urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Sven Brauer
24.06.2016
Abholung hat jeweils gut geklappt, Fahrer war am Flughafen sehr pünktlich. Transport erfolgte mit einer Mercedes Limousine. Der Fahrer nannte uns während der Fahrt auch einige Sehenswürdigkeiten, auf denen wir vorbeifuhren. Den Koffer trug er uns auch die Stufen im Hotel bis zum Eingang hoch. Bei der Rückfahrt war der Fahrer ca. 15 Minuten früher als erwartet, aber diese Toleranz hat man als Abreisender m.E. auch. Seine Fahrt in einem Mercedes Transporter verlief allerdings schweigend. Alles in allem ein Rundum gelungener Transport, den wir immer wieder gerne in Anspruch nehmen würden. Zumal die Zugfahrt p.P. und Strecke 14,-- EUR beträgt. Da ist mir der Aufschlag die Bequemlichkeit wert.

Ram83
24.06.2016
Leider mussten wir bei Ankunft in Palma eine Stunde im Bus warten, bis er endlich abfuhr. Es wurde uns eine Wartezeit von 20 Min. bei Betreten des Buses mitgeteilt. Der Transfer selbst dauerte dann ca. 1 3/4 Std. was gerade noch akzeptabel war. Am Rückflugtag wurden wir ziemlich pünktlich abgeholt. Hier dauerte der Transfer allerdings 2 Std. 15 Min. von der Playa del Muro (Alcudia) bis Palma. Es wurden 12 Zustiege angefahren. Leider nur ein paar an der Playa del Muro der Rest war Polencia und Cala Clara, und St. Valentin. Das war uns eindeutig zu lange.

Hallo Ram83,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer auf Mallorca nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Valentin
24.06.2016
Alles war einfach und problemlos.

jeannette
24.06.2016
ICH BUCHE SEIT LANGEM UND BIN IMMER TOP ZUFRIEDEN PÜNKLICH UND ZUVERLÄSSIG.

ClenchFists
24.06.2016
Buchung, Bestätigung und Ablauf sowie der Preis waren einwandfrei. Lediglich bei der Rückreise lag der Abholzeitpunkt nicht wie angekündigt automatisch vor, sondern musste durch die Rezeption des Hotels durch mehrmaliges telefonieren in Erfahrung gebracht werden. Der Service der Fahrer war vorbildlich. Lag aber bestimmt auch an der exzellenten Service-Kultur in der Türkei.

Schalker
24.06.2016
Auf der Hinfahrt war der Bus leider sehr voll, so das das Gepäck sehr gequetscht wurde und somit Dellen im Koffer waren.
Auf der Rückfahrt, die sehr lange ging weil man von einem Bus in den anderen umsteigen musste ! Vor allem wurde dieses nicht vorher angekündigt so das alle Businsassen sehr überrascht waren wieder in einen neuen Bus einzusteigen. Zumal wir mit einem Kleinkind von 2Jahren es dadurch nicht leichter hatten.
Eigentlich sehr schade.Also der Transfer war schon anstrengend.

Hallo Schalker,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer in Griechenland. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

nadel
23.06.2016
Transfer Flughafen-Hotel war perfekt. Dann habe ich im Hotel wegen Rücktransfer nachgefragt, und wurde zu gesichert, dass Hotel ein Fax bekommt. Aber das Hotel hatte
kein Fax erhalten.... Die Dame von der Rezeption musste 1 Stunde lang telefonieren, bevor sie rausbekommen hatte; dass ich noch vor dem Frühstuck abgeholt werden sollte, früher, als ich dachte (im Vaucher stand ca. 3,5 St. vor d. Flug). Es war schon zu spät ein Lanchpacket vom Hotel zu bestellen. Ich verstehe nicht, warum könnte man nicht die Reisenden per Handy rechtzeitig zu informieren. Positives: alle Angestelte waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Guten Tag Nadel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Transfer nicht wie erwartet abgelaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiterhin technisch zu verbessern, um in Zukunft den Ablauf nohc reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, wenn Sie erneut auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Aniko Beer
Alles in bester Ordnung

N aus S
23.06.2016
Für den Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca bis nach Cala Ratjada hat der Transferbus knapp 4 Stunden gebraucht, was viel zu lang ist. Die reine Fahrzeit von Palma bis nach Cala Ratjada beträgt etwa eine Stunde und ich habe vollkommendes Verständnis, wenn mehrere Hotels angefahren werden. Aber 4 Stunden hat den Rahmen total gesprengt und empfinde ich nicht als angemessen. Nie wieder muss ich solch einen Transfer buchen.

Hallo N aus S,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Doris
23.06.2016
Pünktlicher Tansfer, saubere Fahrzeuge , freundliches nettes Personal.
Leider bekam ich bei der Ankunft in Antalya keine Karte mit der Rufnummer, damit ich wegen des Transfers zurück anrufen konnte. Kleines Manko!!!!!!

BKe
23.06.2016
Alles perfekt. Pünktlich und schnell. Gerne wieder.

xxx
23.06.2016
Die Hinfahrt hat gut geklappt.
Rückfahrt leider nicht. 48 h vorher Rückfahrt bestätigen lassen.
Email kam ins Hotel mit Abholdaten. Am 20.06. kam aber leider kein Transferbus. Halbe Stunde gewartet. Nach Telefonat die Aussage bekommen, heute kommt keiner mehr, nehmen Sie sich ein Taxi, die Agentur in Deutschland erstattet Ihnen das Geld. Reklamation läuft schon.

Guten Tag xx,
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihrer Rückfahrt nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen. Da Sie bereits eine Reklamation bei unserem Kundenservice Team eingereicht haben, wird dieses sich bei Ihnen melden. Dies kann ein paar Tage in Anspruch nehmen.

Nicole
23.06.2016
Es hat alles super geklappt. Wir werden jetzt immer ihren Service in Anspruch nehmen. Nie mehr Transfert mit Bus. Ich kann ihren Service nur empfehlen.

Mallorca2016
23.06.2016
Mein Flieger hatte über eine Stunde Verspätung, trotzdem war der Transfer problemlos. Ich musste vom Flughafen zum Hotel zwar gut 40 Minuten warten, bevor der Bus losfuhr, man konnte aber gemütlich im gekühlten Bus warten. Die Abholung am Hotel war pünktlich und der Transfer ging auch hier reibungslos und schnell.

Heike Boschmann
23.06.2016
wie immer hat alles super geklappt, Transfer war pünktlich

Guude
22.06.2016
Trotz 3 Std Verspätung (dank Condor) :-)
Alles super gelaufen Koffer vom Band ab zum Schalter der Fahrer wartet schon und schwupp in den Urlaub ..

Rücktransfer super ... Fahrer war 15 min früher da und wieder alles perfekt ...

Kann ich absolut weiterempfehlen

Sarah K.
22.06.2016
Unser Transfer zum Flughafen Punta Cana zum Hotel und zurück hat eindwandfrei geklappt. Die Fahrer waren freundlich, sehr pünktlich und sind sicher gefahren. Auch der Kontakt zum Rücktransfer hat ohne Probleme geklappt!

rojo
22.06.2016
Pünktlich, sicher, sehr netter Fahrer und Begleiter - alles Perfekt!

N. Minschke
22.06.2016
Absolut problemloser Transfer zum und vom Hotel. Netter Fahrer und exakte Einhaltung der angegebenen Abholzeiten.
Würden dieses Unternehmen bei Bedarf sofort wieder auswählen.

Claudia A.
22.06.2016
Auf dem Hinweg sind wir in einem Minibus zum Hotel gebracht worden; zurück hatten wir sogar einen Einzeltransfer.
Die Transfers waren perfekt organisiert. Herzlichen Dank hierfür...
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter