Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Tita
20.06.2016
Qualität des Produktes wie dargestellt. Lieferfrist ok.

Nevermaiden
19.06.2016
Toller Service, Ware schön verpackt und im Zustand wie beschrieben.

Ewa
19.06.2016
Super schönes Kleid habe mich sehr gefreut. Ich habe passende Jacke dazu das wegen War das große freude als ich gesehen habe das das Kleid von meine Jacke ist.. Super süße Verpackung. Schnelles Versand. Was will mann mehr... Danke

Sus
Schneller Versand, hochwertige Verpackung, Artikel vernünftig beschrieben

T Nguyen
18.06.2016
Perfekte Korrespondenz zu meiner Zufriedenheit trotz "Stress". Sicherheit wird gewährleistet!

Christine
18.06.2016
Klasse Kundenservice, schnelle liebevoll eingepackte Lieferung, immer wieder gerne!

olga dunki
17.06.2016
sehr gut

Christine
16.06.2016
Cashmere Jacke war wie beschrieben.

Vivienne
16.06.2016
Sehr hochwertige Verpackung mit eibem netten kleinem Brief dabei.Die Ware war auch in einem einwandfreiem Zustand.

Daniela
16.06.2016
Habe ein Hugo Boss Kleid bestellt. Das Kleid war wie beschrieben, und eigentlich wie neu. Die Lieferung war sehr schnell. Ein Highlight ist sicher die superschöne Verpackung.

Sanna
15.06.2016
Alles ging problemlos und superschnell - Artikel kam auch liebevoll verpackt - leider hats dann nicht gepasst. Kann man eben doch manchmal vorher nicht ganz einschätzen. Kostenlos wieder eingestellt und zack - war er auch schon wieder verkauft.Tadellos! Tolle Seite und Kundenservice wird auch großgeschrieben.

Michaela
15.06.2016
hervorragender Kundenservice und wunderschöne Schuhe - vielen Dank !

Stephanie
super schnelle Lieferung, Arikel wie beschrieben

Angelika
14.06.2016
Das Produkt ist in einem TOP Zustand. Es sieht noch besser aus als auf dem Foto.

Ich habe schon öfters bei Rebelle bestellt und immer hat alles reibungslos funktioniert.

Besonders nett finde ich die tolle Verpackung und die persönliche Karte.

lily
14.06.2016
Besonders wichtig: Die Beschreibung der Kleidung passt vor allem in Bezug auf den Zustand jedesmal vollkommen.
Leider habe ich teilweise noch Probleme, die Größen richtig einzuschätzen und zuletzt wieder ein viel zu kleines und ein viel zu großes Teil geordert.

BargainKai
14.06.2016
Das war ein Beispiel von hervorragender Kommunikation zwischen Verkäufer, Rebelle und mir, als Käufer.
Ich bin zufrieden und sehr glücklich mit dem Produkt. Die Schuhe passen hervorragend und sind genau das, was ich mir gewünscht hatte. Vielen Dank!

SueHill
13.06.2016
Hier kaufe ich sehr.gerne! Keine bösen Überraschungen bei den Einkäufen, garantiert ein Original und bei Rückfragen hilft der Service sofort weiter. Absolut zu empfehlen!! Auch das verkaufen über den Consierge Service ist perfekt organisiert.

Kerstin
12.06.2016
Alles genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Top.

Tony
11.06.2016
Ein wunderschönes Kleid
gestern Erstkunde--> jetzt Stammkunde

andrea
11.06.2016
Ich habe eine fendi spy bag gekauft und bin super begeistert, die Tasche ist genau in dem zustand wie angegeben. Versand war auch super schnell (war ein concierge artikel). Alles Top, das war sicher nicht meine letzte bestellung
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport