vergoelst.de

vergoelst.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 820 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (40.374)

• Ebay: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 40.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 46.551 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kompetenter service
  • Freundliche mitarbeiter
  • Schnelle und flexible terminvergabe

Büttnerstr.25
30165 Hannover

Andrea
04.06.2021
Hat alles Super geklappt.
Bin begeistert sehr schnelle und super Arbeit, kann Vergölst Meinerzhagen nur empfehlen!

Thomas B
25.05.2021
Habe bei Vergölst meine Reifen vom Firmenwagen liegen.
Bekomme meist innerhalb einer Woche nach Anruf einen Termin zum Reifenwechsel, welcher ebenfalls schnell und reibungslos abläuft.

S. K
14.04.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter in der Filiale Wattenscheid und sehr guter Service.

Marc Fl.
06.04.2021
Schnelle Hilfe im Notfall, immer freundlich, sehr kompetent.

Suba
17.03.2021
Wir waren im Dezember 2020 zur Prüfung und einigen Fehlern beim Vergölst, Düsseldorfer Straße. Danach tauchten im Januar 2021 immer wieder Fehler auf dem Display auf und wir näherten uns ihnen erneut wegen des Motor-Oildruck-Fehlers. Sie sagten, es sei erledigt und dann erschien das Fehler wieder. wir waren überrascht, weil sie uns ungefähr im Dezember eine Rechnung von 700 Euro in Rechnung gestellt hatten! Sie sagten, es sei nichts. Was für ein Service war das? Absolut Geld verschwendet !!!! Der TÜV hat uns jetzt über 4 weitere Fehler informiert !!! niemals ins vergölst treten !!!!
vergoelst.de antwortet:

Wir danken Ihnen für den geschilderten Eindruck und möchten hierzu gern Stellung nehmen.

Sie waren Dezember 2020 zur Inspektion und Saisonwechsel in unserem Fachbetrieb. Die Inspektion wurde nach Herstellervorgabe durchgeführt. In dem Zuge sind Mängel aufgezeigt worden, die auf ihren Wunsch hin nicht behoben werden sollten.

Im Februar haben wir kostenlos Öl aufgefüllt, erneut Fehler ausgelesen und diese gelöscht. Die Ölanzeige war aus, sollte aber beobachtet werden, weil kein offensichtlicher Fehler vorlag. Bei erneutem Auftreten der Anzeige, sollten sie sich melden, da das eine Vielzahl von Ursachen haben könne.

Im März 2021 bekam das Fahrzeug keine HU Plakette zugeteilt. Die im Dezember, im Rahmen der Inspektion erkannten Mängel, waren bis zu dem Zeitpunkt nicht behoben worden. Das Angebot der Mängelbeseitigung, ohne Berechnung der Nachuntersuchungsgebühr, haben sie abgelehnt.

Wir können hier kein Fehlverhalten unserer Mitarbeiter feststellen und auch nicht nachvollziehen, warum Sie uns negativ bewertet haben.

Björn
29.01.2021
Also weis garnicht wo ich anfangen soll .An einem Sonntag
Autoreifen war platt angerufen Mitarbeiter wollte die Größe wissen und Hersteller
Am Telefon sagte Mann mir der Reifen wahre nicht da er würde aber mal vorbeikommen vor Ort ohne zuzögen schraubte der Mitarbeiter die Felge ab und warf sie zur Seite und sagte ernannt sie mit in die Firma und kommt dann wieder musste zur Arbeit . Am anderen Tag schaute ich mir das an und sah das die Felge zerkratzt war und falscher Reifen drauf war seid einer Woche und mehren Anrufe kein sorry kein nicht Felge und reifen und die Sensoren immer noch kaputt Riesen sauerrei

Wolfgang
12.01.2021
Bei einer Untersuchung zum TÜV zog der aufmerksame Mitarbeiter sogar eine etwas lockere Ölablassschraube nach.Die Werkstatt in Kempten machte auf mich einen guten Eindruck und dieses
alles für 89.-EURO mit TÜV und ASU.Zum Abschluss gab es noch einen Jahreskalender der im
Fachhandel vielleicht 20 EURO kostet.
W.N.

Armin Krieftewirth
03.12.2020
Schraube im Reifen?
Wir helfen, kommen Sie vorbei...
Vielen Dank für den schnellen Service

TOP in Bo- Wattenscheid
04.11.2020
TOP - Kompetent - Schnell - Zuverlässig

Vergöls-Abzocke
04.11.2020
Vergölst in Diez wollte 1000€ für ein Klein Inspektion 😂😂. Waren sehr arrogant und unfreundlich bitte nicht dahin gehen

Andre H.
17.10.2020
Reifenwechsel wurde schnell und sauber durchgeführt.

JENSAllgäu
09.09.2020
Hatte mein Auto wieder einmal zur jährlichen Inspektion zu Vergölst nach Kempten Gebracht. Kann hier zu nur positives berichten sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis kurze Wartezeit und Ersatzwagen gibt es obendrauf werde weiterhin zu Vergölst nach Kempten gehen.

Karlheinz
06.09.2020
Ich hatte eine negative Bewertung über dieses Unternehmen abgegeben. Der Grund lag darin, das ich online einen Termin erhalten hatte, der Termin aber von der Niederlassung in Nienburg nicht wahr genommen werden konnte, da wohl einige Tage vorher das techn. Gerät defekt war. Mich anrufen - wozu auch. Der Kunde kann Montag morgens ruhig früher aufstehen und dann nach 20 km Fahrt erfahren, das es nichts wird. Also bewertet. Und dann kam eine Anfrage, warum und wie dies alles passiert ist. Aber statt einer Entschuldigung passiert nichts mehr. Der totale Ausfall von Benehmen und Service. Nach fast 30 Jahren Kundentreue werde ich dieses Unternehmen nicht mehr besuchen.

Frau Bad Hersfeld
11.08.2020
Hatte Termin zum TÜV
Wurde extra Tag vorher angerufen das ich schon um 8:00 Uhr da sein soll. War pünktlich aber kein TÜV Prüfer war bis 9:15 da
Zudem musste ich in der prallen Sonne warten
Meinem Mann ging es auch bei einem Werkstatttermin so. Im 8:00 bestellt und um 10:00 dran
Nie wieder
vergoelst.de antwortet:

Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten in unserem Fachbetrieb in Bad Hersfeld hatten.

Laut den uns vorliegenden Informationen hat der Fachbetriebsleiter zwischenzeitlich mit Ihnen Kontakt aufgenommen und den Sachverhalt mit Ihnen besprochen und sich für den Vorfall entschuldigt.

Warum Ihnen keine Warteplatz im Schatten angeboten wurde, wird er mit dem zuständigen Mitarbeiter besprechen, sobald er aus dem Urlaub zurück ist.

Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Nils
07.08.2020
Rund um zufrieden, mit Service und Reparatur.

Ricky
08.07.2020
Bei meiner Urlaubsfahrt platzte mir Dienstag Morgen auf der AB Braunschweig ein Zwillingsreifen an der WoMo-Hinterachse.
Mein Versuch, über Vergölst Braunschweig, Schmalbachstraße kurzfristig 4 neue Reifen (Conti) zu bekommen.
Nette und kompetente Beraterin mit der Auskunft: Seltene Reifen, Lieferung frühestens Donnerstag Nachmittag, Zwillingsreifen am WoMo kein Problem.
Ein Mitbewerber sagte mir die Reifen für Mittwoch Morgen zu. Die 4 Reifen waren Mittwoch Morgen vorrätig, konnten aber wegen WoMo-Verkleidung von diesem nicht montiert werden
Anruf bei Vergölst (nette und kompetente Beraterin). Montage erst ab 14 Uhr möglich. Hinweis auf Servicekarte zwecks Rabatt.
13:30 Uhr Einfahrt auf enges Gelände unter eine Überdachung. Wartezeit bis 14:15.
Dann erhielt ich die Anweisung, an die Seite zu rangieren, da ein gerade kommender Sattelzug vorrangig behandelt wurde.
Monteure versuchten vergeblich mit einem PkW-Wagenheber zu agieren. Nach meinem Hinweis, dass daran schon ein anderer gescheitert ist, wurde zwei LkW-Heber herangeholt und nach langer Positionssuche die Hinterachs angehoben.
Mir sträubten sich die Nackenhaare als ich sah, wie der Monteur einen großen Schraubendreher zwischen Felge und Zierblende schob und versuchte, mit Gewalt die Zierblende zu lösen. Ich wies ihn darauf hin, dass diese Zierblende mit 2 Schrauben (Ventilbefestigung) befestigt ist. Statt einer Abziehvorrichtung nahm er eine Wasserpumpenzange!! und verdellte damit die Chrom-Radmutter-Zierkappen.
Auch zum Befestigen der Zierblende nach dem Reifenwechsel wurde wiederum die Zange genommen.
Fazit: Reifenpreis wäre trotz Rabatt bei Vergölst teurer als bei Mitbewerbern gewesen. Montage und Entsorgung war trotz der Servicekarte weitaus teurer als beim Mitbewerber. Aber durch meinen Einsatz konnte ich wenigstens am Mittwoch Nachmittag meine Reise fortsetzen.
Bei einer Räderüberprüfung unterwegs stellte ich fest, dass bei 2 Ventilen die Schutzkappe vergessen wurde.
Unterm Strich für mich ein stümperhaftes Vorgehen und somit auch vom Preisgefüge diese Werkstatt zumindest für WoMo´s nicht empfehlendswert. Die erbrachte Leistung entsprach absolut nicht den Werbeslogan.

Besser gehts nicht
09.06.2020
Vergölst Gießen, Marburger Straße 80:
Bremsen hinten und vorne ersetzten lassen. Die Scheiben auf der Vorderachse nach vier Monaten getauscht, da sie eine Unwucht hatten. Problemlose und sehr kundenfreundliche Lösung gefunden. Sehr zu empfehlen.

Sehr Unzufriedener Kunde
02.04.2020
Extrem schlechte Erfahrung. Bin dahin gegangen um ein bremsquetschenproblem aufzuheben und musst mehr als 1200 EUR bezahlen, weil laut Angesteller alles war kaputt im Auto. Ein Monat nach der Reparatur, plötzlich ging die hintere Bremse nicht mehr mit ölverlust (was mit nie passiert ist seit dem ich das auto besitze).

Bevor ich die Rechnung begleichen wollte, haben die mir gesagt, dass sie ein "spezielles" Bremsöl benutzt haben und deswegen der Preis hätte sich um 15 Eur gestiegen (eine info was ich ein bisschen früher bekommen hätten sollte und nicht als Überrauschung am Tag der Bezahlung).

Die Wahrheit war eine andere: Sie haben gesehen, dass ich mit einer Kreditkarte bezahlen wollte (3% Kommission für denen) und deswegen der Typ kam mit dem "spezielles" bremsöl story raus.

Ich habe mich schon an einem Anwalt gewendet um mein Geld wiederzubekommen.
vergoelst.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die aus unserer Sicht unberechtigt ist.

Sie hatten Ende August 2019 lediglich die unbedingt notwendigen Mängel an der Bremsanlage beheben lassen. Ein nachfolgendes Angebot für weiterführende Reparaturen wurde aus Kostengründen Ihrerseits nicht angenommen.

Ende November 2019 meldeten Sie sich wegen Bremsflüssigkeitsverlust, was bei Prüfung unsererseits von einem undichten Bremszylinder rührte. Ein Angebot, wie auch den vereinbarten Termin ließen Sie, trotz bereits für Ihr Fahrzeug bestellter Ersatzteile verstreichen und waren anschließend telefonisch nicht zu erreichen.
Ein „spezielles Bremsöl“ ist uns unbekannt. Es handelt es sich um ein Motoröl 5W-40 (Eni I-Sint MS), welches für Ihr Fahrzeug direkt beim Hersteller eingekauft werden musste. Die daraus resultierende Preissteigerung wurde Ihnen in Rechnung gestellt und auch bei Abholung dargelegt.

Kosten für Kreditkartenzahlung stellen wir unseren Kunden grundsätzlich nicht in Rechnung.

Alphons
29.11.2019
Seit mehren Jahren lasse ich bei Vergölst Walldorf meine Reifen wechseln. Vereinbarte Termine wurden immer eingehalten, oft war der Wagen sogar früher fertig als in Aussicht gestellt auch vereinbarte Benachrichtigungen haben Ich steht’s erhalten. Das sehr freundliche Personal ist ein besonderer Pluspunkt für mich!!

Heiner Schmitz
23.10.2019
Bester Service.Sehr freundliches und fackundiges Personal in Nienburg . Äußerst zufrieden!
vergoelst.de antwortet:

(vergoelst.de - Durchschnitt: 4,75 / 5,00, 820 Bewertungen)