urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

16.03.2015
Transfer am 13.02.15 von Punta Cana Airport zum Hafen
La Romana + Transfer am 13.03.15 von Iberostar Bavaro
zum Airport Punta Cana - wie bei sämtlichen Reisen zuvor,
es hat alles super geklappt !!!

Fam. Günther
16.03.2015
Der Transfer hat ausgezeichnet funktioniert kann man nur weiter empfehlen.

Christiane Krause
14.03.2015
Der Transfer war perfekt organisiert. Jederzeit wieder!

14.03.2015

3) Tatsaechlich gezahlt 32€pro Person

sonst war alles ok

HSperling
13.03.2015
Der Service war spitzenmäßig. Besonders hervorheben möchte ich auch die Pünktlichkeit.

Urlaub0315
13.03.2015
Unpünktlich, überfüllt, dreckig, Fahrer die telefonieren und Mails schreiben ( auf dem Highway!!).....
Niemals wieder steigen wir in ein Go Airlink Fahrzeug!
urlaubstransfers antwortet:

ielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Phoenixfahrer
12.03.2015
Nette Begrüßung und Betreuung für den Transfer.
Bus entsprechend des Landes aber pünktlich.

Ricci
Es war alles Super !!

Thomas
12.03.2015
Abholung erfolgte pünktlich mit Namensnennung am Flughafen. Super Betreuung durch Beatrix vor Ort obwohl sie nicht die Reiseleitung sondern von urlaubstransfers.de war. Spitzen Leistung für günstigen Preis.

Guido
11.03.2015
Abholung Flughafen und Hotel super geklappt pünktlich und ohne Beanstandungen und das alles für 16,00€

70er Reise
11.03.2015
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Schiff und retour gebucht und waren super zufrieden. Alles hat bestens geklappt!!! SUPER!!!

Mike
11.03.2015
Transfer hat superpünktlich und perfekt geklappt. Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit

New York JFK
11.03.2015
-in New York warteten wir 30 Minuten am Schalter, was ok war.
im Bus mußten wir länger als eine Stunde sitzen, bis alle Plätze belegt waren, der Bus war technisch nicht i.O. u.a. waren nicht alle Sicherheitsgurte funktionsfähig, der Bus fuhr mehere Stellen an bevor wir im Hotel abgesetzt wurden, im Flugzeug mitreisende nahmen die U-Bahn und waren deutlich eher im Hotel als wir, wir reisten zu viert und hätten mit einem Taxi weniger bezahlen müssen......

kris
10.03.2015
Die Benachrichtigung per Fax wurde vom Hotel direkt ins Zimmer gebracht! Somit war ich beruhigt.
Der Fahrer war pünktlich zur Abholung am Hotel!
Die Fahrt war komfortabel und gut.

Diana
09.03.2015
Alles bestens! Hat alles super geklappt!

Susanne
09.03.2015
Leider gab es bei Ankunft keinen Schalter der Agentur in der Ankunftshalle wie im Voucher angegeben und auch außerhalb war kein Mitarbeiter mit Schild o. ä. zu finden. Nach langem Suchen und Nachfrage bei diversen anderen Veranstaltern, war eine Person so nett und hat für uns irgendwo angerufen und hat uns daraufhin zum Parkplatz geschickt. Dort war dann unser Transfer zu finden.
Beim Rückflug haben wir leider auch keine Information vorab zu unserer Abholzeit bekommen und mussten wieder telefonisch nachfragen. Sonst hat es reibungslos geklappt.

Barbara J
08.03.2015
Shuttle vom Flughafen zum Hotel und zurück. Bis auf eine Verzögerung bei der Abfahrt am Flughafen (Gäste fehlten) war alles perfekt. Sehr höflicher und zuvorkommender Fahrer mit sicherer Fahrweise. Habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.

Fam. Müller
07.03.2015
Nach der Ankunft schnell zum Schalter: Dort keine Schlange, alles schnell erledigt und dann auf zum Auto, dass direkt bereit stand. Super!!! Auf dem Rückweg fehlte erst das Fax mit der Abfahrtzeit. Diese wurde dann angefragt. Leider war die dann so früh, dass wir 2,5h vor Abflug am Airport waren, obwohl wir schon eingecheckt waren und daher eine Stunde später auch ok gewesen wäre.

Heiko
07.03.2015
gibt nichts zu kritisieren
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.092 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter