Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Sahra
24.02.2015
Beschreibung sowie Bilder, sehr gut die Kommunikation mit der Verkäuferin unkompliziert !
Die Verpackung hat mir eine große freude gemacht, ausgesprochen schön mit viel Liebe eine richtige Überraschung !!!

Elena
24.02.2015
Alles ist super,sehr zufrieden,sehr schön eingepackt.lg elena

Kate
24.02.2015
Die Produkte sind ausführlich beschrieben, von vielen Bildern begleitet und von ausgezeichneter Qualität mit Echtheitsgarantie. Vereinzelt (bei Schuhen) denke ich mir beim Lesen, dass noch genauere Maßangaben schön wären. Lieferung erfolgt sehr schnell und gut verpackt. Alles in allem echt top!

Helgamaria
24.02.2015
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und über die schöne Verpackung und den freundlichen Gruß darin war ich richtig entzückt! So macht Einkauf Spaß!

Alexandra Julia
24.02.2015
die Geldbörse von Longchamp ist absolute Klasse!!

Eva D.
24.02.2015
Tatsächlich original Designerteile zu einem günstigen Preis. Ich schaue gerne immer wieder rein, weil ich doch das eine oder andere Schnäppchen dabei finde. Wer weiß, was die Originale kosten, kauft gerne dort ein!

Garga
24.02.2015
Schneller Versand, sehr gut Verpackt, Ware genauestens beschrieben. Vielen lieben Dank für alles:-)

Janina
24.02.2015
Ein toller Shop mit einem super Konzept. Ware ist einwandfrei und sehr liebevoll verpackt. Ware und Preise sind gut durchmischt, also ist für jeden etwas dabei. Leider antworten manche Verkäufer nicht auf Preisvorschläge aber das ist egal denn es gibt genügend andere Schnäppchen. Empfehlenswert!

Mahina
24.02.2015
Ich habe zwar erst 2x bestellt, war aber bei den von mir gewählten Produkten begeistert über die schnelle Abwicklung. Weiterhin gefällt mir dieses Gefühl von Sicherheit beim Kauf, dass die Produkte auf Echtheit und Zustand geprüft sind.

Sadaf
24.02.2015
Die Artikeln sind sehr schön verpackt, obwohl sie gebracht sind. Der Zustand laut Rebelle stimmt immer.

Anna
Service ist ok.
Mich stört nur, dass bei den Kleider keine Länge angegeben ist. Bei Stiefel keine Schaftbreite und Länge. Ohne diese Angaben kann ich solche Sachen nicht kaufen. Und ständig danach fragen habe ich keine Lust.

Adolf Flecken
Alle Bestellungen Käufe perfekt und zufrieden stellend ausgeführt

Minverva
24.02.2015
Ich habe zum ersten Mal hier gekauft und bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung problemlos. Das Paket war innerhalb kürzester Zeit da. Die Ware war wunderschön verpackt und mit handschriftliche Grusskarte. Ware selbst Top!

sabine
schnelle, zügige Abwicklung, sehr nett
ich musste ein Teil zurückschicken und mir wurde sowohl per E-Mail als auch telefonisch super geholfen.
Ein Dank ans Team

Lydia
23.02.2015
Toll verpackt und ein handgeschriebenes Kärtchen dazu - das nenne ich Stil. Sehr schön! Habe mich total darüber gefreut, damit hatte ich überhaupt nicht gerechnet. Ein herzliches Dankeschön an Rebelle.

Irina
23.02.2015
Ich bin Neukundin und habe erst ein Mal bei Rebelle gekauft. Mich hat sofort die klare, übersichtliche Website angesprochen, die einen seriösen Eindruck machte. Der erste Artikel entsprach genau der Beschreibung und war von ausgezeichneter Qualität. Ich werde sicher wieder bei Rebelle einkaufen. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch: Unter den Details wird das Material des Artikels beschrieben, leider sehr oft nur als sog. Mischgewebe bei Kleidungsstücken. Diese Beschreibung halte ich für zu ungenau.

Birgit Posch
23.02.2015
Angebot ist vielfältig, Service ist liebevoll und perfekt

xyz
tolles Kleid, perfekter Service

Katharina
23.02.2015
Rebelle hat ein beachtliches Spektrum an erstklassiger Designermode, die Qualität der bestellten Ware ist excellent und entspricht der Beschreibung. Die Kundenbetreuung ist sehr persönlich, zeitnah und besonders freundlich. Die Ware ist liebevoll verpackt, insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis!

Viva
23.02.2015
Schöne Stücke günstig. Abwicklung wiederholt problemlos. Lieferung in schöner Verpackung, so dass man sich noch mehr über das edle Schnäppchen freuen kann.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport