urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Lubasch
04.01.2015
Transfer hat sehr gut geklappt. Was nicht funktioniert ist die automatische Information für die Abholung des Rücktransfers. Bei dem dreifachen Preis gegenüber einem Taxi kann man dies wohl erwarten. Darüber hinaus fühlt sich Urlaubstransfers für nichts zuständig, da sie ja nur Vermittler der Leistung sind.

Hans-Dieter
04.01.2015
Von Antalya nach Alanya in 100 min ohne Zwischenstop , einfach Toll ! Für 120 € hin und zurück für 2 ist OK

Mandy
04.01.2015
Hat alles prima geklappt. Sehr nette Reiseleitung. Immer wieder gerne. Vielen Dank

Dittrich, Andreas
04.01.2015
★★★★★ Es lag nur kein Fax am Hotel vor. Das waere für die Rueckfahrzeitabfrage einfacher, als das Telefon. Weil mein Handy keine Verbindung mit dieser Nummer hatte.

Robert
03.01.2015
Da keiner Deutsch gesprochen hat war es ziehmlich schwierig den Shuttel herbei zurufen.
Aber sonst ok.
Pünktlich bei der Rückfahrt

Birgit
03.01.2015
Wir waren total zufrieden.
Super Organisation, keine Wartezeit.

sky44
03.01.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte auf die Minute. Trotz stundenlanger Verspätung meines Fluges hat der Fahrer am airport auf mich gewartet. Komplikationslose Kommunikation. Danke!

Mr.Tetzlaff
02.01.2015
die Abholung zum Flughafen war leider ein Glücksspiel, da bis zur Abholung trotz mehrfacher Nachfrage (ab 7 Tage vorher täglich) keine Rückmeldung mit der Abholzeit kam.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Herr Tetzlaff, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers-Team

ans
02.01.2015
Transfer hat sehr zuverlässig funktioniert trotz sehr später Ankunft in Colombo. Potenzial für Verbesserung: Der Abholdienst hatte nur den Namen des Veranstalters auf dem Schild -> entsprechenden Hinweis an Reisenden geben.

Nacke60
01.01.2015
super Timing, völlig problemloser Ablauf, gerne nächstes Jahr wieder.

gisela
01.01.2015
Pünktliche und freundliche Abholung vom Flughafen Malaga zum Hotel und wieder zurück. Absolut zufrieden. Durch die Vorabbuchung ist man auch vor unangenehmen preislichen Überraschungen sicher.

travel-mieze
31.12.2014
Sehr zuverlässig, sehr nett und gute Fahrzeuge.
Diesen Transferservice werden wir gerne
wieder in Anspruch nehmen.

Hildegard
31.12.2014
Ich habe urlaubstransfer am 19.12. und am 28.12 auf Mallorca in Anspruch genommen. Ich war sehr zu frieden denn alles hat prima geklappt. Der Transfer war pünktlich und die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann urlaubstransfer wirklich nur weiter empfehlen, denn es ist auch ein super Preis-Leistungsverhältnis!

wupperberg
Pünklich ,gute Fahrt ,Abholen auch Gut

Ka1402
31.12.2014
Vor Ort erwartete uns ein Mitarbeiter der Agentur ETS erst draussen auf dem Parkplatz, ausserhalb des Flughafens, kaum erkennbar. Dann wollte er erst einmal wissen, wieviel wir für das Visum bei FTI Cruises bezahlt haben, und erst nachdem wir ihm nach langem Diskutieren schriftlich mitgeteilt haben, dass es 33 U$ waren, hat er uns zum Bus gebracht. Weder er noch der Fahrer kannten die MS Berlin und wussten nicht, wo in El Gouna oder Hurghada das Schiff liegt. Nachdem er in zwei Hotels nachgefragt hat, ob jemand das Schiff kennt, und wir ihm gesagt haben, er solle die Notrufnr. von FTI und Meetingpoint anrufen, konnte er klären, dass die Berlin bereits im nächsten Hafen, Safaga, lag, weil es am Tag zuvor zu stürmisch für El Gouna war. Dann haben sie uns dort hin gefahren und wollten noch 60,- € für die Zusatzfahrt haben + 10,- € fürs Telefonieren!! Am Hafen (ein riesiger Industriehafen) fast angekommen, teilte er uns mit, dass sie keine Erlaubnis hätten, den Hafen zu betreten. Dann liessen sie uns fast eine Std im Bus vor dem Hafentor - bewacht von mehreren Maschinengewehr-bewaffneten Sicherheitsleuten - warten und diskutierten und rauchten mit ihnen. Erst nachdem dann doch ein Meetingpoint-Mitarbeiter vom Schiff geholt wurde, konnten wir in einen anderen Bus umsteigen und endlich bis zum Schiff vorfahren! Die Notrufnr. der Firma ETS war übrigens zu keiner Zeit zu erreichen!
Immerhin klappte der Rücktransfer, nachdem er von der Berlin sicherheitshalber noch einmal rückbestätigt wurde, dann problemlos!

Irene
Perfekter Transfer!

Pichler Alice
30.12.2014
Hallo, die Abholung in Dubai hat nicht reibungslos funktioniert. Die Kunden sind zeitgerecht in Dubai gelandet und haben sich beim Mitarbeiter der Agentur gemeldet. Der Voucher wurde dem Mitarbeiter vorgelegt. Dieser Mitarbeiter hat dann genickt und OK gesagt und die Kunden vor das Gebäude zum Auto geschickt. Dort wurde Familie Pühringer von einem anderen Mitarbeiter angesprochen und in ein Taxi gesetzt. Dort haben Familie Pühringern den Voucher nochmals vorgezeit, wieder wurde mit OK allem zugestimmt. Dann fuhr das Taxi los. Bei Ankunft am Schiffsterminal stellte sich heraus dass dies das falsche Taxi war und Familie Pühringer musste EUR 30 bezahlen - in bar. Für Familie Pühringer war es nicht ersichtlich dass dies der falsche Fahrer war. Es wäre zu empfehlen dass die Kunden, die oftmals der Fremdsprache nicht mächtig sind, zum korrekten Taxi geleitet werden, damit solche "Betrügereien" nicht stattfinden können. Fam. Pühringer hat sich letztlich am Schiff beschwert und dort erfahren dass diese Vorgehensweise normal sei, das hören die Schiffsmitarbeiter nicht das erste Mal.
Die Online-Buchungsabwicklung war problemlos.

Purzel
30.12.2014
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück hat super geklappt. Immer wieder gerne!!!

Mustafa
30.12.2014
obwohl wie verspätet ankamen hat alles super geklappt

Denise
29.12.2014
Alles hat super geklappt ohne irgendwelche Probleme! Immer wieder gern!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter