracht. Die Rückfahrt war genau so gut organisiert. Das nächste Mal werden wir wieder bei Ihnen buchen.

E. und G. Pöthen
01.03.2015
Wir bedanken uns sehr für die vorzügliche Abwicklung.
Pünktlich und liebenswürdig.
Wir werden mit Sicherheit Ihre Organisation wieder in Anspruch nehmen.

Eva
01.03.2015
In Komfortbussen konnte ich am Urlaubsort den Transfer (ca eine Std) bereits mehrmals entspannt genießen.

Franz B.

Gitta
28.02.2015
Leider hat sich der Abholer nicht als abholende Firma gekennzeichnet, so wie es auf dem Voucher stand. Auch unsere Namen waren nicht aufgeführt, und es gibt ja viele Abholer und viele Namen, die man checken muss. Selbst nach 3maligem Ablaufen der "Empfangsstrecke" fand ich nicht den zughörigen Abholer. Erst als wir die angegebene Agentur-Nummer anriefen und ein Treffpunkt ausgemacht wurde, kam dann jemand, der uns an seinen "Standort" mitnahm. Dort stellte sich heraus, dass ich seinem Kollegen meinen Voucher sogar gezeigt hatte - er auch etwas auf türkisch zu mir sagte, was ich nicht verstand. Er hätte doch anhand unserer Namen auf dem Voucher erkennen müssen, dass wir "seine" Kunden sind, was er nicht zum Ausdruck brachte. So warteten wir dort bis 2 weitere Gäste aus unseren Flieger ankamen, denen es genauso ging wie uns. Nach ca. einer weiteren halben Stunde Wartezeit sagte man uns, wir sollten mit einem Taxi zu unseren 2 verschiedenen Hotels fahren und uns dort das Taxigeld zurückgeben lassen.
Damit waren wir natürlich nicht einverstanden, denn warum sollten die Hotels uns Geld zurückerstatten. Wir haben ja den Transfer auch schon bezahlt. Also wieder warten - bis dann einer sagte, ja wir werden gefahren. Es kam mir alles sehr chaotisch vor. Der Rücktransfer hat sehr gut geklappt, kam zwar eine halbe Stunde früher als am Tag vorher angekündigt - aber da wir bereit waren, war das kein Problem. Deshalb gebe ich noch 3 Sterne. Ich werde mir sehr gut überlegen, ob ich den Transfer bei Ankunft - egal in welchem Zielgebiet- nochmal nutzen werde.

Leonhard Junker
28.02.2015
Ein sehr guter Flughafentransfer, ich werde Ihren Transfer immer wieder nutzen und auch weiter empfehlen, da ich mich schon Jahrelang mit Linienbussen und privaten Transfers beholfen habe.
Schön wäre, wenn die Abholzeit für den Rücktransfer per E-Mail mitgeteilt werden könnte.
Leonhard Junker

abc

Klaus
27.02.2015
Hintransfer Bus ok,
Fahrzeit mit 2 Stunden zu lang,da sehr viele Hotels angefahren wurden.
Rückfahrt :Zeit o.k. aber Bus von sehr schlechter Qualität
werde das nächste mal eine andere Transportform wählen.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Feedback an unsere örtliche Agentur weiter um unseren Service weiter zu verbessern.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Nobbie
27.02.2015
Transfer in Agadir war Perfect organisiert. Sehr pünktlich

Adolf Bär
26.02.2015
Der Transfer von Antalja nach Side dauerte ca 60 Minuten, Für den Rückflug wurden wir bereits 4 Stunden vor dem Abflug in Side abgeholt, wir waren insgesamt 2 Stunden unterwegs. Das ist für mein Empfinden zu lang.

Tourist
26.02.2015
Pünktlich, sauber, schnell und unkompliziert. Der Fahrer spricht sehr gut Deutsch. Gern wieder.

Thomas W.
26.02.2015
Es ist herrlich, wenn man nach knapp 1 2Stunden Flug am Flughafen mit dem Namensschild begrüsst wird und einen Privat-Transfer geniessen kann.
Auch kann man am Heimreisetag den Urlaubsort etwas länger geniessen, da der Privat-Transfer nicht noch andere Hotels anfahren muss.

U.-Ch Möller
26.02.2015
Auch im zweiten Jahr sind wir sehr zufrieden. Eine Anregung hätte ich. aber noch ,wir mussten bei der Ankunft doch sehr suchen wo ihre info war und dann auch recht weit mit den koffern laufen auf schlechten weg. 2014war es besseres timing. Doch mit dem Preis verglichen ist im ganzen alles prima und man kann sie sehr weiter empfehlen. Nochmals herzlichen dank und wir werden auch 2016 wieder ihre Kunden sein.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter