Vinted Go GmbH

Vinted Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.530 Bewertungen ansehen

Modering 5
22457 Hamburg

Doris
14.08.2019
Mein erster Einkauf bei Rebelle war toll. Ich habe mich sehr über meinen Einkauf gefreut und der Zustand war auch noch besser als angegeben. Jederzeit wieder

Gab
13.08.2019
I originally liked them, then they hiked up the commission massively, while the checking seems to be erratic and often sends back items with not even an excuse, brand new items with tags as "not as described" is a bit meager.

Additionally the software has so many bugs, if you do not get notifications you can't send, apparently sometimes the system blocks their automatic notifications (as in sold, you usually only notice if you remove and item you don't get notified) this has to be resolved from their end, one of their guys, Florian told me, when it happened in the past, it was quickly resolved, so I sent them an email and somebody told me it doesn't matter, as I would still get the notification (NO I DON'T) so apparently she didn't know or was lying to me. I even went and asked on a forum if somebody could put a question on one of my items, which should result in a notification - NOTHING, so I am not getting notifications, if I sell something I can't send, if they try to charge me commission, I will take them to court for lost revenue, as they are always eager to threaten you with court action for lost commission. If they can't sort out their software and ignore you (or lie to you) when you let them know about a known problem, I am NOT paying for it!

I gravitated towards other platforms where they charge less commission, have actual customer service available and barely list my items on Rebelle, for me what gets paid out counts, if Rebelle charges a MASSIVE commission and has bad customer service, I have to take that in, so if I can list on another platform for a lower price with the same pay out, of course I will do that.

At one point they were my favorite option, now with the increased commission, worse and worse CS, the push to additionally pay for insurance, the price dumping, I'm increasingly turned off and as a result, favour Vestiaire, Joli and VideDressing, a better pay out, less hassle... Win win

HubSpi
11.08.2019
große Auswahl aller Designer, teilweise Vintage, teilweise gebraucht, teilweise neuwertig - immer geprüft und mit Echtheitszertifikat, auch mit Originalunterlagen!
einfache Bestellabwicklung
vielfältige Bezahlmöglichkeiten
schnelle und zuverlässige Zustellung
tolle Möglichkeit schöne Inspirationen zu erhalten und schöne Dinge zu erstehen!
sehr empfehlenswert

Heidi
10.08.2019
Die Ware wurde trotz Urlaubsverzoegerung, über die ich informiert wurde, schnell geliefert.
Außerdem war alles sehr sorgfältig verpackt.

Sonya
09.08.2019
Hat einwandfrei geklappt. Rascher Service, gerne wieder Mal.

Julia
07.08.2019
Auch wenn die Zusendung etwas länger gedauert hat als in der Artikelbeschreibung angegeben, ist der Artikel einwandfrei und sieht toll aus.

Dragana Prtina-Kocur
07.08.2019
Super schnelle Versand, Schuhe in top Zustand

Nici
05.08.2019
Top Service, super schneller Versand, Wäre 1a, so, wie beschrieben.
Ich bin total begeistert und würde immer wieder bestellen!

Sabine
05.08.2019
Die Qualität der Taschen ist wie erwartet, die Abwicklung verlief reibungslos und schnell, die Kommunikation während der Bestellabwicklung war tadellos.
Ein rundum gelungener Einkauf! Vielen Dank!

prinzessin
alles zufriedenstellend gelaufen

Tati
03.08.2019
Ich habe erst mal gekauft in Rebelle und ich bin zufrieden, Tasche wie hat geschrieben und Original,
Danke wieder gerne

CaraPaula
03.08.2019
Wie im Artikel beschrieben.Schneller Versand😊

Eva
02.08.2019
Schnelle Prüfung und Lieferung, einwandfreie Ware, die liebevoll verpackt ankam, immer gerne wieder!!

Sunshine
02.08.2019
Ich habe bei Rebelle schon einige Artikel gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Die Ware wird liebevoll verpackt und die Lieferung erfolgt in der Regel schnell.

Ich entschloss mich dazu, selbst Produkte zum Verkauf dort anzubieten. Nachdem ich meinen ersten Artikel erfolgreich verkauft hatte, wurde mir allerdings nicht der Betrag, welcher sowohl auf der Homepage als auch in den E-Mails notiert war, ausbezahlt sondern ca. 14% weniger! Nach mehrmaliger Bitte (schriftlich und telefonisch) konnte ich erst in Erfahrung bringen, warum mir weniger überwiesen wurde als ursprünglich vereinbart. Die Dame am Telefon teilte mir mit, dass es sich um ein IT-Problem gehandelt habe und der Betrag, welcher mir überwiesen wurde, korrekt sei. Sie entschuldigte sich zwar mehrmals für die Umstände, aber ihrerseits kam es zu keinem Entgegenkommen.

Meiner Meinung nach ist die Verkaufsprovision (ca. 35% des Verkaufspreises) viel zu hoch angesetzt. In Zukunft werde ich meine Artikel wohl lieber bspw. bei Vestiaire Collective oder in einem Second Hand Shop zum Verkauf anbieten.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Du diese Erfahrung machen musstest. Wir möchten betonen, dass dies nicht der Normalfall ist. Leider haben wir tatsächlich diesen IT-Fehler und unsere IT-Abteilung arbeitet mit Hochdruck daran
diesen zu beheben. . Gerne kannst Du Dich telefonisch oder auch per Mail nochmal bei unserem Customer Care Team melden. Liebe Grüße

D.So
31.07.2019
Bin super zufrieden und es hat alles bestens geklappt.
Der Artikel, sowie die Lieferzeit war genau wie in den Beschreibungen.

Vielen Dank!

Dosch
31.07.2019
Habe bei Rebell zum ersten Mal second hand bestellt. War natürlich sehr gespannt, ob die bestellte Tasche den Beschreibungen entsprach. Meine Erwartungen wurden fast noch übertroffen. Die Tasche ist in einem super Zustand, habe mich darüber sehr gefreut. Auch bei einem Rückruf beim Rebell Team wegen der etwas langen Lieferzeit(was wohl am verschickenden Händler lag) wurde mir schnell und kompetent geholfen. Kann daher einen Kauf bei Rebell nur empfehlen.

Ina
28.07.2019
Ich bin sehr zufrieden. Leider hat der Versand etwas lange gedauert, was allerdings an der Verkäuferin lag.
Qualität der Designertasche wie beschrieben - neuwertig. Klasse!

Steff
27.07.2019
Die Lieferung war superschnell da, das Produkt, war wie angegeben und besser. Super Seite, super Job ihr lieben!

Tanja
17.07.2019
Gute Ware

Annari
17.07.2019
Tolles Shirt. Passt genau. Das Material ist angenehm. Ich bin sehr zufrieden.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 3.530 Bewertungen)
Branche: Logistik & Transport