urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Fritz aus Brandenburg
05.11.2015
Wir haben den Privat-Transfer auf Teneriffa vom Flughafen zum Hotel und zurück in Anspruch genommen. Die Fahrer/-in waren überpünktlich am vereinbarten Treffpunkt, freundlich und zuvorkommend. Sie sind ausgezeichnet d.h. sicher und zügig gefahren. Ich kann es nur jedem empfehlen, der schnell zum Hotel will.

Michelle
05.11.2015
Der Bus hat uns auf die Minute pünktlich abgeholt und der Busfahrer ist sicher gefahren. Allerdings habe ich am Flughafen in Palma ein Schild oder Ähnliches von "Urlaubstransfer" vermisst, da ich zunächst nicht wusste wie ich den richtigen Bus finden soll.

ricola
05.11.2015
Wir wurden jeweils pünktlich am Flughafen und im Hotel abgeholt und zügig zum Zielort gebracht. Die Fahrer sind vernünftig gefahren, die Fahrzeuge waren in Ordnung und sauber.
Ärgerlicher Mangel: Auf dem Weg zum Hotel mussten wir eine 10minütige Pause bei einem Basar machen, obwohl wir - wegen der Abendessenszeit - ausdrücklich darum gebeten haben, direkt zum Hotel gefahren zu werden.

Transfer
alles super! Keine lange Wartezeit! super pünktliche Hotelabholung

"ältere Kundin"
Pünktlich, vorher mail...

Jan aus Holland
05.11.2015
Ist alles gut verlaufen, nur die 90 min wartezeit auf hinreise war in mei er optik etwas zu lange. Weiter keine bemerkungen und nachste mal bin ich wider ihre kunde.

Fr grusse

Fam Arentshorst

Daniela Balser
05.11.2015
Unser Transferauto stand pünktlich vor Ort. Gerne werden wir bei Gelegenheit wieder diesen Dienst in Anspruch nehmen.

Daniela
Hat alles wunderbar geklappt

YaYa
04.11.2015
Es lohnt sich nicht TAXI ist vor Ort billiger man wird von einem Hotel ins nächste Wartend gefahren einmal niewieder! Viel zu TEUER !!!

Caro
04.11.2015
Mit dem Transfer waren wir äußerst zufrieden. Wir wurden pünktlich abgeholt und sicher zum Hotel bzw. Flughafen gebracht. Man konnte den Fahrer problemlos anhand des Schildes mit unserem Namen erkennen. Auch das Fax zur Bestätigung der Abflugszeiten haben wir rechtzeitig vor der Abreise erhalten. Insgesamt würden wir diesen Transferservice jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ihn wärmstens weiterempfehlen.

Cobra
04.11.2015
Ich habe schon mehrmals Urlaubstransfers in Anspruch genommen und kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Sowohl die Buchung als auch die Bezahlung sind für jeden einfach zu händeln und da Lastschriftverfahren möglich ist, fallen auch keine Kreditkartengebühren an. Der Hin- Rücktransport erfolgten nach konkreten Informationen im Voraus superpünktlich. Sehr positiv anzumerken ist, dass per Fax zum Hotel die Informationen immer schon mindestens 2 Tage vor der Rückreise zugesandt werden, so dass man nicht mehr unnötig telefonieren muss. Auch die Fahrer machten einen guten Job und waren stets höflich und hilfsbereit.

Heiko
04.11.2015
Pünktlich, ohne Probleme, es geht nicht besser.

Michael
04.11.2015
Wir haben dieses Jahr im 2. Jahr infolge den Privattransfer vom Flughafen Antalya nach Belek genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Komfortables Auto, sichere Anreise, freundliches Personal. Und weitaus schneller als mit dem Bus der Veranstalter.

Nein Danke - nie wieder!
04.11.2015
Abgesehen vom günstigen Preis (20,00€) pro Person konnten wir diesen Transfers nichts Positives abgewinnen. Hinfahrt in einem Bus der auf den Schrottplatz gehört. Der Fahrer versuchte ständig überteuerte Getränke anzubieten. Technischer Zustand des Busses auf der Rückfahrt auch nicht besser. Unfreiwilliger Stop an einem Imbissgeschäft den niemand wollte, der Fahrer erhielt dort offensichtlich Provision. DAS SCHLIMMSTE: Unsere Abflugzeit für den Rückflug hatte sich verändert. Wir haben es VTOURS rechtzeitigt gemeldet. VTOURS bestätigte die Änderung schriftlich. Der Vertragspartner in der Türkei wusste nichts davon und weigerte sich eine neue Abholzeit im Hotel zu organisieren. So waren wir viel zu früh am Airport und mussten stundenlang warten. NIE WIEDER!

family
04.11.2015
Privattransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und Retour.
Abfahrt jeweils sehr pünktlich. Fahrer sehr freundlich und vernünftige Fahrweise. Sehr geräumiger Wagen für 4 Personen, man konnte gemütlich sitzen und Beine ausstrecken. Wir hatten auch schon einen Transfer in Kleinbus für mehrere Personen. Aber für 4 Erwachsene ist bei geringem Aufpreis ein Privattransfer in diesem großen Pkw sehr viel angenehmer!

Wolfgang F.
04.11.2015
Der Transport und die Organisation hat wunderbar und reibungslos funktioniert.
Gerne werden wir Ihren Service wieder in Anspruch nehmen.

BLi
04.11.2015
Wir hatten einen Transfer über urlaubstransfer.de vom Hotel zurück zum Flughaben gebucht. Bis zum Abreisetag hatten wir keinerlei Informationen bezüglich unserer Abholzeit von der Agentur erhalten. Erst nach einem Anruf bei der vor Ort zuständigen Agentur haben wir erfahren, wann uns der Bus vom Hotel abholen sollte. Dieser hatte dann wiederum über 1 Stunde Verspätung. Diese Verspätung wurde uns weder telefonisch noch per Mail mitgeteilt. Leider mussten auch wir uns wieder mit der Agentur in Verbindung setzen, die uns auch nach bereits 40-minütiger Überfälligkeit des Busses nach wie vor die zuerst genannte Abholzeit bestätigte. Schlussendlich ist der Bus mit einer mehr als einstündigen Verspätung am Hotel eingetroffen und hat im Anschluss seine 30 minütige Tour durch die Hotels gestartet, um die Touristen einzusammeln. Grundsätzlich ja eigentlich kein Problem, hätten wir nicht einen 3-stündigen Transfer vor uns gehabt und wären die Straßenverhältnisse in Kuba nicht so schlecht. Die Zeit bis zum Abflug wurde auf Grund der Verspätung sehr knapp.

Die einstündige Verspätung hat dazu geführt, dass wir sehr knapp am Flughafen ankamen. Ich will mir nicht ausmahlen was passiert wäre, hätten wir mit dem Bus eine Panne oder noch mehr Verspätung gehabt. Ich bin der Meinung, dass so ein langer Transfer definitiv nicht so knapp zum Abflug des Fliegers kalkuliert werden darf!!!!!

Es hat bei uns deutlichen Stress verursacht - kurzzeitig haben wir sogar überlegt, ob wir uns nicht lieber ein Taxi nehmen. So sollte meiner Meinung ein Urlaub nicht enden müssen!!!!!!

Bansch
04.11.2015
Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, Wartezeit am Flughafen im Bus ca. 1 Stunde.
Der Transfer war als Sammeltranfer gebucht.
Rücktransfer war in einem Kleinbus mit 7 Personen, allerdings war der Bus in einem alten Zustand.

04.11.2015
Ankunft 24.10 in Antalya Term.1 9.35 uhr da keine weiteren Fahrgäste hier waren wurde ich erst mal mit meiner Tochter zum Term 2 gebracht samt Gepäck..Dort auf weitere Gäste warten um einen Bus voll zu bekommen.1,5 Std.Wartezeit bis die nächste Maschine kam.Dann hatte der Fahrer eine Strecke genommen die mehr als übel war.nur Löcher ,zwischen Gemüse gefahren.Fahre die Strecke mindestens normalerweise 3 mal im Jahr.mittags mal im Hotel angekommen.Warum nimmt man sich ein Flug aus Frankfurt wo man um 2.30 Uhr los mus damit früh morgens in Antalya ist????9.35 Uhr damit man noch frühstücken kann mit seinem Kind ????Und nicht erst Mittagessen.
Rückfahrt über 3 Std.vorher abgeholt damit man 2 Std.am Flughafen sitzt wenn alles erledigt ist.sorry.Nächstes mal lieber Taxi .Im Sommer war das ähnliche Problem.Soviel.Aber von unserer Seite das letzte mal mit Urlaubstransfer.Hat sich nach der der Bewertung nichts getan.

Jana
04.11.2015
Alles wieder super geklappt :-)
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.145 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter