urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Liesa
26.02.2015
Sehr gute Organisation. Auch mit der anmeldung der Rückreise hat es gut geklappt. Wurde pünktlich vom Hotel abgeholt. Sehr empfehlenswert!!!!!

Klaus
26.02.2015
Hat alles bestens geklappt. Danke.

rrr
26.02.2015
ca. 20 Minuten später als avisiert kam der Bus.

Karl-Heinz
25.02.2015
Ich habe einen Transfer vom Flughafen Antalya nach Lara und zurück gebucht.
Alles Bestens, Pünktlich und sehr zuvorkommend und freundlich.

mallemoni
Ich bin sehr mit dem Transfer zufrieden. Das Büro ist leicht
zu finden und auch der zuständige Bus. Auch der Termin für die Rückfahrt ist durch Telefon leicht zu erfahren, da deutsch gesprochen wird. Habe Sie auch schon weiter empfohlen.
Ist sehr zu empfehlen.

Expedient
25.02.2015
Ich arbeite im Reisebüro und habe den Transferservice zum 1. Mal selber genutzt und bin begeistert! Hat alles reibungslos geklappt! Super Sache. Gerne Wieder!

achim
25.02.2015
sehr gute leistung!! preis stimt auch.

Sven Fabig
Hat perfekt geklappt.

gom
Super pünktlich
freundlich
hilfsbereit

franz29248
24.02.2015
Alles sehr gut,immer wieder Danke für den Sörwis.

Hartmut Matthiesen
Gut organisiert, pünktlich, gute Fahrer, saubere, ordentliche Fahrzeuge

Ägyptenfan
24.02.2015
Wir waren mit den Transferleistungen sehr zufrieden.Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Organisation, schöne Transferbusse und vor allem Pünktlichkeit! Beim nächsten Mal gerne wieder!!!

E.H.
23.02.2015
Antalya-Lara und zurück. Hat alles prima geklappt. Sogar der bestellte Kindersitz war vorhanden. Jederzeit zu empfehlen!

Jörg
23.02.2015
Im Februar 2015 in Palma angekommen. Koffer weg. Dadurch viel zu spät beim Transferschalter und der letzte Bus weg. Kollegin vor Ort hat sich super um uns gekümmert und in kürzester Zeit Einzeltransfer organisiert. Auch der Rücktransfer lief problemlos. Überpünktlich stand der Kleinbus vor unserm Appartmenthaus. Wir haben unsern Transfer nicht zum ersten mal bei Urlaubstransfers gebucht und es wird 100 Prozent immer wieder dort getan. Vielen Dank

Andrea G.
23.02.2015
Ich habe den Service schon öfter in Anspruch genommen. Diesmal hat es super geklappt. Ich habe 2 Tage vor Abreise die Mitteilung über die Abholzeit im Hotel erhalten. Der Bus kam eine halbe Stunde zu spät. Das ist Tunesien! Aber so hatte ich keine lange Wartezeit auf dem Flughafen. Ich bin zufrieden. Der Preis ist unschlagbar. Danke

Ivonne Seimetz
23.02.2015
Insgesamt ist alles prima gelaufen. Nur beim Rücktransfer konnte ich nicht problemlos an die Abfahrtzeit kommen. Laut der Email Bestätigung, sollte ich 24 Stunden vor Abholung eine Email bekommen, in der mir die Abholzeit mitgeteilt wurden. Das hat leider nicht geklappt. Aber im Hotel Bahia Principe hat man mir weitergeholfen. Es wäre vorteilhaft dem Kunde direkt mitzuteilen, das man die Abholung für den Rückweg über das Hotel , Reiseleitung etc. bekommt.

StJ
23.02.2015
Unsere Off-Season-Transfers vom Flughafen nach Peguera haben ohne Einschränkung geklappt, sofort am Flughafen kompetente Ansprechpartner, klare Ansagen, Transfer relativ schnell (wenige Haltestellen an anderen Unterkünften zuvor, sicher der Vorsaison geschuldet). Die Rückfahrt wurde mehrere tage vorher bei der Rezeption vorangemeldet, so dass auch das super klappte. Wenn man also die Fahrt über mehrere andre Stationen als Rundreise genießen kann, ist diese Art von Transfer perfekt.

Elke und Heinz aus Wilhelmshaven
22.02.2015
Wir waren mit der Organisation und der Durchführung des Transfers auf Palma de Mallorca sehr zufrieden.

Wiedmann
22.02.2015
Sehr zuverlässig, obwohl wir über 24 Std. verspätet am Flughafen ankamen.

Gruppe (4 EW+ 2 Kinder)
21.02.2015
Hinfahrt 4* - Privat Shuttle - ok +schnell zum Hotel
Rückfahrt 4* - Privat Shuttle - Fahrer + reiseleiter Gut - Ok+ schnell zum Flughafen - Technischer Zustand des Kleinbusses - Stossdämpfer - wäre zu überprüfen/verbesserungswürdig
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter