urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Frank B.
13.11.2014
Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 60 Minuten.
Transferzeit Hotel-Flughafen ca. 110 Minuten und dass morgens ab 04:20 Uhr.
Dennoch ist so ein Transfer sehr preisgünstig und doch auch weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder mit "urlaubstranfers" unsere Ankunft auf Mallorca gestalten.

werra1
kurze Wartezeiten am Flughafen, freundliches Personal

Bille
09.11.2014
Ich wurde nicht von meinem Hotel abgeholt und musste mir für 53 € ein Taxi zum Flughafen nehmen :-(
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Bille, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir entschuldigen uns nochmals und bedanken uns für Ihr Feedback.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Fam. Sattler
09.11.2014
Der Transfer hat ohne Probleme toll funktioniert.
Besser geht es nicht (außer privat).
Sauber, Pünktlich, Freundlich!
Gerne wieder

Klaus
03.11.2014

Tati.D
31.10.2014
Der Fahrer ist paar Minuten später gekommen als vereinbart. Aber wir sind pünktlich zum Flughafen gekommen. War alles gut. Immer wieder gerne!

Alanya
29.10.2014
Der Transfer war sehr pünktlich und zuverlässig,
Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Werde das nächste mal wieder bei Urlaubstransfers buchen.

L&M.Tre
28.10.2014
Da wir sonst immer in einer Pauschalreise verreisen kannten wir es nicht alles separat zu buchen. Doch mit den richtigen Veranstaltern wie z.b als Transfer mit ihrem War es ein super gelungener Urlaub. Immer wieder gerne da auch der Preis stimmt.

Familie Voigt
27.10.2014
Wir haben schon mehrfach unseren Jahresurlaub mit Eigenanreise gebucht und sind dabei immer günstiger als eine Pauschalreise gefahren. Mit Urlaubstransfer.de haben wir nur positive Erfahrungen gesammelt und können es nur weiter empfehlen.

T.D.
25.10.2014
Ein reibungsloser Ablauf, einfach nur suuuuuper !!

H.B.
25.10.2014
Der Transfer hat nicht stattgefunden, da der Termin zur Abholung vom Transferunternehmen nicht eingehalten wurde. Nach Rücksprache sollten Taxis genommen werden. Kostenerstattung steht noch aus.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen und werden unsere Partner vor Ort um eine Stellungnahme bitten. Das kann ein paar Tage in Anspruch nehmen. Wir werden uns wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg –
Ihr urlaubstransfers-Team

Susann
24.10.2014
Ich habe urlaubstransfers für meine Hin- und Rückreise gebucht. Es hat alles gut funktioniert und zeitlich hat auch alles gepasst. Für die Rückreise gabs ein Fax ins Hotel.

D. und Hans Jürgen aus Berlin
23.10.2014
Abholung und Transport waren OK! Nur die Betreuung durch die Reiseleitung ließ sehr zu wünschen übrig (irrtümlich falscher Ort für Begrüssungstreffen, welches wir dann auch nicht wahrnehmen konnten).
urlaubstransfers antwortet:

Rolf ( Familie mit 2 Kinder)
22.10.2014
der Transfer war sehr gut,Fahrer war super pünktlich am Flughafen und Hotel,sofort nach Ankunft erreichbar,hat beim Koffer transportieren und einladen mitgeholfen,kannte einen besseren und schnelleren Weg vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt wie das Navi,Transfer sehr zu unserer Zufriedenheit,nächstes Mal gerne wieder.

Lothar
Pünktlicher Transport, freundliche Fahrer, komfortables Fahrzeug

Fam. Meißner
22.10.2014
Leider mußten wir über 75 min. auf die Abfahrt vom Flughafen zum Hotel warten und der Rücktransfer ist 6 Stunden vor dem Abflug nicht gerade glücklich terminiert.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Familie Meißner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.
Vielen Dank und viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

M aus S.
Abholung in der Ankunftshalle des Flughafens freundlich, negativ war die
eine Stunde Wartezeit auf die Begrüßung (Reiseleitung?) im Bus mit Kurzinfos.
Abholung super pünktlich.

Renate
22.10.2014
mit dem Transfer waren wir sehr zufrieden, 1 Tag vor Abreise haben wir über das Hotel nochmal eine Info bekommen, wann wir abgeholt werden. Die Abholung war dann wie geplant.

Familie
22.10.2014
Pünktliche Abholung, schneller, zuverlässiger Transfer ohne weitere Hotelanfahrten

zufriedener Kunde
22.10.2014
Wir haben einen Transfer vom Flughafen Antalya nach Manavgat zum Iberotel Palm Garden gebucht. Bereits auf dem Voucher ist der Stand des lokalen Anbieters am Flughafen beschrieben, so dass es kein Problem ist diesen zu finden. Trotz später Ankunft war der Schalter besetzt, der junge Mann war sehr freundlich und ca. 10 Minuten später ist ein neuer und vor allem sehr sauberer Sprinter vorgefahren. Der Fahrer hat selbstverständlich das komplette Gepäck für sechs Personen verladen. Die Fahrt war sehr angenehm und sicher. Darüberhinaus wurden uns gekühlte Getränke angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Rückfahrt haben wir einen Tag vor Abreise telefonisch angekündigt und uns wurde die Abholzeit mitgeteilt. Auch hier war der Bus auf die Minute pünktlich und mit den gleichen Rahmenbedingungen wie auf dem Hinweg. Im Ergebnis gibt es an dem Transfer wirklich gar nichts auszusetzen. Pünktlich, freundlich, sauber, sicher!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter