Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Beate
25.06.2016
Bisher war ich mit meinen Bestellungen vollstens zufrieden. Die Ware war immer einwandfrei und der Service sehr zuverlässig.
Ich wurde informiert, als die Ware bei Rebelle angekommen ist und sich in Prüfung befand und auch als sie versendet wurde.
Ich wurde auch benachrichtigt, als die Ware nicht dem beschriebenen Zustand entsprach und konnte entscheiden, ob ich vom Kauf zurücktrete.
Der Versand erfolgt schnell und die Ware kommt sicher verpackt in einem schönen Karton an.
Ich bin mit Rebelle sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.

AMK
25.06.2016
Super RL-Kleid

������
24.06.2016
Sowohl der Anzug, als auch die Bluse waren perfekt.
Bin sehr zufrieden. Sehr edle Verpackung inclusive.
Vielen Dank

Heidi W-A
24.06.2016
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann REBELLE nur weiterempfehlen. Eine seriöse und anspruchsvolle Adresse.
Ich freue mich auf den nächsten Einkauf.

Melanie
23.06.2016
Beschreibung sehr genau, Lieferung sehr schnell, unbeschwert kaufen ohne Angst zu haben eine Fälschung zu kaufen.

György
Five stars!!!

Judith
Bei meinem Rebelle Einkauf hat alles gestimmt:
Checkout zügig und professionell
Versand und Tracking sehr schnell
Verpackung hochwertig und ansprechend
Der Artikel: wie beschrieben und noch schöner als erwartet!
Danke Rebelle! Ich bin auf jeden Fall Fan und sicher auch bald Wiederholungskäufer!

Elke
23.06.2016
Ich bin Neukunde bei Rebelle. Alle Bestellungen und Lieferungen haben perfekt geklappt. Top Ware, Top Qualität, bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne !

Gritli
23.06.2016
Bin sehr zufrieden und werde sicher noch öfter bei Ihnen einkaufen:)

marta
22.06.2016
prompt delivery, good email contact, products as described

Maria
21.06.2016
Einwandfreie Ware.Genau wie in der Beschreibung.Schnelle Lieferung.Ich bin erneut super zufrieden.

Livia
21.06.2016
Alles hat gepasst, die Bezahlung, die Lieferung und vor allem auch die Qualität der Kleidung. Sehr hilfreich erweist sich die von Rebelle getätigte Beurteilung des Zustands in die vier Kategorien.

janine
einfach geniale idee

maya
21.06.2016
Alles hat schnell und gut geklappt.
Sehr schöne Tasche!

Charlotte P.
21.06.2016
Ich bin sehr zufrieden, der Mantel ist wunderschön, fast wie neu. Er kam in einer schöne Box verpackt, bei mir an. Die Lieferzeit war ok, da ja noch eine Überprüfung der Ware erfolgte. Gerne wieder!

Fei Tian
21.06.2016
I really like rebelle for buying and selling second luxury goods.

Conny
Top Ware schnelle Lieferung

Ann-Marie
21.06.2016
Alles ist organisiert, nachvollziehbar, dabei sind die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann mich auf die Echtheit der Ware verlassen.

Stockten

In time
Good state
Nice piece
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport