Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Fashion
31.03.2015
ich bin sehr Zufrieden mit dem Tollen Service von Rebelle
schnelle Lieferung Schöne Arikel sehr nett verpackt !
immer wieder gerne !DANKE!

Carla
25.03.2015
bin aus Rumaenien und wusste nicht, wie alles verlaufen wuerde. Es hat aber prima geklappt, die Schuhe sind in einem perfekten Zustand, alles ganz schoen verpackt und super nettes Team!

Maria
21.03.2015
das gekaufte Kleid war wieder ein VOLLTREFFER, nicht nur superschön, aber auch passt wie angegossen! Und die Verkäuferin hat mein Preisvorschlag angenommen. Was soll man sich mehr wünschen? Supernettes und behilfliches Team,toller Service,sehr schöne Verpackung, bin MEGA zufrieden, vielen dank!

Naomi
14.03.2015
Ich bin begeistert. Die Kleidung ist liebevoll verpackt und in einem ausgezeichneten Zustand.

Alize
14.03.2015
Blitzversand, tolle Ware und fairer Preis! Was will man mehr?

cyndarella67
13.03.2015
Alles ist wunderbar abgelaufen. Sehr schöne Ware!

Angelica
13.03.2015
Bei telefonischer Rückfrage sehr detaillierte Antwort, wunderbare Entscheidungshilfe und bisher erstklassige Ware.
Weiter so, Rebelle.

filiasolis
13.03.2015
Sorgfältige, reibungslose und komfortable Abwicklung, die vorbildlich ist.

Madridmaja

06.03.2015
Ein wunderbares Einkaufserlebnis ... Und die tollen Türkisen schachteln !!!💖🐬💖🐬

art.ist
05.03.2015
Innerhalb von 2 Tagen da, tolle Ware, Super schönes Paket. Erste aber sicher nicht die letzte Bestellung! Weiter so!

Ruppi
04.03.2015
Rock in 38 bestellt und in 36 bekommen.
Nachdem ich die Masse angegeben habe, würde mir ein Rücksende-Bon gemailed.
Nachdem der Rock bei Rebelle wieder angekommen war, teilte man mir mit, dass der Rock nicht zurück genommen werden könne, aber gratis wieder eingestellt würde.
Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass es sich nicht um eine Rücknahme, sondern Reklamation handeln würde, habe ich den Kaufbetrag vor dem Hinweis man hätte "noch mal nach gemessen" doch zurück bekommen.

Hallo Ruppi,
es tut uns sehr leid, dass der Rock nicht der angegebenen Größe entsprochen hat.
Sofern die angegebene Rockgröße nicht mit der im Etikett des Rockes übereinstimmt, nehmen wir selbstverständlich den Artikel zurück. Bitte entschuldige, dass dies in Deinem Fall nicht sofort geschehen ist. Unser Kundendienst war erst fälschlicherweise davon ausgegangen, dass Du den Rock lediglich retournieren möchtest. Als Du nochmals auf den Fehler aufmerksam gemacht hast, war für uns die Reklamation nachvollziehbar.
Wir würden uns freuen Dich auch in Zukunft als Kundin bei Rebelle begrüßen zu können.
Herzliche Grüße
Dein REBELLE-Team

ELEONORA
04.03.2015
Ich bin total zufrieden und empfehle "REBELLE" zu 100%
von Bestellung über Abwicklung und so liebevolle Zusendung.
Das kann keiner toppen!!

Hanne
03.03.2015
Tolle Ware, sehr liebevoll verpackt. Ganz lieben Dank.

Ulrike
28.02.2015
Hallo , habe zwei Artikel bis jetzt bei Rebelle gekauft und 1 A !!

Brigitte Z.
28.02.2015
Ich habe bis jetzt zweimal bestellt und bin sehr zufrieden.

Petra
28.02.2015
Die Tasche ist genau so, wie ich sie mir gewünscht habe.

Annsen
27.02.2015
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, toller Service

Carolin
27.02.2015
Der Service ist super und man kann sich auf die Echtheit der Produkte verlassen.
Selbst die Verpackung ist toll und exquisit. Man freut sich auf ein neues Teil in seinem Schrank, auf das man stolz ist.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport