Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Caroline
26.02.2015
Es wäre schön, wenn grundsätzlich mehr Angaben zu den Stücken eingestellt würden, um viele Nachfragen zu ersparen. Genaue Maße , bei Brillen der UV-Faktor, bestehende Mängel, genaue Angaben der Materialzusammensetzung, Kollektionsjahr und Neupreis wären interessant. Die Fotos sind sehr ansprechend haben aber eine sehr geringe Auflösung, so dass Ranzoomen oft keine Klarheit bringt. Gerade dunkle Kleidungsstücke sind manchmal schwer zu erkennen. Oft sind nicht Fotos aus allen Perspektiven eingestellt. Hilfreich wäre auch, wenn Kleidungsstücke auf einer Puppe oder Modell mit Angabe der Größe präsentiert werden würden. Das würde eine Vorstellung der Dimensionen, Passform und Fall des Stoffes erleichtern.

avw
26.02.2015
schön, zuverlässig und gute qualität!

mikimaus
26.02.2015
Dieser Shop ist einfach klasse - im Bezug auf die Qualität der Angebote wie auch auf den Service und die Schnelligkeit. Ich habe absolutes Vertrauen.

Sabine Dubil
26.02.2015
Bester Secondhand Shop. Spitzemqualität, alle gefragten Designer. Kann ich nur empfehlen.

Kelly,mannheim
25.02.2015
Hallo rebelle-Team, es macht riesig Spaß in eurem Shop einzukaufen. Sehr guter Service , sehr schöne Verpackung,gute Beschreibung, und prompte Lieferung. DANKE

BEA
Tolle Auswahl, gute Beschreibung und schnelle Abwicklung

Mara
25.02.2015
Netter kann man eigentlich nicht einkaufen! Es läuft alles super zuverlässig und professionell ab und man merkt genau, worauf auch das Rebelle Team wert legt. Bis hin zum Versand in netten Schächtelchen mit einem beiliegenden, sehr persönlichen Gruß ist einfach alles perfekt!

Linda
25.02.2015
Tolle Homepage, die Sachen werden genau geprüft. Schnelle Lieferung.

Wiebke
25.02.2015
Für meine Hochzeit sollte es passend zum Traumkleid DIE eine ganz besondere Clutch werden. Bei REBELLE bin ich schnell fündig geworden und hatte sogar zwischen den vielen schönen Designertaschen die Qual der Wahl...wie erwartet !!! Die Entscheidung war schnell getroffen, ab in den Warenkorb, Zahlung, Lieferung - alles lief zügig und tiptop! Und die liebevolle Verpackung...macht Lust auf Mehr! Das Outfit für DEN wichtigsten Tag war nun komplett und die Braut mehr als glücklich :-) !!! Danke auch an das tolle Team !

Sultan
25.02.2015
Unkomplizierte und kompetente abwicklung...

Martina
25.02.2015
Vor meiner Bestellung wollte ich eine Detailinformation zu der Ware erfragen. In einem freundlichen Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass man die Ware im Lager habe und mir nach Ansicht derselben kurzfristig Antwort geben könne, was auch sehr schnell via Email geschah. Ich bestellte dann gleich und erhielt die Ware sehr schön verpackt und mit einer persönlichen Grußkarte versehen per Blitzversand.

Afa

Claudia L
24.02.2015
Ich habe bei Rebelle verschiedene Teile gekauft und war mit den Produkten und dem Service (sehr süss verpackt, mit einer Grusskarte!!) ausserordentlich zufrieden.

Kerstin
24.02.2015
Ich bin total begeistert von der Seite - Service ist super, die Artikel sowieso. Eventuell verbesserungsfähig wären meiner Meinung nach höchstens die Artikelbeschreibungen im Bezug auf Größenangaben (z.B. bei Stiefeln die Schaftweite, bei ausländischen Größenangaben - sowohl bei Bekleidung als auch bei Schuhen - die deutsche Größe).

Gabie privat
24.02.2015
Ich wünsche mir eine schnellere Rückmeldung.Bei einem Preisvorschlag wünsche ich mir mehr Verhandlungsspielraum auch vom Verkäufer,- event. auch ein Gegenangebot.Wenn der gewünschte Artikel lange auf meinem Wunschzettel steht u.von Rebelle 7Monate angeboten u.nicht verkauft wird,wünsche ich etwas mehr Verkaufsstrategie.So habe ich den Artikel eben Portofrei in Frankreich gekauft. Schade, aber vielleicht ändert sich ja demnächst etwas in der Kundenfreundlichkeit in dieser Beziehung. Liebe Grüße Gabriele Keller

Tina
24.02.2015
Da Kleid passt perfekt und ist tip top in Schuss. Lieferung kam prompt.

Julia
24.02.2015
Bin ganz begeistert. Super Artikel und die Echtheitspruefung und null Toleranz Politik sorgen fuer sicheres shopping.

Carolin
24.02.2015
Auch das zweite Mal HÖCHST zufrieden....
Immer wieder SEEEEEHHHHR gerne! Danke...auch für die persönlichen Zeilen:-*

ESauna
24.02.2015
Alles hat super geklappt. Die Lieferung war sehr schnell und Artikel war so wie beschrieben in sehr gutem Zustand! Danke, gerne wieder!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport