vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.374)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.551 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service

27.05.2023
Sehr gut empfehlen

Leica-Mann
26.05.2023
2016er VW Tiguan konnte bei VW nicht ausgelesen werden, da keine Zeit, kein Bock. Die Fehlermeldung war dann auf ein Glühkerze zurückzuführen, was bei Vergölst schenll und unkompliziert ausgelesen werden konnte. Reparatur ist dann nächste Woche, parallel zum Reifenwechsel.

Ulli
13.04.2023
Ich bin mit dem Ablauf überhaupt nicht zufrieden. Es gibt keine Reihenfolge on der Abarbeitung des Eintreffen und dem Beginn der Arbeiten. Das Auto steht vor der Tür und wartest auf das Abrechnungs Verhalten. Wenn Kunden von 2 Beratern bedient werden kommt es natürlich zu Wartezeiten. Ausgesprochen unangenehm muß man sich merken.

Silvio

14.12.2022
Sehr guter Service. Nettes Personal. Immer wieder gern

E. Wagner
09.08.2022
Auf der Durchreise Reifen trotz hohem Arbeitsaufkommen kurzfristig, schnell und unkompliziert möglich gemacht. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Tag ist gerettet 😀

Ferton
01.08.2022
They had my special tire size. Service was good and complete and with a SMILE. They made a is leave a bad situation with a smile. Thanks for your flexible and quick help.

VERGÖLST-Filiale Aschaffenburg
10.06.2022
10.6.2022

Liebe Mitarbeiter der VERGÖLST-Filiale in Aschaffenburg,
ich muss mich wieder einmal für die vorzügliche Behandlung, bei meinem Werkstattbesuch am 9.6.2022, bedanken.

Nach 10 Jahren Werkstatttreue bei einem angeblichen "Freund" in Wörth a. Main, der "Werkstatt B469" von Herrn Volker Becker, haben wir wieder den Weg zurück in die VERGÖLST-Filiale in Aschaffenburg gefunden und seit rund einem Jahr festgestellt, dass wir von Herrn Becker sehr übervorteilt worden sind! Unser Mercedes-S 320, der, nach den Worten von Herrn Becker, nur noch vom "Rost zusammengehalten wird", hat, nachdem wir wieder bei VERGÖLST Kunden sind, seltsamerweise von allen "Defekten" erholt.

Das ist einer der wichtigsten Punkte, der uns von der hervorragenden Leistung aller VERGÖLST Mitarbeiter überzeugt hat.

Diese Beurteilung schreibe ich heute aus tiefster Überzeugung und stehe auch dafür jederzeit Rede und Antwort!

Herzliche Grüße und vielen Dank an das VERGÖLST-Team in Aschaffenburg von

postler
22.05.2022
Sind super zufrieden mit der Werkstatt und den Herren Osthoff und Steeger.
Leider schließt die Filiale und die bewährten Ansprechpartner sind weg in andere Filialen oder haben gekündigt. Sehr schade.

Die Filialdichte von Vergölst hier in in der Region Ruhrgebiet ist sehr dünn geworden. Ob das die richtige Strategie ist??

18.05.2022
13. April 2022

Mein Mercedes S-Klasse und ich werden hier stets sehr zuvorkommend und kompetent bedient.

Ich kann diese Werkstatt jedem Autobesitzer sehr empfehlen!

Herzliche Grüße an das gesamte Team
Mainaschaff

Anneliese
08.04.2022
Hallo,
ich möchte ein großes Lob an die Werkstatt in Erfurt, Weimarische Straße vergeben. Der Kfz-Meister Herr Toth reagierte sofort auf mein Anliegen und ich durfte das Auto ohne große Terminabsprache vorbeibringen. Obwohl bereits mehrere Kfz Werkstätten zuvor den Fehler bei meinem Auto nicht gefunden hatten, bekam ich das Auto am nächsten Tag fahrbereit zurück. Die Werkstatt hatte den Fehler gefunden und behoben. Seitdem habe ich ein super Auto. Dafür verdient Herr Toth ein dickes Lob. Ich kann die Werkstatt wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.
Anneliese

Eric
28.03.2022
Ich möchte mich für den super Service in Göttingen bedanken. Bleibt weiter so hilfsbereit und freundlich zu den Kunden.

Hält sich nicht an Vereinbarungen
11.02.2022
Im Internet-Shop von Vergölst Kupplungswechsel bei meinem Auto gebucht!
Auftragsbestätigung mit Termin erhalten!

Der beauftragte Montagebetrieb, Vergölst GmbH, Tecklenburger Damm 107, 49479 Ibbenbüren weigert sich, den Auftrag für den, nach Kalkulation, mit Vertrag vereinbarten Preis auszuführen. Für die Arbeiten werden plötzlich fast 40% mehr verlangt!

Dieses Verhalten ist meiner Meinung nach absolut nicht in Ordnung.

Die Firma ist für mich nicht weiter zu empfehlen!

BORI
27.11.2021
Super Service
Personal sehr freundlich und kompetent.
Ich bin seit Jahren Kunde und nie enttäuscht worden.

Ursula
26.10.2021
Zu meinem Reifenwechseltermin erschien ich heute pünktlich. Mittlerweile warte ich bereits über 90 Minuten und ich habe trotz Nachfrage keine Information, wie lange es noch dauern wird. Hätte ich das vorher geahnt, hätte ich mir hier heute keine neuen Winterräder aufziehen lassen und die € 500.- anderswo ausgegeben. Sicher ist, dass ich als Kunde, wenn ich diese Werkstatt verlasse, endgültig weg bin.
Ein unmöglicher Service inklusive Rezeptionspersonal. Leute geht wo anders hin !

H. Uttinger
23.09.2021
In der Filiale Bochum-Wattenscheid war meinerseits eine Terminverschiebung erforderlich. Das war für Herrn Steger und Herrn Osthoff kein Problem. Die HU, die ASU und Reifenwechsel wurden zügig erledigt. Seit Jahren als Kunde mehr als zufrieden. Bleibt mein Betrieb.

M. Anlauf
22.09.2021
Sehr guter Service, kompetent, schnell und kundenfreundlich.

M.R.
11.08.2021
Wurde freundlich bedient und fair behandelt.

Mönnich
21.06.2021
Wir sind wie immer sehr zufrieden .
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)