urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Sportler
Pünktlich, feundlich, sauber, schnell

Pav

----
19.03.2015
Wir kamen in Arecife an und fanden gleich die nette Dame die uns die Dokumente und unser Busnummer sagte. Den Tranfert war sehr gut und freundliches Personal. Ich würde sie weiter empfehlen.

TillsLoewe17
19.03.2015
Wir mussten am längsten warten und dann wollte man mir noch einreden, ich müsse doch das Visum beim Veranstalter kaufen und mich direkt bei denen melden. ETS als Agentur vor Ort ist definitiv nicht die beste Wahl. Schade, denn Sie haben einige nette Reiseleiter.

eliz
19.03.2015
Wir buchten den Transfre von zu Hause um unliebsamen Überraschungen aus dem Weg zu gehen.
Als wir um ca. 15.00Uhr in NY ankamen, konnten wir wegen eines Defekts die Maschine erst um 17.00Uhr verlassen und NATÜRLICH war kein Fahrzeug welches uns abholen sollte vor Ort. Da mein englisch nicht gut ist, war es mir auch nicht möglich ein Fahrzeug telefonisch zu ordern und somt konnten wir diesen gebuchten und auch bezahlten Servies nicht in Anspruch nehmen und hatten zusätzliche Kosten um nach N Y zu kommen.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Angelika
18.03.2015
Der Transfer auf Fuerteventura vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück hat super funktioniert.
Das Preis- Leistungsverhältnis hat auch gepasst.
Wir können den Transfer mit vtours empfehlen.

josef
Schnell und günstig

Niklas
18.03.2015
Wir wurden nach Ankunft am Flughafen in Portugal nicht abgeholt. Nach über einer Stunde Wartezeit und nichterreichen der Notfallnummer sind wir dann auf Empfehlung des Kundenservices mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Die Taxikosten werden zwar erstattet aber Auslandstelefonkosten, Nerven und Aufwand werden wohl nicht erstattet. Schade.
Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen am 15.03.2015 klappte dann erstaunlicher Weise problemlos.

Rudolf E.
18.03.2015
Der Transfer auf Gran Canaria vom Flughafen zum Hafen hat prima geklappt. Die Fahrer waren freundlich und zuvorkommend und überaus pünktlich.
Zurück ging es im Lexus. das war eine schöne Abrundung des Urlaubs.

Julia
18.03.2015
Die Hinfahrt war ok. Der Fahrer war gleich da und es hat alles reibungslos funktioniert. Nur die Rückfahrt war der Horror... Wir waren zu zweit in einem kleinen 7 sitzer bus. Der Fahrer fuhr los ... Es krachte, es wackelte, es ratterte.. Die Kupplung war völlig kaputt, dass das Auto überhaupt noch gefahren ist Wundert mich.. Das war wirklich die schlimmste Autofahrt meines Lebens. Ich hätte nicht gefacht, dass wir LEBEND am flughafen ankommen .: Danke
urlaubstransfers antwortet:

Wir wünschen keine Veröffentlichung unseres Namens.
17.03.2015
Der hin- sowie Rücktransfer hat pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt!

Bau
Transfers klappte hervoragend

B.M. Eklond
16.03.2015
Transfer am 13.02.15 von Punta Cana Airport zum Hafen
La Romana + Transfer am 13.03.15 von Iberostar Bavaro
zum Airport Punta Cana - wie bei sämtlichen Reisen zuvor,
es hat alles super geklappt !!!

Fam. Günther
16.03.2015
Der Transfer hat ausgezeichnet funktioniert kann man nur weiter empfehlen.

Christiane Krause
14.03.2015
Der Transfer war perfekt organisiert. Jederzeit wieder!

14.03.2015

3) Tatsaechlich gezahlt 32€pro Person

sonst war alles ok

HSperling
13.03.2015
Der Service war spitzenmäßig. Besonders hervorheben möchte ich auch die Pünktlichkeit.

Urlaub0315
13.03.2015
Unpünktlich, überfüllt, dreckig, Fahrer die telefonieren und Mails schreiben ( auf dem Highway!!).....
Niemals wieder steigen wir in ein Go Airlink Fahrzeug!

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Phoenixfahrer
12.03.2015
Nette Begrüßung und Betreuung für den Transfer.
Bus entsprechend des Landes aber pünktlich.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter