urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

heribert
06.03.2017
wir haben bestimmt 4-5 mal ihr unternehmen in anspruch genommen wie immer besten wir hatten noch nie ein problem und haben für oktober wieder bei ihnen gebucht

Miriam
16.02.2017
Es hat alles super geklappt und wir sind immer pünktlich abgeholt worden. Jeder Zeit wieder😊

Monika Brummund
16.02.2017
Diesmal hat es wie immer super geklappt mit der Abholung.
Das einzige was ich festgestellt habe ist das am Sonnabend und am Sonntag niemand ans Telefon gegangen ist auch nicht die Notfannnummer. Habe aber dann gesehen man kann auch per E-Mail die Abholzeit nachfragen. Aber was macht der Kunde der kein Internet hat?

Lammel
15.02.2017
Ganzen Tag davor versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen,keiner hat aufgehoben.Schliesslich über Varadero Kontakt aufgenommen,sollten zurückrufen,hat auch nicht geklappt und schliesslich falsche Abholzeiten verstanden.
Wir mussten mit Taxi zum Flughafen fahren und 30 CUC dafür zahlen.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Frau Lammel,vielen Dank für Ihr Feedback.Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.

PET
14.02.2017
Ich wurde am Flughafen freundlich in Empfang genommen. Pünktlich ging es schnell in mein Hotel. Der Rücktransfer war genauso problemlos. Toll!!!

Stefan Albrecht
Transfer von Porto del Rosario navh Morro Jable

Bachmaier
14.02.2017
Es ist alles so gelaufen, wie es sollte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die telefonische Erreichbarkeit war tadellos und die Busse waren sehr gepflegt und sehr sauber.
Wir können diesen Transfer-Service nur jedem empfehlen.

Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle an das Service-Team.

Sebastian F.-R.
14.02.2017
Hat alles wie beschrieben einwandfrei funktioniert.

Heidi K
14.02.2017
Der organisierte Transfer war extrem schlecht organisiert. Nur nach umfangreichen Rückfragen, vielem hin und her und der Unterstützung diverser anderer Dienstleister konnte der Transfer zum Hotel und später zurück zum Flughafen organisiert werden. Nicht empfehlenswert und mit dem Taxi unproblematischer und günstiger zu organisieren.

Sehr geehrte Heidi K.,
vielen Dank für Ihr Feedback.Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.

Susa
14.02.2017
Der Speedy-Shuttle hat auf dem Hin- und Rücktransfer hervorragend geklappt, keine langen Wartezeiten.

M. Appelhagen
13.02.2017
Die Transfers an sich haben funktioniert. 1. Komplikation gab es jedoch bei der Abholung: Hier war den dortigen Flughafenangestellten nicht klar, wer "Meeting Point Dominicana" überhaupt ist. Letztendlich wurde man aber doch fündig.
Beim Rücktransfer war es sehr Irreführend, dass uns gesagt wurde, wir hätten den Transfer über FTI.
Zwar hat auch dieser Transfer letztendlich gut funktioniert (Uhrzeit, Pünktlichkeit, etc.) die Kommunikation noch aussen empfanden wir als jedoch nicht sonderlich professionell.

Sehr geehrter M. Appelhagen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren.

DR2017
13.02.2017
Der Transfer an sich (Las Galeras Samana -> Puerto Plata, Flughafen) war ok, 4 Stunden Fahrzeit, nur ein weitererer Hotelstop, alles pünktlich.
Chaotisch war nur die Organisation. Ich musste vorher den lokalen Veranstalter anrufen, und man nannte mir eine Abfahrtszeit, bei der ich den Rückflug nie geschafft hätte. Erst nachdem sich eine andere (immerhin deutschsprachige) Mitarbeiterin eingeschaltet hatte, wurde mir die richtige Abfahrtszeit mitgeteilt. Anscheinend hat urlaubstransfers.de die Daten, die ich bei der Buchung eingetragen hatte, nicht weitergeleitet. So kamen zu 38 € für die Transferleistung nocheinmal 25 € für Telefonate.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter DR2017,vielen Dank für Ihr Feedback.

Karin
12.02.2017
Hat alles super geklappt. Wurden auch pünktlich vom Hotel zum Flughafen abgeholt. Waren nicht das erste Mal mit urlaubstransfer.de unterwegs. Kann ich nur weiterempfehlen.

Thomas
12.02.2017
Transfer vom Flughafen zum Schiff in Havanna war reibungslos und oK.
Transfer vom Schiff zum Hotel konnte nicht angeboten werden und musste vor Ort Privat organisiert werden.
Transfer 9.2. vom Hotel Blau in Varadero zum Flughafen Havanna wäre fast in die Hose gegangen: Am 8.2., nachdem keine Transferinfos per Mail oder im Hotel vorlagen, unter der angegebenen Tel.Nr in Havanna angerufen und die freundliche Mitteilung (in Deutsch) erhalten man würd am Folgetag um 12.45 Uhr (nochmalige Rückfrage, weil Rückflug um 16.30 ab Havanna!) abgeholt. Da die Transferzeit sehr knapp erschien, am Abreisetag um 9.30 über DerTour Betreuer im Hotel (von Meeting Point-Havanna war kein Repräsentant vor Ort) noch einmal Abholzeit angefragt und nach mehreren Telefonaten des sehr freundlichen DER'Tour Mannes wurde mitgeteilt, dass uns der Bus um 10.20 Uhr abholt. 30 Minuten Zeit zum packen und auschecken. Waren dann pünktlich in Havanna. Kommunikation vor Ort muss wesentlich verbessert werden, ohne Eigeninitive hätten wir unseren Rückflug verpasst!

Sehr geehrter Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.

Rookie
Pünktlich, freundlich, alles prima

Zinsis
12.02.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat wunderbar geklappt. Alles sehr professionell.

Ulrike
10.02.2017
Der Transfer hat bestens geklappt - vom Flughafen Fuerteventura nach Jandia und zurück, professionelle und freundliche Fahrer eingeschlossen. Zudem hatten wir Glück, dass wir bei unserer Ankunft in einen relativ vollen Bus einstiegen, also nicht allzu lange bis zur Abfahrt warten mussten und unser Hotel eines der ersten auf dem Hintransfer und das letzte auf dem Rücktransfer war. Das kann natürlich auch anders sein. Bei dem sehr günstigen Preis muss man u.U. mit vielen Stopps rechnen.

sca
09.02.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht geklappt. Erst nach einer Stunde, viel Gerenne und sehr großen Bemühungen einer Sicherheitsbeamtin ist ein Taxi von Beniconnect zur Verfügung gestellt worden. Das war sehr zermürbend. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert.

Sehr geehrte sca,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Monika
09.02.2017
Hat alles super geklappt.
Vom Flughafen zum Hotel musste ich ungefähr 1 Stunde warten bis wir los fuhren.
Vom Hotel an den Flughafen wurde ich pünktlich abgeholt und hatte ausreichend Zeit am Flughafen.
Weiterempfehlung: Ja !

Bernhard aus Meppen
09.02.2017
Sehr rascher Transfer zum Hotel. Fax für die Rückreise pünktlich angekommen. Rückfahrt zum Flughafen hat etwas länger gedauert (kleinere Inselrundfahrt - Schwiegermutter hat es genossen). Alles insgesamt okay. Empfehlenswert. Preis in Ordnung. Fahrer sehr nett.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.148 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter