Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Manu
23.02.2015
Super gut erhaltene, schöne Stiefel und Schuhe gekauft . Toller Preis, schnelle Lieferung in hochwertiger Verpackung.

Viola
23.02.2015
Süße verpackung, super Produkt. Leide hat der Versand voel länger gedauert als erwartet aber es war Weihnachtszeit. Deswegen trotzdem 5 Sterne.

Luitgard
23.02.2015
... für Rebelle. Ein toller Second-Hand-Versand.
Allein die Verpackung ist ein Geschenk!

M.M.
Rascher Versand, Top Ware , schoene Verpackung
Das Wiedereinstellen hat nicht auf Anhieb geklappt, aber es wurde freundlich kommuniziert & sofort reagiert!
Rebelle ist eine Bereicherung und ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

Rebecca
23.02.2015
Warenprüfung ohne objektive Kriterien, jedenfalls Artikelrückversand ohne nachvollziehbare Begründung zumal das Expertenteam von Rebelle die Artikel bezüglich des Zustandes selber in vier Kategorien einteilt, ohne davon Gebrauch zu machen, Sachen werden wegen nicht sichtbarer Flecken oä zurückgeschickt, dies dann auch scheibchenweise ohne zB abgelehnte Artikel zu sammeln. Auf entsprechende Anregung reagiert das Team von Rebelle leider nicht. Fazit: der Second Hand Laden vor Ort ist unkomplizierter und effizienter, was man bei der tollen Aufmachung von Rebelle zunächst nicht vermuten würde.

Liebe Rebelle-Nutzerin,
es tut uns sehr leid, dass Dein Anliegen von uns ungeklärt geblieben ist.
Wir behalten uns natürlich vor, das Rebelle-Sortiment nach unserem Ermessen zu gestalten. Dazu gehören eine Vielzahl an Auswahlkriterien, die größtenteils mit der Marke, der Authentizität und dem Zustand des Artikels, zusammenhängen. Selbstverständlich wird auch die erfahrungsgemäße Verkaufswahrscheinlichkeit über unsere Plattform berücksichtigt.
Wir sind stets bemüht die Ablehnungsgründe transparent zu kommunizieren. Bitte entschuldige, dass dies in Deinem Fall nicht geschehen ist. Wir werden der Sache auf den Grund gehen, sodass uns dieser Fehler kein zweites Mal unterläuft. Auch wenn alle Rückversandkosten grundsätzlich von Rebelle getragen werden, ist uns bewusst, dass Du viel Zeit und Mühe in das Einstellen Deiner Artikel gesteckt hast.
Wir würden uns daher freuen, wenn Du Dich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung setzt, damit wir das Problem lösen können.
Herzliche Grüße
Dein REBELLE-Team

Victoria-M. E.
23.02.2015
Ich bin sehr begeistert von Rebelle und bestelle gerne wieder. Alleine schon wegen der super Waren aber auch wegen der tollen Verpackung und der liebevollen handschriftlichen Notiz!

Anne
23.02.2015
Bei Rebelle macht kaufen Spaß. Die Bilder entsprechen der Ware exakt, und da Rebelle die Teile selbst auf Zustand und Echtheit prüft, gibt es von dieser Seite keine bösen Überraschungen. Die Ware wird blitzschnell versendet und kommt in einem schönen Karton mit einem netten handgeschriebenen Kärtchen. Macht Spaß!

Ulrika
23.02.2015
...grundsätzlich Produkt-Maße in der Artikelbeschreibung angeben (Schulterbreite, Ärmellänge, Rückenlänge, Brustweite, Hosenlänge, Taschen L/B/H, usw). Anfragen an das REBELLE-Team zu senden ist gut, aber beim mehrtägige Warten auf eine Antwort verliert "Frau" schon mal den Spaß am shoppen. Wenn diese Angaben der Käuferin prompt bzw genau zum Zeitpunkt der Kauflust zur Verfügung stehen, würde sie noch öfter zuschlagen. Größenangaben wie S oder M reichen manchmal einfach nicht aus. Sogar wenn man die Marke gut kennt kann man einen enttäuschenden Fehlkauf tätigen....

Nin
23.02.2015
Ich bin sehr zufrieden, die Beschreibung war präzise.

Dass die Lieferung in einer hübschen Verpackung kommt, ist ein nettes Bonbon.

Einmal habe ich bei einem Artikel eine Frage gestellt, die leider nicht beantwortet wurde, dass lag aber wohl am Verkäufer, der Artikel ging nicht über den Concierge-Service.

Franziska
23.02.2015
Rebelle hat eine umfangreiche Auswahl an Designerteilen.
Zum Teil leider überteuert. Man kann auch nicht zurückgeben, was für einen professionellen Secondhand ungewöhnlich ist. Ich hatte Glück mit meinen Teilen....
Die Seite ist schön gemacht aber zu langsam!

Constanze Fey
23.02.2015
Zu meiner Lieferung kam es nicht, da der Händler seine Ware nicht an Rebelle geschickt hat bzw nicht auf deren Mails reagiert hat. Leider habe ich das erst ca 3 Wochen nach Bestellung erfahren, als ICH SELBST bei Rebelle nachhaken musste - von Rebelle kam von selber nichts! Die Bestellung wurde dann wie besprochen storniert; ich wurde dann nur noch mit einem simplen 'Tut uns sehr leid.' darüber informiert. Unzuverlässige Händler und mangelhafte Kommunikation von Rebelle: hier werde ich sicher nichts mehr bestellen.

Liebe Rebelle-Nutzerin,
bitte entschuldige, dass versäumt wurde Dir rechtzeitig über den Verbleib des Artikels Bescheid zu geben.
Wir sind auf die Mithilfe unserer Verkäufer angewiesen, da Artikel, die nicht über unseren Concierge Service angeboten werden (im Shop am 48h-Button zu erkennen) nach erfolgreichem Verkauf erst an uns versendet werden müssen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Rebelle noch eine Chance geben würdest.
Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten auf Hochtouren, um unsere Prozesse zu verbessern.
Viele Grüße
Dein REBELLE-Team

deta
23.02.2015
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung. Sehr angenehm, sich sicher zu sein, kein Fake zu kaufen (als Jimmy Choo Expertin weiß ich wie viele davon online angeboten werden)
Auch der Hinweis auf minimale Defekte war mehr als fair bei einem gebrauchten Produkt. Beeindruckend die schöne Verpackung mit Prüfzettel und persönlichem Gruß.
Vielen Dank.

Dittmanr
23.02.2015
Bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung und den Versand. Jederzeit wieder. Schaue schon immer ob es wieder ein neues gutes Angebot für mich gibt.
Empfehle ich gerne weiter!

planetiris
23.02.2015
Moderne, übersichtliche Plattform, toller Service mit professionellem Backround, kritische Beurteilung - die Produkte entsprechen nicht nur der Beschreibung, sondern sind oft noch wertiger (und kommen in himmlisch schönen Schachteln an). Fazit: Rebelle macht süchtig!

Patty
23.02.2015
Vielen Dank – alles hat wunderbar geklappt. Artikel genau wie beschrieben.

Gundi B.
23.02.2015
Habe nun schon 3 mal bei REBELLE eingekauft und war jedesmal begeistert . Liebevoll verpackt , schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben !

Komme immer gerne wieder auf die Internet Seite - auch zum verkaufen !

patricia
23.02.2015
Für mich gibt es keine bessere Handtaschenmarke. Campomaggi erfüllt alle Wünsche.
Einfach top!!!!

Christian
Alles super gelaufen,sehr schneller Versand

Jutta
23.02.2015
Persönlicher Kontakt bei Fragen sehr schnell und freundlich, schneller Versand und Lieferung! Und erst die Verpackung! Absolut luxuriös! :)

FrauB.
23.02.2015
Ich habe nun schon drei mal bei Rebell bestellt und war bis jetzt immer zufrieden. die Artikel waren so wie beschrieben und mit Liebe verpackt!
Ich habe auch schon Artikel verkauft und kann bis jetzt nur positives berichten!
Rebelle kann ich nur empfehlen
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport