urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Chrissie
06.08.2016
Wir haben extra Paguera als Urlaubsort gewählt, um schnell vom Flughafen ins Hotel zu kommen. Bei urlaubstransfers wurden wir eines besseren belehrt. Fast 2 Std. hat es gedauert. So lange war ich noch nicht einmal nach Cala Ratjada unterwegs. Rücktransfer zum Flughafen war ok...

Timm
06.08.2016
Buchung und Weiterleitung am Flughafen gut.

Hinfahrt unheimlich lang und unbestimmte Abfahrtszeit.

Rückfahrt solide.

Immer beruhigend mit einem deutschen Unternehmen unterwegs zu sein. Wäre von Vorteil wenn die Fahrer wenigstens der englischen Sprache halbwegs mächtig wären.

Beate
Wir waren sehr zufrieden

Leon B.
06.08.2016
Ich bin nun zum zweiten Mal mit urlaubstransfers an der Costa Brava gefahren. Busse waren top in Ordnung, Rückfahrt leicht verspätet aber noch im Rahmen, bis zum nächsten Mal

ACLM
06.08.2016
Ohne großes Suchen wurden wir am Flughafen des Urlaubsort in Empfang genommen und nach nur kurzer Wartezeit zum Hotel gefahren. Über den Rücktransfer wurde einen Tag vorher die Hotelrezeption informiert und es erfolgte dann eine pünktliche Abholung am Hotel zurück zum Flughafen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Poemmi
06.08.2016
Sehr gute Fahrer. Auch an Gesprächen interessiert. Nach kurzer Suche Stand gefunden. Hier kleines Verbesserungspotential.

Ttab
06.08.2016
Es war der schrecklichste Transfer meines Leben niewieder mit diesem sch.... Unternehmen. Wir hatten mit Baby 3 Stunden Transfer nach playa de muro wo man sonst maximal 90 min für bracht das geht gar nicht Bucht bloß nicht mit urlaubstransfer. Die Rückreise war genauso der Busfahrer war total müde und musste zusätzlich auf halber Strecke anhalten weil das Kühlwasser alle war. Er fuhr Schlangenlinien alle im Bus hatten große Sorgen am Flughafen anzukommen. Dieses Unternehmen hätte null Sterne verdient wir hatten alle große Angst auf der Rückfahrt. Also Leute Last die Finger davon und Bucht wo anders wenn ihr ein ruhigen und entspannten Urlaub haben wollt.

ISB
06.08.2016
Auf den ULA's war angegeben, dass die örtliche Reiseleitung auf einen wartet (in diesem Fall MTS Globe), jedoch war kein Aushang mit der Bezeichnung. Man müsste sich an einen Sammelschalter von FTI und VTO etc. wenden, was in den Reiseunterlagen wie gesagt nicht deutlich ausgeführt war. Fahrer war beim Hintransfer nicht Hilfsbereit beim Ausstieg und der Verladen der Koffer. Der Rücktransfer kam eine Stunde zu spät.
Der telefonische Kontakt klappt jedoch sehr gut und die Reiseleitung von FTI hat uns vor Ort freundlichst weitergeholfen.

Cemo
05.08.2016
Super bequem und super in der zeit einfach der hammer also immer wieder gerne

Mulle
05.08.2016
Bei Ankunft am Flughafen PMI hat alles gut geklappt, die Wegbeschreibung zum Schalter MTS Globe Mallorca war gut, so dass wir auch auch alle Formalitäten schnell klären konnten. Die Mitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend. Der Bus stand wie beschrieben bereits startklar und die Fahrt war angenehm...
Leider erwies sich die Organisation des Rücktransfers als absoluter Flop. Wie am Ankunftstag mit den Damen von MTS besprochen, riefen wir am vorletzten Tag unserer Reise an, um die Zeit des Rücktransportes abzusprechen. Nach 4-maligem Versuch erreichten wir eine Ansprechpartnerin, welche uns allerdings aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse weiterleitete. Da wir um 11.00 Uhr das Schiff verlassen mussten, baten wir um eine Abholung zwischen 11 und 12 Uhr. Der Rückflug war für 16:05 Uhr geplant. Die Dame erklärte uns nun, dass es keine Wunsch- Abholzeiten für den Rücktransfer gäbe und wir um 8 Uhr am Hafen abgeholt werden müssten, andere Zeiten könne sie uns nicht anbieten. Außerdem wurden wir darauf hingewiesen, dass diese Uhrzeit auch im Vertrag stehen würde. Ja, wir müssen zugeben, es steht tatsächlich im vertrag, allerdings so schön klein und versteckt, dass es kaum wahrgenommen wird.
Wir fragen uns allen Ernstes:
Warum wird uns am Ankunftstag gesagt, dass wir uns einen Tag vor der Rückreise melden sollen, um die Zeit des Rücktransfers zu vereinbaren?
Warum sollen wir um 8 Uhr transferiert werden, wenn 8 (!!!) Stunden später der Rückflug erfolgen soll?
Die Strecke zwischen Flughafen und Hafen ist nun wahrlich nicht soweit (schätzungsweise 15km), dass nur 1x täglich um 8 Uhr ein Transfer stattfindet.
Letztendlich haben wir uns für einen Rücktransfer per Stadtlinie (Linie 1) entschieden.
Aufgrund dieser Umstände und der offenbar fehlenden Kundennähe sind wir sehr enttäuscht und werden Urlaubstransfers nicht mehr nutzen und auch nicht weiterempfehlen...

Oliver
05.08.2016
Fahrer waren bei Abholung am Flughafen und auch beim Rücktransfer vom Hotel absolut pünktlich. Es hat alles bestens geklappt. Freundliche, zuvorkommende Fahrer. Vielen Dank für diesen perfekten Service.

BaSt
05.08.2016
Die Transfers waren einwandfrei, schöne, klimatisierte Autos, ruhige Fahrten, nette Fahrer.
Der erste Transfer war top von Anfang bis Ende.
Rückweg war komplizierter: zuerst Telefonate, weil der Transfer bereits um acht Uhr stattfinden sollte, das Schiff aber erst um neun Uhr ankam (wurde mir zuerst nicht geglaubt), dann Änderung auf 11 Uhr (top). Allerdings kam der Wagen nicht. Nach zwei Anrufen, einer davon in Ewigwarteschleife und ohne Rückantwort, kam eine knappe Stunde später der Fahrer. Angeblich hatte er woanderst gewartet (wir standen am vereinbarten Treffpunkt). Zeit hat trotzdem gereicht, von daher.....alles gut.

Michael Hoffmann
Sehr pünktliche und zuverlässige Abholung, freundliche Fahrer, saubere Autos

Oliver
05.08.2016
Hat wie immer gut geklappt, bis auf die lange Wartezeit anderer Fluggäste, die mit anderem Flieger sehr lange auf die Kofferausgabe warten mussten. Aber darauf hat Urlaubstransfer zugegebener Maßen keinen Einfluss.

Otto
05.08.2016
Wir hatten den Privattransfer vom Flughafen Mallorca zum Hafen inkl. Rücktransfer für 8 Personen gebucht. Unser Hinflug hatte sich um über eine Stunde verspätet. Nach Kontaktaufnahme mit MTS Globe (der örtlichen Vetretung) wurde uns sehr schnell das entsprechende bereitstehende Fahrzeug genannt und wir wurden zum Hafen gefahren.
Der Rücktransfer verlief ebenso problemlos, der Fahrer wartete bereits kurz vor der vereinbarten Zeit am Hafenterminal.
Wir können Vtours bedenkenlos weiterempfehlen.

Julia Pfeiffer
05.08.2016
Wir waren in Mallorca und in Privatunterkünften untergebracht. Als Anfahrtsort haben wir das Hotel neben uns angegeben. Die Fahrt vom Flughafen war gut organisiert und ergab keine Probleme. Beim Rückweg war es jedoch äußerst schwierig unsere Abholzeit zu erfahren. Das Hotel hatte nicht wie angegeben eine Email erhalten auch in meinem Email Account war nichtszu finden. Bei mehrmaligem Versuch die angegebene Hotline anzurufen konnten wir niemanden erreich. Das hieß warten. Als wir dann jemand am Telefon hatten konnte auch dieser Herr uns keine Auskunft geben. Es war mittlerweile 16 Uhr am Tag vorher. Um 18 Uhr hat dann noch einmal der nette Herr an der Rezeption des Nachbarhotels versucht. Der konnte dann nach dreimaligen Versuchen eine viertel stunde später jemand erreichen und bekam dann die Abholzeit.
Also meine Lieben . So habe ich mir einen unkomplizierten Transfer nicht vorgestellt. Wieso könnt ihr nicht einfach eine Email an den Kunden verschicken mit der Abholzeit. Egal wie ihr das ändert aber so ist das in unseren Augen kein Service und ich möchte nicht einen halben Tag meines Urlaubs damit verbringen auszuforschen wann ich abgeholt werde.

Brigitte
04.08.2016
Davon abgesehen das wir 1 1/4 Stunde am Flughafen erst mal auf unseren Bus warten mußten war dann die Fahrt der helle Wahnsinn !!!
Der Busfahrer sah aus als wenn er aus den 80 gern aus Ibiza entkommen währe aber Whatsap und Facebook scheinten Ihm nicht fremt zu sein denn er hat während der ganzen Fahrt Nachrichten geschrieben und das kann ich behaupten denn ich saß direckt hinter Ihm :(( und hätte ich den guten Mann nicht zwei mal darauf hingewiesen hätte es einen Unfall gegeben :(( Wir sind dann doch gut im Hotel angekommen :) Was soll ich sagen zur Rückfahrt ?! Erst kam kein Bus aber nach meinem geglückten Anruf und 15 maligem sofortigem auflegen von Urlaubstrensfers beim durchkommen bekam ich die Auskunft das wir gleich abgeholt würden und das 45 min später als vereinbart und dann standen wir noch eine halbe Stunde vor einem Hotel wo die Leute die wir abholen sollten sich sehr wahrscheinlich lieber ein Taxi genommen haben als noch weiter zu warten und Ihren Flug zu Verpassen !!!!Letztendlich sind wir noch früh genug am Flughafen angekommen nach wirklich angenehmer Fahrweise und haben unseren Flug beikommen !!!!!!

Horst
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Abholung sollte um 6:00 Uhr statt finden obwohl der Flug erst um 10:50 vorgesehen war. Dies war uns entschieden zu früh. Wir haben ein Taxi genommen.
Wie in ihren Unterlagen nachsehen können haben wir schon mehrmals bei Urlaubstransfers gebucht.

Athos
04.08.2016
Die Hinfahrt mit Bus war ok, die Wartezeit am Flughafen für uns mit Fa 25 Min relativ kurz, Gäste aus Basel warteten schon 1 Std im Bus.Zurück führen wir eine Teilstrexke mit dem Taxi zu einem Sammelpunkt. Dort warteten wir da 20 Min auf den Bus zum Zustieg, Alles in allem ein empfehlenswerter Transfer aufgrund des günstigeren neben einer Zaxifahrt. Diese wäre allerdings erheblich schneller!

Jörg (72) aus Köln
04.08.2016
Der Transfer zum Hotel nach Ankunft auf Fuerteventura erfolgte ohne Zeitverzug. Die Abholung am Hotel zur Abreise wurde für 06.13 h angekündigt. Der Bus traf um 06.13 h ein und nach wenigen Zwischenstopps an anderen Hotels trafen wir zeitgerecht um Flughafen ein.
Alles perfekt, gut und preiswert !
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter